Боюсь развода
Доминировать, подмять! И никогда - помочь, поддержать, спасти. Эти слова не из российского менталитета.
как ты всё это хорошо понимаешь , а что ты сам так себя ведёшь? всё хочешь подмять под себя какую то бабу...
Да ладно... смотри меньше фильмы от 80х годов и посмотри для начала 70х и 60х и включи логику. Чаще всего западная прпаганда обвиняет ссср в болезнях , от которых страдает сама. Кстати ссср и сгубила эта пропаганада, когда люди перестали верить в справедливость. Все сказки раньше учили детей добре и справедливости , тому что ты называешь , как истинный представитель запада , лохотроном. Мальчиков учили быть мужественными , девочек женственными.
Разведёнкой быть как и бобылём было неприлично. Семья залог здорового общества..вот был основной лозунг.
С середины 70 х появились цеховики и мелкие корольки , которые подмяли под себя всю мораль, вшивая интеллигенция стало создавать высшее общество и.... народ перестал верить... что и привело к краху.
как ты всё это хорошо понимаешь , а что ты сам так себя ведёшь? всё хочешь подмять под себя какую то бабу...
Если эта баба из русского мира - то не остаётся ничего другого. Она по лучшим лагерным понятиям перестанет тебя уважать, ели ты не будешь регулярно подминать ее под себя. И она примет это за слабость, и будет подминать тебя.
А оно мне надо?
середины 70 х появились цеховики и мелкие корольки , которые подмяли под себя всю мораль,
Эта мораль была подмята криминалом, который в 90-х полностью легализовался. Потому что по этой морали уже жила вся страна. И все мужчины прошли школу тюремной иерархии - кто в зоне, кто в армии.
но ты ведь тоже в этом вырос и со своими женами вел себя именно в этом ключе. Так что за претензии?
При позднем совке была у нас сотрудница, долгое время проработавшая в Германии, восточной. Ее слова - там к красивой хорошо одетой женщине отношение, как к произведению искусства, даже в полном транспорте стараются держаться аккуратно, чтобы не помять,мне испачкать случайно. А в совке специально оботруться о нее своей грязью, мол,инезрен здесь, ишь, Цаца какая. В истинности ее слов я убедилась при первой же поездке в Германию. Разница в отношении колоссальная!
но ты ведь тоже в этом вырос и со своими женами вел себя именно в этом ключе. Так что за претензии?
Я не сидел и не служил. Мне удалось избежать этого. Там бы меня убили. Нормальные люди там не выживают обычно. Их или ломают, или учат быть беспощадным ко всем.
Так вели со мной мои жены, и пытались вести многочисленные любовницы из России.
Приходилось отбиваться по их правилам.
Так же точно ведёт себя счас. ТС
угу, учили. Только за изнасилования, если не было нанесено увечий, даже заявления старались не принимать. Типа мальчиков жалко, их же на зоне опустят по самый не балуйся, а девке, пусть и 16летней, мол, ничего ж страшного не произошло, не стёрлось же там у нее, лучше помалкивать ей об этом, а то блядью все считать будут при огласке.
И каждый из вас знал таких уепков, но не то, что не наказывал за такое, а и дружить и рбшаться продолжали. Поэтому каждый из вас соучастник их преступлений. Все общество
в те времена брак был единственным способом отдельное жилье иметь. Только и всего. Вот и вся его ценность там. Меркантильная. Последствия этой брачной меркантильности пожинают до сих пор. И ещё очень долго будут пожинать.
Офф
О дичайшей совковой меркантильности.
То, что здесь стоит максимум 7 евро, там продают по 20-30 евро. Я в шоке просто от такого.
Это именно ты настроен на доминирование над женщиной, а они тебе это просто зеркалят.
Те е уже сто раз говорил, но до тебя не дойдет.
Я бы с удовольствием этого не делал. Мне нравится равноправие и взаимоуважение, как у моих родителей было.
Но если ты не будешь доминировать с русской бабой - она будет доминировать над тобой.
Этот топик как раз таки об этом!
И каждый из вас знал таких уепков, но не то, что не наказывал за такое, а и дружить и рбшаться продолжали. Поэтому каждый из вас соучастник их преступлений. Все общество
цель соц. общества есть построение коммунизма, который и является высшим достижением человечества справедливости и добра. То что вы понаписали есть отклонение от соц. норм,это было исключением а не нормой, что и привело к краху социализма. Зона и дедовские законы это есть отклонение от соц. норм. Это говорит о том что коррупция с середины 70 х начала развиваться с геометрической прогрессией, что и породило раковую опухоль.. Она и подмяла под себя все основополагающие принципы построения справедливого общества.
Поймите всё чем вы критикуете сейчас ссср не являлось нормой , а было отклонение. В нынешней жизни это есть система, поэтому незаметна и меньше критикуется.
только не говорите, что всего этого не было до 70ых. Даже во время блокады Ленинграда одни жрали с голодухи друг друга, а другие пировали с деликатесами. Это тоже запад виноват? Или как раз совковая верхушка, которая и строила именно такое зоновское общество вертухаев, которым можно все, и зэков, с которыми можно делать все, что угодно?
Но я знаю, что вы и дальше будете петь свои песТни, как и размахивать вашим белым пальто, делая вид, что ничего такого вы в своей собственной семье не нахреначили. Вот это и есть совок. Ложь. Бесконечная ложь обо всем. Именно таким он и был. Зоновской грязью в напялееном с чужого плеча белым пальтОМ.
Возможно. Плюс возможно за четверть века в Германии вытравить остатки этого менталитета.
ты забыл ... карл маркс и энгельс немцами были....ленин только продолжил
Так что не русские а немцы виноваты... сколько ты не критиковал, а это твой менталитет и не надо им обзывать других.
Слава русскому характеру!!! имено он остановил мир от самоуничтожения фашизмом... имено он пытался создать справедливое общество.
Имено его пытаются , с помощью володьки кровавого уничтожить сейчас.
Даже во время блокады Ленинграда одни жрали с голодухи друг друга, а другие пировали с деликатесами.
поменьше девушка дерьмовых российских фильмов смотреть..тогда и кошмары бы меньше мучали.
Ленинград выстоял и победил , а значит люди были , могучее лихое племя ... богатыри не вы.... не будь на то господня воля не отдали....
Но они не верили в бога придуманного , они верили в реальность , поэтому не отдали ленинград.
Слава русскому характеру!!! имено он остановил мир от самоуничтожения фашизмом... имено он пытался создать справедливое общество.
Да-да! Я это видел, как же! Калбит, нерусь, чурка, жид, фашист, зверёк, мамбет, хохол - это все слова из самого справедливого по русски общества!
Русские считают себя людьми высшего сорта. Особый путь, духовная нация. А это уже со справедливостью общего ничего не имеет