Выйти замуж и не пожалеть
Я могу с утра до вечера бегать в пижаме не переодеваясь или валяться в кровати, как в эту минуту. На работу я не хожу. И че? Сатья в обморок упадёт? Муж бросит после 16 лет вместе?
Ну хорошо. Про то, что женщине нужно дома хорошо выглядеть, ты забыла послушать Санью.
А про глупости, которые говорят баббы "куда он нафиг денется?" Добавляя "кому он нужен, импотент, больной, жирный, гипертоник и тп". Тоже Ссаньё не говорит?
я себе нравлюсь очень во всех видах и одеждах и ничего не могу с собой поделать! Улучшать мне нечего,
Как ты считаешь, это первые звоночки начинающейся старости (чтоб не сказать деменции)- отсутствие самокритичности, неспособность посмотреть на себя со стороны?
зачем так обзываться?
Я ТОЖЕ РАНъШЕ ХОДИЛА по кв. в ночнухе,а что?
но когда к мужу переехала,эта привычка ушла.
т.к. там 2 пацана были здоровых,в смысле 12 и 16 лет.
и вот так и делаю до сих пор, втала- ночнуху снала, халат надела.
полезная привычка![]()
ачем человеку в стрессе твои говнянные издевательские выдумки
Ой, она все еще в стрессе? Нифига себе я 5 или 6 лет назад «выступила»! У чела до сих пор стресс! 🙈🙈🙈 Но я рада, что у меня все же не деменция! Была заправка! Была! 👍👍А остальные подробности чужого млядства. в кустах мне помнить не обязательно. Что запомнила то запомнила. Звиняйте! 😻😻
импотент, больной, жирный, гипертоник и тп". Тоже Ссаньё не говорит
Ой Лена, шо, китайские таблетки твоему супругу не помогли? Зря выписывала и на «здоровье» хвасталась что по дешевке китайскую виагру добыла ? Не знаю, что Сатья говорит, но я лично тебе скажу, что к врачу надо.
Ой Лена, шо, китайские таблетки твоему супругу не помогли?
Ну видишь- снова стала сама собой- глупенькой, тупенькой, пытающийся слабенько по одному и тому же месту куснуть.😆😀
А то строила тут себя вежливую и рассудительную особу.
Отчет- с таблетосами все нормально, без -тоже. Я в отличии от Ойгении за собой слежу, спорт, регулярная стрижка, окрашивание волос в 3д технике, секси-наряды и в непотребстве лохматая не шляюсь по дому.
Да, и ты не ответила на мои вопросы.
Что Ссанью говорит бабам про мужские штаны, выброшенные мужем? Можно их напяливать дома, шоб добро не пропадало?
Ну хорошо. Про то, что женщине нужно дома хорошо выглядеть, ты забыла послушать Санью.
Почему ты решила, что я плохо выгляжу дома? Красоту за ватными штанами не спрячешь. Если твоему мужу НУЖНО от женщины дома идеальный аутфит на выход, услада для глаз, а иначе Копец, а не конец, то не зеркаль на меня, а копи деньги на наряды, зубы, жопу, что у тебя там еще не сделано? Чехия ждёт тебя! Ты же там сиськи делала? 🤣🤣🤣
Я в отличии от Ойгении за собой слежу, спорт, регулярная стрижка, окрашивание волос в 3д технике, секси-наряды и в непотребстве лохматая не шляюсь по дому.
Лена, я тобой горжусь! Ты - настоящая женщина!
Так держать! 👍👍
Надо же! Аж в 3Д технике! Че только не придумают, чтобы 3 волосинки взбодрить. 🤣🤣🤣🌺
Ты дописала про Сатью. У него куча лекций, я их все не видела. И интервью его не смотрела. Я сейчас на «Вещдок» подсела., Мне про Сатью больше тик ток выкидывает маленькие ролики.
Ну если тебе интересно, то погугли свой вопрос + Сатья.
От хороших мужчин жены не уходят. (из выстраданного)
Получается хорошие мужики уходят от плохих жён. Тут получается либо мужик, с которым вы 6,5 лет, плох и от него ушла жена, либо он хорош и ушёл сам. В последнем случае хватай е его, даже если сыр придётся всегда оплачивать из своего кармана.
Уже больше года длится этот ад
это не ад а борьба за жизнь. Встретились два дерьма, а теперь кто кого. Мой тебе совет учи законы и слушай местных разведёнок.
Они тебе помогут укорениться в германии и уничтожить того кто тебе обеспечивает существование. Вперёд в бой.....![]()
В конце 1950-е гг.. В Германии в глубоком селе решает женщина? Ну не знала.. м.б.женщины из сливок общества. Fr.Dr. и т.д. Но не моя практически неграмотная свекровь.
Я остаюсь при своем мнении, что со стороны моей свекрови имела место именно моральная инвестиция. И.б.с невольным расчетом на то, что старость проведет в том же доме, куда замуж вышла, а не в хайме , где еда и отбой по чужому расписанию.
Про пуделя я поняла. у нас разные жизненные лупы и мерила, и это нормально. Мы же на открытом форуме.
Я остаюсь при своем мнении, что со стороны моей свекрови имела место именно моральная инвестиция. И.б.с невольным расчетом на то, что старость проведет в том же доме, куда замуж вышла, а не в хайме , где еда и отбой по чужому расписанию.
думаю, что тогда, в 50е годы понятия такого не было-моральные инвестиции. тогда имела место такая сделка:ей статус замужней и (относительно) сытая жизнь, а мужу хозяйку в дом. не принято было тогда, что женщина одна куда то выходит типа в театр или кафе, а уж одна!на отдыхе! Вы что?!
конечно, женщину жаль, но тут не в инвестициях дело. так было раньше принято.
Про "инвестиции" можно говорить и тогда, когда такого понятия в обиходе не было.
Но, ест-то( с " высоты" ) нашего времени это кажется наивным: надеяться ,то у тебя все будет хорошо априори и как у твоих пра- бабушек, если выходишь замуж и продолжаешь философию ККК.
Я же знаю здешних пожилых женщин, которые морально инвестировали в брак( терпели похождения мужа и внебрачных детей-это можно назвать " инвестицией?"). Которые доживают свой век в собств.доме, имея хорошую вдовью пенсию и сами себе хозяйки.