Боюсь развода
Много у Вас на модные сумочки осталось? :)
Да всё, что осталось - на сумочки. Плюс еще сумочку в кредит. И еще кредит, на вышивальную машинку. Ну очень, очень необходимая вещь!
Суть в том, что муж ТС выносит финансов намного больше, чем вносит. Живет абсолютно не по средствам.
почти всю свою еду.
Даже это в его стиле - на завтрак вкусняшки из булочной, на обед - вкусняшки из столовки. Дураков нету у него в голове, с собой что-то брать, не для этого его мама баловала.
А жил бы по средствам, не пришлось бы у кузена на ремонт машины попрошайничать. "Всю жизнь с протянутой рукой" - весь в кредитах, и "же не манж па сис жур", чтобы руль в машине починить. Трындец, товарищи!
Да! Он - неумный в финансовом плане, и однозначно попрошайка.
да, к психологу быстрее будет, нужные вопросы зададут, проинформируют о возможных вариантах развития событий согласно статистике
У меня подруги разводились. Первый вопрос:
боитесь ли мужа?
Потому что психика на подсознании улавливает какие-то моменты: вот он отреагировал неестественно на сцену в кино, вот он что-то сказал странное… логика ещё не подтянулась, а чувство опасности твёрдо закрепилось.
Учительница выбрала в мужья маленького мальчика, любит и воспитывает его. А тот - уже план разрабатывает, как замочит её, и сколько ему нужно за это отсидеть
Я не говорю, что муж ТС ангел, но он, как ни крути, тащит в дом. Из его "грехов" я насчитала дрон (с которым будет играть их сын), права на рыболова и машину в кредит за 300 евро в месяц.
Все остальные его траты - на семью.
Что касается машины. Это нормально, что у мужчины она дороже. Ну для меня лично нормально 😃 Это мужская игрушка :))
У нас тоже машина мужа в два раза дороже, чем моя. И я вообще не хочу в неё садиться (за руль, всмысле) - мне в своей комфортнее))
Что касается того, что он живёт не по средствам и берёт кредиты. Он живёт здесь и сейчас. А что делает ТС, просто из принципа уйдя с работы? - Хоронит собственные мечты.
В семье два - как это сейчас модно говорить - инфантила, которые не желают напрягаться, но жить хотят хорошо.
А по каким критериям вы записали эту семью в инфантилы?
Женились чуть за двадцать , за пятнадцать лет совместной жизни родили и почти вырастили
двоих детей, построили дом, муж все время работает, жена подтвердила образование и тоже работает.
Если это семья инфантилов, то я подводная лодка.
Просто ТС устала от бесконечных нападок мужней семейки. А ей на чужбине некому пожаловаться!
Как представлю, что мою дочу (на три года младше ТС) вот так вот гнобят на чужбине- прям кровь из глаз😡😡😡😡😡
Из его "грехов" я насчитала дрон (с которым будет играть их сын), права на рыболова
Фотокамера за 1000. Не было фотокамер за 100 или 200? он что, фотокорреспондент? или в деньгах купается?
Учительница выбрала в мужья маленького мальчика, любит и воспитывает его. А тот - уже план разрабатывает, как замочит её, и сколько ему нужно за это отсидеть
Ну как всегда...) Шла семисотая страница темы и из ТС уже сделали несчастную, глубоко влюблённую в своёго мужа-абьюзера учительницу, мечтающего её замочить.😁
По двум фактам:
- он не считает нужным найти работу с бОльшим заработком, когда при его специальности это раз плюнуть. У мужа на секунду - 2300 по 3 классу, по 4 было бы чуть больше 2к. Это за полную ставку строителя мало.
- она имеет возможность зарабатывать за 30 часов в неделю в два раза больше чем сейчас, но не делает это из принципа. Очень взрослое решение.
А ей на чужбине некому пожаловаться!
Её сюда насильно не тянули. Сама приехала. Сама вышла замуж. Сама родила двух детей. Не?
Ну да, он совершенно финансово и эмоционально behindert, но так как его в попу целуют и из всякой задницы выручают (насмехаясь за спиной, как кузены, или с искренним желанием побаловать, как мамуля) - то он может воображать, что его не поймают, если он ее замочит. Ведь он такой замечательный, такой особенный!
Серьезно, у него с башкой что-то не так. Он не вырос с годами.
Жень, ты видишь, бесполезно что-то говорить. Вердикт вынесен☝️, муж - козёл, машину не даёт, косметику не покупает, шоколад втихую у мамки пожирает 🤣, семья - ещё хуже, на маникюры по салонам ходют, ТС стаканами попрекают. Ну как с такими жить?
Он живёт здесь и сейчас.
Таки может себе позволить;) У него тылы надёжно защищены! Мамо всегда прикроет.
Но ведь он не пробухивает-проигрывает, всё в дом! Там ведь по описанию ТС- Дом полная чаша,
ну не вписывается временами в бюджет, так ведь не воровать идёт, а родственники помогают,
тоже видят, что парень старается для дома,для семьи!
А ТС просто не чувствует себя хозяйкой в этом доме, вот и все(.
За 100 или 200 евро фотоаппарат покупать нет смысла. Такие же фотки с телефона сделать можно.
Более или менее начинается с 450 евро.
Я ж и говорю, он что, фотокорреспондент? или профессиональный фотограф и этот фотоаппарат с налогов спишет? Или у него малый бизнес, он ювелир и продает свои работы, фотографирует их в макро и хочет поймать ту непередаваемую игру цвета в турмалинах и света на платине? (тоже можно фотоаппарат из налогов вычесть, как орудие труда.) Что он там такое фотографирует, что пол-зарплаты отдал за фотоаппарат? Фотки "мы с пивом возле гриля"? Ёкнулся мозгом товарищ, давайте уж признаем.
Муж ТС финансов выносит больше, чем вносит
не важно, кто что делает.
Партнёр «не слышит» и «не видит» её, не считает нужным замечать её интересы, нет диалога. Только агрессия в сторону жены.
Она там задолжала ему что-то… вторую зарплату? А может ещё и супружеский долг?
Психологическое насилие редко в одном направление, обычно в других областях тоже
Ну да, и мозг он ей тоже выносит (и его семья тоже). Жить с психическим - это очень тяжело.
Кстати, очень показательно - с больной головы на здоровую сваливать: он попрошайничает у банков, у кузенов, у мамы. А попрошайкой называет ее. Господи, на ремонт машины денег клянчить...
да не надо никого ничего лишать!
Жить гетреннт можно до конца жизни в одном доме и совместно им пользоваться вместе с детьми! Но этот гетреннт оградить автора от претензий!. А там, глядишь, и поумнеет кто нить.
нет. Там совсем другие грехи. Не было бы постоянного обесценивания и психологического насилия, по барабану автору был бы тот дрон. Скорее всего ещё и радовалась бы вместе с ним.