Боюсь развода
Ударить жену как раз таки нужен сильный характер.
ну что мужичёк с сильным характером, забил всех своих жён? .. вот и виляешь хвостом сейчас перед каждой самкой лишь бы осеменить. В этом смысл "сильного мужчины"?
Смысл сильного мужчины держать хвост рядом с одной женщиной , а не вилять хвостом то перед одной то перед другой.
Мужкая логика подсказывает , кто дерётся со слабой , сам слабый. ... если ты не можешь контролировать, то распускаешь руки , а зачем руки если основной смысл и есть контроль. Я никого из мужчин бьющих женщин не осуждаю, женщины которых они бьют чаще всего заслуживают это, но.. этими ударами сами мужчины унижают себя.
А женщина чувствуя слабость даёт себе право на вседозволенность.
Насилие никогда не приводило к положительным результатам. Поверьте семейному у которого более 30 лет семейного стажа. Думать надо думать и ещё раз думать...
или как говорил великий ленин .... учится, учится и ещё раз учится.
А женщинам надо просто понять мужчин и уметь ими манипулировать , а главное знать ради чего ... ведь это так просто
Ещё раз- сильный мужчина это в первую очередь независимый.
от кого? от женщин?... согласен ли ты не иметь половых связей до конца дней своих? ... если нет то просто помолчи о своей независимости.
Быть зависимой от одной это цель и благородная цель семьи , быть зависимым от многих и есть рабство.... и рабство не только от развратных баб но и от своей похоти.
конечно никогда не приводило. Ни физическое насилие со стороны мужчины, ни психическое со стороны женщины.
Я твердо знаю, что я никогда не начну насилие, и если женщина спровоцирует его настолько, что придется ее ударить - после этого она меня больше никогда не увидит.
Но женщина не сможет совершить психологическое насилие над независимым мужчиной.
Я всегда на любую попытку гавкания отвечал неизменно, что дверь вон там.. Работает лучше любой драки.
согласен ли ты не иметь половых связей до конца дней своих? ... если нет то просто помолчи о своей независимости
Будучи независимым Я имел и имею их в десятки раз больше, чем зависимый от одной женщины. Уже не говоря о качестве их, когда женщина хочет тебе понравиться и сделать тебя зависимым от нее.
У меня даже сейчас вариантов намного больше, чем я физически смогу.
Проблемы у меня начинались всегда тогда, когда я начинал становиться зависимым от одной.
Благородство в русском ьаьском мире синоним слова "лох"
Я всегда на любую попытку гавкания отвечал неизменно, что дверь вон там
а что ж ты допускал гавканье , а не затыкал рот заранее... бурным поцелуем...
или допускал тех к себе которых не ценил? .. так что ж ты так себя не ценил всю жизнь сношаясь со всяким дерьмом?
что ж ты допускал гавканье
Это не моя забота. Если женщина не может удержать свой рот на замке - надо расставаться.
Я же держу на контроле свои эмоции, чтобы не причинить боль - почему же ее будут причинять мне?
Мне нет повода обижаться на свою жизнь. Даже при том,что я сам совсем не Ален Делон и не альфач, у меня в постели всегда были красивые женщины.
Проблемы у меня начинались всегда тогда, когда я начинал становиться зависимым от одной.Благородство в русском ьаьском мире синоним слова "лох"
ты до сих пор и не понял , что проблемы у тебя начались тогда когда ты не сумел преодолеть первую проблему, а все остальные проблемы это только следствие первой.
Ты сам критикуешь русский мира что теперь вспомнил? , а тебе скажу бардак в русском мире и начался от слова "лох", Когда нормальных людей стали назвать лохами.
Мне нет повода обижаться на свою жизнь. Даже при том,что я сам совсем не Ален Делон и не альфач, у меня в постели всегда были красивые женщины.
верю..верю.. только не надо кричать так громко? только зачем в твоём возрасте так много хвастаться сексуальными успехами?
ты до сих пор и не понял , что проблемы у тебя начались тогда когда ты не сумел преодолеть первую проблему,
Проблемы у меня всегда начинались в тот момент, когда я начинал быть зависим от бабы. Например,через чувства типа любви, через любовь к детям. Когда ты зависим - ты слаб.
