Как наладить отношения со взрослым сыном
эта фраза тут всем понравилась.
Что папа не за измену ругал( потому что же та девка тоже виновата, вынудила пусю налево пойти), а за плохую шифровку.
Заметьте, что мамо избегает объяснений на тему измен( кроме того, что оба виноваты, да)
верный совет дала психолог.
Первое, чему должен научиться парень, разбираться со своими проблемами сам!!
Очертить для себя границы личной жизни, где родителям места нет .
Автоматом и родители поймут, что есть границы их участия в личной жизни сына
Значит вы!!! ему помочь не смогли. Он не получил от вас того,что хотел.
а хотел всего-то - чтоб ему девушка простила измену. но родители!!! ему помочь не смогли. мальчик 30-ти лет не получил от них того, что хотел... ![]()
чего тут только ни нагромоздят))
у психологов оч модно сводить жизненные ситуации к каким-то незакрытым детским гештальтам... проще схемы не бывает.
возможнo, это и произошло.
верный совет дала психолог.Первое, чему должен научиться парень, разбираться со своими проблемами сам!!
неа... она совсем другой совет дала
у нас с ним отсутствует эмпатия в отношениях, что подтвердил психотерапевт и рекомендовал ограничить общение с как оказалось слабо эмпатичными родителями.
Суть совета важна.
Его словесное оформление мы читаем от автора...
Сын не так сказал, автор не так поняла, нам неточно пересказал.
💅💅
Пусть случившееся станет уроком для всех:
Сына, девушки и автору с мужем.
Каждый сделает выводы.
Для себя, для коррекции отношений
Потому, что 30 летнему мужчине такие ситуации следовало бы решать самому, не посвящая в это никого
А тут занялся мужик сексом, а узнали об этом мама, папа, девушка, психолог. Кто ещё?
Вы о каждом его сексе в жизни узнаете?
так как этот вопрос здесь повторяется в различных интерпретациях с завидной регулярностью и почему то все исходят из того, что сын побежал к нам плакаться в жилетку ( неужели ваши сыновья так поступают?), я на него отвечу:
мы узнали о факте измены естественно не от сына, а от девочки, которая как оказалось рылась в его компе и читала его переписку. А потом позвонила нам, попросила поставить телефон на громкую связь и рассказала о найденном компромате. Мы были первые, кто об этом узнал. (!!!) Уже потом она рассказала об этом своим родителям и не знаю, кому еще. И да, после первого шока нам это не очень понравилось, как многие здесь на форуме мы считаем, что подобные проблемы взрослые люди должны решать в первую очередь между собой
Сколько лет девочки??
Звонок вам означает одно!
Девушка уверена , что вы на сына имеете большое влияние.
То есть он очень зависим ментально от вас.
мы считаем, что подобные проблемы взрослые люди должны решать в первую очередь между собой
Вы это сказали девушке??
Или дослушал до конца не рассказ и обсуждение завели?
Девочке 31 год. Во всем остальном никак не могу с вами согласиться. Но признаю, что у вас очень мало информации, чтобы иметь возможность сделать правильные выводы. Но это никак не относится к теме, которую я открыла и кстати уже закрыла. Если желаете, можем продолжить обсуждение в личке
шок для девочки
девочка его бросила
девочка вроде не простила
ей 15 лет что ли?
а через пару дней сообщил, что они опять вместе и сняли новую большую квартиру, уже подписали. просто поставил нас постфактум в известность.Кто им так лихо манипулирует, мы не знаем.
живет и работает на расстоянии 6 часов езды от нас,
избавьте его от вашего WhatsApp,-овского контроля и от ваших типа утешений "жизнь продoлжается "
-Мама, я покакал,
-Мама, я потрахался с бывшей подружкой
-Мама, новая сoжительница застукала меня с бывшей
-Мама, я подписываю договор аренды
это мальчишество (unreif) с его стороны и абсолютный контроль с вашей