Боюсь развода
Верю. Вернее знаю. Практически все мои одноклассники живут в треугольнике Билефельд-Ганновер-Кассель. Я помню, как там проходили разные мероприятия. Сейчас то всё уже поутихло, а раньше на похороны по 500 человек собиралось.....
Мне именно за руль нельзя! Одной сесть и прокатиться.
Да что ж такое! Ну что за детсад! Мне это даже в голову не приходило на это обижаться, слава Богу, мне это не важно, оказывается, на такие мелочи обижаться надо.
У нас тоже 2 машины, и мы ездим каждый на своей. Более того, у меня в машине можно и чипсы есть, и мороженое, А у него нельзя! Ну и что? Трагедия? Ну я смеюсь, говорю:"Конечно, у немцев всегда чисто и красиво, Орднунг, куда деватьсйa !" А мне и так сойдет. Смеемся над такими моментами.
Ой Вы знаете и на мужа моего найдётся «подходящая».
Сосед ( молодой, но жадный) дружил с девочкой лет 8, девочка - скромная, работает, тихая, вежливая. Решили покупать дом. Он ей - «Я буду покупать на своё имя, ты к дому отношения не имеешь, жениться не хочу». Был послан. И тут нашлась другая, с ребенком, и такая шустрая - ей на его жадность пофиг, тут же заехала, он оглянуться не успел - и детская, и три кошки, и кролики, и лошадь (!). И вообще выглядит все так, как будто это он к ней заехал)))
ну а как называтъ? Фрау Шефер , Анна иванна или мама.
Ая знаю? ;)
Дайсон - это прям неприкрытая провокация. )) А где-то было, что муж ТС - тупица тупицей))
Мама фрау Анна Ивановна Шефер
🤣🤣🤣
какой интересный у вас муж.
А что он делает в тик токе?
С девочками знакомится?
Вы "сброд" поняли буквально, как алкаши и зэки?
А таки шо, возможны варианты? Тогда прошу пардону, для меня ваш язык чужой.
Ну как бы Ваша подруга - это уже другая крайность. Полоскать за глаза тоже так себе привычка.
Надо просто понять, что люди все разные. И у каждого свои недостатки и достоинства. Любить всех никто не должен: ни они Вас, ни Вы их. Нужно уметь относиться к людям нейтрально.
Своё это "простодыра" надо научиться прятать куда-нибудь по-дальше. Сорри, ТС, но я сейчас детей учу: людей обижать нельзя. Даже если кто-то толстый, глупый, вредный - так их называть нельзя. Во-первых, это чревато последствиями. Во-вторых, надо относиться к людям так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе.
Это простые истины, которые помогут в общении с "другими".
ага, уже как издевательство практически).
Стебется автор).
А как в тиктоке с девочками знакомиться? Для одного друга спрашиваю...
ТС, ну по честному - он с Вас все лишние 900 евро вымогал? Я правда не могу понять эту ситуацию.
Так эту половину нажитого ещё надо будет отсудить:((
Здесь вам не там!
Подаете на развод и все делится автоматически.Адвокаты дорогие конечно.
Но а что делать? Опять же оплатить адвоката можно будет уже после развода
я в основном по мальчикам, так что помочь вам к сожалению не могу))).