Боюсь развода
Ага, я б на месте автора голосом Маргариты Павловны "мАААААмОООО! Вы что это там удумали??? Это что это до меня тут донесли?? Вы шо, мамо,исебе позволяете???"
Пара таких концертов и мамо шелковой станет))) и люююбииить будееет!😁 Главное вид при этом придурковатый сделать! Шоб испугались!))))
У Вас какая то финансовая жаба в душе. Может тоска по своей двадцатке, абидка, что ваши родуители дали стартовы денги, а его - нет- Жит в состоянии обороны очен трудно. Откройте этой сем*е сердце,
вы доброволно туда зашли, продолжаете их род, нафига дут*ся как мыш на крупу и обидки лелеят*, как ржа вы себя изнутри разедаете!
Нет, детей возит регулярно ( к маме), я рядом езжу. Мне именно за руль нельзя! Одной сесть и прокатиться.
У нас разные конто и он свою заблокировал, я не могу посмотреть уже 3-й год что там твориться, все знаю с его слов. Какие у нас фикскостен знаю, кое что знаю с почты ( счета). А до копейки - нет. Забыла, он ещё бафек брал на мастера учиться, но все завалил и платит обратно. Гриль - это он сделал себе подарок на Рождество ( «ну как себе - и в семью тоже»), он часто шашлыки делает.
Ага, «хозяин» наш меня к нему подпустит! Тут цветы высадить - советоваться надо, понимаете?? Все же ЕГО! Я мечтала раньше: съеду на квартиру и куплю ковёр, как Я хочу! Ради эксперимента сказала, что я хочу дайсон: «Нахрена тебе! У тебя же есть нормальный фен, это все реклама»….
Ну вот … Вам сейчас 36, поставьте себе цель во чтобы то ни стало сделать немецкий диплом учителя или как это правильно называется?
Девочки-учительницы вам писали. И потом идите на работу и начинайте копить на свою собственную жизнь!
А мужу скажите прямо, что жить с ним не собираетесь и вкладываться в это дом не будете, всё равно продавать!
Вот они с маманей охренеют;)))))Но сначала - образование и детей дорастить до абитура, это ещё шесть лет максимум.
Постарайтесь продержаться!
цветы купить - советоваться надо… все же его
А если без его согласия на свои деньги - купите, то что будет?
Накажет?
вот это и есть насилие
дальше будет хуже:
Не сможете дышать Его воздухом
Сука испортится, новую суку заведёт, послушную и правильную.
Поняла сейчас вот что: я боюсь, что муж за счёт меня улучшит своё положение, а я в итоге останусь ни с чем:(
Ну что за пессимизм? При разводе вам достанется половина нажитого!
Я вам выше писала. Продержитесь ещё несколько лет!
И начнёте новую жизнь полностью самостоятельно.
С образованием, хорошо оплачиваемой работой, с начальным капиталом.
Купите уже свою собственную квартиру, Олько для себя !
Дети тоже уже отдельно жить будут!