Как наладить отношения со взрослым сыном
Посоветуйте, как вернуть наши с ним отношения в былое русло.
когда отношения по настоящему хорошие и теплые, то никакой ребенок не прекратит общение с родителями, только потому что какой-то левый дядя психотерапевт так сказал. Родители- это самые важные люди в жизни любого человека.
И если он так легко от вас отказался, то у нечо есть на это причины. Из всего поста сквозит, что он не тот мужчина, который думает своей головой и сам принимает решения. Походу, прервать с вами общение было его первым в жизни волевым решением. Им манипулируют все- а в первую очередь вы.
Но некоторым здесь трудно читать и вникать одновременно, сообщения на больше, чем 5 предложений, для них "роман"
В бред действительно вникать сложно, особенно когда эти "романы" не представляют из себя никакой литературной ценности.
А вот в то, что ТС писала этим романистам почему то сложно понять, тья🤷🏼♀️
28 лет назад мои родственники ,кот.
жили тут уже 10 лет рассказали что
тут, у местных немцев принято-
Живут паренъ/девушка вместе,денъги отделъно.
Кто-то оплачивает квартиру, другой питание.
В пятницу каждый идет куда хочет развлекатъся.
Без обязателъств.
Наши строят "семъю",поетому и разочарования...
Живут паренъ/девушка вместе,денъги отделъно.
Кто-то оплачивает квартиру, другой питание.
В пятницу каждый идет куда хочет развлекатъся.
Пошла бы я тут в пятницу развлекаться 😻. Мне бы такую кузькину мать показали. Тут только пароли и явки, с кем и куда. Впрочем, как и я тоже.
Много лет назад у меня был один знакомый, который один раз изменил. В итоге, отношения закончились и ему было очень жаль. Для него это было уроком и последствиями.
Тк с русскоязычными я общаюсь только тут, то речь идёт о немца
кого так воспитывают, тот и не палится
кого так воспитывают, тот изначально считает себя умнее других.и неизбежно палится. ведь дама не просто так стала искать в почте и сообщениях, что то ее на эту мысль натолкнуло
Вряд-ли он пошел к психологу с вопросом почему я хожу на лево. К психологу ходят с другими целями
если он лабильный, куда послали, туда и пошел. А там ему то глаза и раскрыли😅 и опять его лабильность вылезла
Кто его куда мог послать. Лабильных за руку водят. Неужели никто не может представить человека в состоянии депресняка или беспокойства. Когда привычный мир разрушился( не важно по чьей причине) , а картинка нового все ещё расплывчата. Человек через психолога пытается понять чего он хочет . И маму пока что он видить не хочет. Но так как это мама все таки. списывает свое нежелание на совет психолога. Человек пытается построить свой новый старый мир без такого близкого в ней участия мамы. А мама любыми путями хочет пролезть туда же через любые щели. Не учитывая желания хозяина жизни. Вот где безэмпатийность мамы.
я что то не поняла, у парня горе какое случилось?🤷🏼♀️ что у него, по вашим описаниям, земля из под ног уходит.
И это вот такие чудики - наше будущее?😫
Не учитывая желания хозяина жизни.
Вот тут я прям поржала. Этот хозяин жизни привязан по жизни к юбке, сначала от мамкиной титьки его силой отрывают, потом он к подружкиной вагине намертво прилип, и иногда другие пробует, из за чего потом по психологам бегает🤦🏼♀️. Раб пиписек, а не хозяин жизни🤷🏼♀️
А эмпатия это по вашему что - вместе с ним сопли на кулак наматывать? Ну тогда дааа.
А мама любыми путями хочет пролезть туда же через любые щели.
еще одно сочинение на вольную тему ))
они сами втянули родителей в свои приключения.
я бы еще на этом этапе (самое позднее!) показала, что для меня понятие личной жизни - существует.грубо говоря, с этим - не ко мне... может, втихаря переживала бы, а может, нет... но это ж тоже безэмпатийность получаецца... я только не поняла, чему там так сопереживать.
💯💯💯
Автор давно уже забыла , сын давно маме позвонил
А общественность все никак не успокоится😄
Переживают люди😄
Горе? Зачем обязательно горе?
Он жил с девушкой. А в какой-то момент она от него ушла. Как тут некоторые мадамы яйца об машины мужчин их бросящих бьют вспоминать не будем . Но им бы тоже лучше к психологу. Чем страдать.
блин, вам бы детективы писать🤣
Неужели никто не может представить человека в состоянии депресняка или беспокойства. Когда привычный мир разрушился
И тут же отрицаете.
Горе? Зачем обязательно горе?
Вот прям взял и ни с чего в депрессуху ушел? 🤣А мир прям разрушился, потому что налево сходил и в этом МАТЬ виновата🤣🤣🤣🤣
Я за вами не успеваю конспектировать.
Вас саму бы проверить, какие то крайности и шекспировские страсти.
А в какой-то момент она от него ушла.
Это та, которая копалась в его компе, собирая на него компромат, а потом нажаловалась всем родителям?
Или его бывшая, с которой он так неудачно потрахался, что пришлось с нынешней квартиру побольше снять?.
У него теперь куча проблем - оплачивать квартиру побольше, с бывшей встречаться аккуратнее и не светиться, ещё успевать ходить к психиатру и делать ремонт в старой квартире. Ну и оправдываться перед родителями за этот хаос.
Кто сказал что мать виноватая? Не надо искать виноватых. Ищите путь к лучшему .
никак… для отношений должны быть заинтересованы обе стороны… если вторая сторона а) не заинтересована, б) обвиняет в отсутствии эмпатии, то отпускается в свободное плавание до прекращения детских обид… даже если это очень больно…