Боюсь развода
который вознося одного (сыночку) унижает другого (сноху).
А она должна была вознести сноху? Чем унизила? Тем что спросила можно ли дорогой шоколад купить?
Она именно спросила, а не тупо без спроса взяла и ткнула ей в морду дорогим шоколадом, предварительно вырвав дешевку из рта.
Почему нужно ожидать снохе любви от свекрухи?
Если будет, то супер, а если нет, то это не само собой разумеющееся. Свекруха и невестка абсолютно чужие люди.
что сынуля прав, а там лодырь сидит, не хочет лишнюю копейку заработать на шоколадке сыночке.
А разве по факту она не права?
Меня просто разрывает от этой тупости
Уходите, забирайте дочку, если мальчик хочет и папе не нужен то и его и уходите.
Все разговоры бессмысленны.
То есть мне можно сказать: «Я тут за все плачу, я тут главный!»
А если платить пополам - он так не скажет.
Они стараются держать меня ниже себя
Отдавай мои бумажки, забирай свои какашки.
Сорри, но по другому не скажешь.
У вас тупик. Но попробовав других козлов, вы очень будете жалеть об этом.
Помочь интегрироваться - это мыть полы и делать педикюр? Почему тогда, когда я спрашивала: где перевести дипломы? Мне ответили «не знаю». Когда я просила посидеть с детьми, чтобы я посещала курсы немецкого - мне отказали? Я не обязана делать то, что хочет свекровь!
Потому что он тупой!!! Он считает, что если он платит за дом, то дом его!!!!!! Так сказала его мама!!! И неважно что стоит в грундбух! Он же за все платит!!
Вот! Это главное!Я прекрасно Вас понимаю. тупость бесит больше, чем если бы по роже сьездил:-))) Образно выражаясь, конечно.
Поэтому, Вам не по пути. Или делайте этот шаг сейчас или затаитесь, подтверждайте образование, крысятничайте, делайте вид, что играете по ИХ правилам.
Выжидайте удобного для Вас момента, а потом сваливайте.
ко всем:
И не надо про "люди вам помогали интегрироваться" ТС также работала, воспитывала детей, вместо чернухи педикюрной проложила себе дорожку в школу,
ее родители, между прочим, дали денег на стартовый капитал. Ей себя упрекнуть не в чем! Просто он тупой!
Хотя, надо признать zдесь встречались варианты похлеще- и детские не дают и на прокладки выпрашивать кое-кому приходится. Ну и что? ТС у себя одна.
И заслуживает нормальной жизни.
Швахпункт- как всегда дети. Есть риск, что мальчик вырастити таким же "мачо" как папа.
Маруся, разве обязана бытьвысшаяцель?построение ком унизма?
Разве это извращение, тупость, глупость-просто жить семьей?
Цель всегда должна быть у человека, даже цели: краткосрочные и долгосрочные, иначе жизнь безсмысленна. У мужа куча целей, а у ТС ни одной, толком, пытается стать тем, куда её родители раньше отдали учиться, а больше сама она ничего не сделала и не достигла.
Она должна просто не лезть в чужую семью. Все, сын вырос, создал свою семью - не лезь.
Так она весь этот балаган на себе как несла, так и несёт. Нету там мужа-добытчика и не было никогда, а есть инфантил с микроскопической зарплатой, и мамо о трех работах. Вы мультик про кенгуру помните? Вот как-то так. А автор старательно не замечает, за чей счет банкет, и все от мужа чего-то ждёт и надеется.
А она должна была вознести сноху?
Она должна держать нейтралитет! Это их семья и они должны сами между разбираться.
Она именно спросила, а не тупо без спроса взяла и ткнула ей в морду дорогим шоколадом
Вы наивная? Она не просто спросила, она нарочно ее хотела задеть. Чтобы купить шоколад не надо спрашивать ни чьего разрешения. Его просто покупают и им угощают. Без лишних комментов.
Почему нужно ожидать снохе любви от свекрухи?
У вас то что за перекосы? Зачем и доя чего нужно ожидать любовь? Просто, нейтрально общаться уже не катит, надо обящательно либо в десна целоваться либо люто ненавидеть?!
Ей себя упрекнуть не в чем! Просто он тупой!
Он был таким и в 20, но ТС не помешало это приезать за ним на край света и прожить 15 оет минимум.
ТС у себя одна.
И заслуживает нормальной жизни.
Конечно, но для этого нужно что то делать, а не сидеть на попе ровно.