Боюсь развода
У сестры была свекруха-украинка.
Они вместе жили, женилисъ в 33. Б:Шурa
всем говорила что Л.очаровала/околдовала сына.
Перестал дурака валятъ.
Сестра по-немецки высокомерная ,в бабку,
никогда не ругаласъ с ней,молчала.
Водила в баню, когда слегла,умирала с ней .
Когда привезли ее в квартиру к себе на 4 етаж,она
соседке Л. по пути сказала что они ее выкинут с балкона.
ведут чтобы с балкона выкинутъ-таk
нет. Человек с семьёй и детьми более ответственен и надёжен. Он ради семьи будет держаться за работу, а значит и выплачивать кредит. А бессемейный нестабилен, рн в любой момент может псизанутт, бросить работу, уехать в другую страну.
Вы в банке работаете? :))
То, что Вы сейчас пытаетесь - сорри - втюхать, называется дискриминация :) Такого быть не может.
In einigen Fällen wird ein Kredit durch einen zweiten Kreditnehmer überhaupt erst möglich. Dies trifft zum Beispiel zu, wenn sich der Antragssteller noch in der Probezeit oder Ausbildung befindet, oder das Arbeitsverhältnis befristet ist. Durch einen zweiten Kreditnehmer wird hier das Ausfallrisiko für die Bank erheblich gesenkt, was die Wahrscheinlichkeit erhöht, von einer Bank ein Kreditangebot zu bekommen.
Вот это имеет место быть, но только в том случае, если заниматель слабо кредитоспособен.
Если у человека с финансами всё хорошо, его семейное положение и т.п. не имеют никакого значения ;)
Так муж её от переживаний оберегает :)) Вот реально, она не в теме, сколько и за что он платит. И думает, что он всё на свои хотелки спускает. А там - после всех озвученных ТС платежей - плюс стандартных расходов на дом, о которых ТС даже не думает, и тратить нечего...
Не поверите, влюбилась.Он был красавец, любящий маму, поди плохо, а я молодая и наивная.Потом уже глаза постепенно открывались, но думала ничего, мы справимся...И я сильная и он меня так любит! Вовремя любовница подоспела.))
И я умудрилась утесаться из этой веселой компании.))
Вот все время думаю, вот встречу его бывшую любовницу- подарю ей большой букет и огромное спасибо скажу.Я бы по своей дурости ещё бы пару лет в этом треугольнике( с мамо и мужем) провела в качестве слабого звена.
Ни Вы, ни я не можем знать о сомнительности ЗП и о том, как именно оформлялся кредит хотя бы потому, что не знаем когда именно он оформлялся. Если 10 лет назад, то ТС вообще не работала и никаким гарантам чего бы там ни было являться не могла ;)
его зарплата 2300 для кредита на дом это сомнительный уровень.
Жена с дипломом это хорошие рабочие перспективы.