И именно потому, что бабы из России с молоком впитывают, что нормальный человек - это лох, то единственный способ остаться нормальным человеком - быть от нее полностью независимым.
Чтобы она знала, что ты её через 3 дня после скандала забудешь и больше не вспомнишь.
В этом и есть сила мужчины.
для тебя это смысл, для меня - нет.
вот ты и сам перешёл к той точке вседозволенности. Если ты не признаёшь общепринятую мораль , то на каком праве критикуешь? даже если тебе разрежут живот... для них ведь это смысл, а для тебя нет
Не у всех связь с бабой - смысл их жизни
правильно...у некоторых смысл это связи с бабоми , а у некоторых, слава богу у большенства, семья. Ты обратил внимание , что больше всего о бабах, имено бабах пишешь ты
Ты путаешь сильный характер с дурным нравом.
И у тебя дурной нрав по отношению к кровным родным. Это совсем дурной нрав.
Бывают монстры по отношению к чужим , но за родную кровь они горло перегрызут.
Я читала как то , что ты написал про сына на тусовке. Это пипец. Такой заворот мозгов.
Очень слабый ты человек. Именно пишу человек. О мужчине даже речь не идёт.
Очень зависимый , от своего дурного нрава.
От ложных установок , которых понабрался не умея отличать правильное от дурного.
Я таких воспринимаю как средний род.
Немцы в Российской империи не ассимилировались.
Только после высылки во время второй мировой более-менее по-русски заговорили.
Все это я знаю, родилась в Самарской области, где и немцы жили. Самые разные люди, многие с вредными привычками (алкоголь), не такие, чтобы о них (только из-за их происхождения) с придыханием говорить "вау, настоящие немцы" .
Сильный мужчина имеет привычку бить женщин в лицо при малейшем косом взгляде.
Сколько отбраковки наплодилось...
От ложных установок , которых понабрался не умея отличать правильное от дурного
Ну разумеется, самые правильные установки только у тебя :-)
Кстати, одна из самых любимых женщинами манипуляций - это назвать мужчину слабым или даже не мужчиной. Даже на вокзалах лохов разводят бабскими воплями типа тут есть ещё настоящие мужчины? Вот ты счас в полной мере демонстрируешь это.
Настоящий мужчина как раз потому и мужчина, что ему плевать, что о нем думают другие. Он идет своим путём и живёт так, как ОН считает нужным. Оценивает поступки других со своей системы координат. Имеет свое мнение и не ведётся на всякие разводы чужих людей.
Вон, на тусовке уже договорились, что надо за баб на дуэлях смертоубиваться.
гкого я критикую? Я не имею права это делать.Я просто объясняю, какие бывают варианты.
По ому что природа мне дала возможность искать и понимать причинно-следственные связи боле высокого уровня.
в природе тебя уже давно сожрали более сильные хищники. Но мы люди и поднялись выше природы, и создали мораль.
Мы научились воспитывать детей , сочувствовать, любить , уважать и ухаживать за стариками.
Только поэтому мы люди создали цивилизацию. И ты лично должен благодарить эти достижения , а иначе тебя бы уже давно сожрало какое нибудь млекопитающее.
Когда то в детстве я был максималист и очень чувствствительно реагировал на несправедливость. Спустя годы я смеялся над этим максимализом, думая как это далеко от реальности. Вот уже 6 десяток и жизнь научила меня что максимализм это то чем надо дорожить. Но максимализм не к себе любимому, а ко всем.
Надо обращать внимание на несправедливость ко всем, а не только к себе. А иногда даже жертвовать своим ради общей справедливости.
А справедливость и есть мораль. Это как закон где установленны правила. А иначе никак.
Даже сейчас дисскутируя с тобой, я надеюсь что меня читают другие и если хоть одному это поможет, значит день я прожил незря.
Поверь строить , любить и создавать , гораздо интереснее чем разрушать, ненавидеть и воевать.
Понятие настоящий мужчина для меня там же , где и кушать.
Мужчина может быть мужчиной или просто иметь мужские половые органы.
И мужчину всегда видно , даже в инете.
Это чувствуют многие женщины , не только я.
Никогда ему не придётся вести с женщинами такие диалоги. И так все ясно.