Выйти замуж и не пожалеть
Софа, при всем уважении, ты увязаешь своими постами все глубже в болоте своей глупости. Промолчала бы - сохранила лицо.
Например вчерашняя история про С&А и штаны за 4,99 такое признание непосильно доброй половине женских ников.
Но ты хотела прямо таки ссылку? Чтобы «тупой, еще тупее» что то понял? Хорошо. Секунду! Прочитай первые строчек 5 по ссылке.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40004000&Bo...
Я вежливо и с уважением ответила на все твои вопросы?
думаю, по сценарию, тяжело первые 6,5 лет, потом дите автоматически отвалится, и можно будет уже более дорогие удовольствия себе позволить.
ссылку не читала,но этот твой пассаж со штанами с начесом запомнился потому что ты мерзнешь и раньше тоже об этом писала.Классно!💞🙋♀️
Мира нашему дому!💋
Соня, вот в этом твоя сущность. Сначала «Дай ссылку, ну дай ссылку», потом «Ссылку я не читала».
🤣🤣🤣🤣
ты права...такая у меня суЧность...
Просто у меня хорошая память
"#портретыстарости
ПОРТРЕТ 4. Комната 203. Он. 81 год
Рост 164 сантиметра. Вес 132 килограмма. Человек-шар. И, как положено шару, идеальный. Почти идеальный. Почти самостоятельный, почти здравомыслящий. Когда улыбается, его лицо превращается в печеное солнце. То есть морщинистое, как печеное яблоко, и светящееся, как солнце. Яркий такой дед, светлый. С юмором.
— Я, — говорит, — могу плыть хоть целый день и не утону. Потому, что жир не тонет.
Или вот:
— Ты, если упадешь, можешь сломать шею, а я не могу, у меня шеи нет.
У него ожирение, диабет, болезнь Паркинсона и еще куча всего нездорового. И это «все» он таскает на себе с улыбкой и свечением. Я бы так не смог. Хотя… кто знает? Поживем и, если доживем, увидим.
Бабки от него без ума. Чуть ли не пищат, когда он появляется. С ним не получается просто тупо стареть, с ним стареть весело и не страшно.
Вчера он, как обычно, плотно позавтракал и сообщил, что у него кружится голова и в животе тоже кружится. Потом, подумав, добавил, что голова кружится как после пива, что кружение это приятное и бороться с ним не надо, а вот с животом как-то что-то не так.
— Сходите в туалет, — посоветовал я.
— Гениально!! — закричал он. — Как я сразу не додумался?!
После часового сидения в туалете он посмотрел телевизор и прилег подремать перед обедом. Обед прошел как обычно, шутки-прибаутки и легкий флирт с соседкой по столу. После обеда — опять телевизор, но совсем недолго, так как, по его выражению, «запутался в новостях».
— Из новостей я понимаю только прогноз погоды, но и в него не верю, — сказал он и пошел прогуляться. Часа через два вернулся, выпил чашку кофе и прилег. От ужина отказался, сославшись на странную слабость и сонливость.
— Завтра поужинаю за два дня. С меня станется, — сказал он и заснул. В четыре ночи, не просыпаясь, умер."
Это не совсем по теме,но очень понравилось из сочинений моего любимого Григория Берковича, работающего медбратом в хайме.
Я вежливо и с уважением ответила на все твои вопросы?
Ойгения, я не пОняла, ты чего до нее докопалась? Ты Соню знаешь лет 10 виртуально?. Или больше? И раза два в год у тебя приступы щелкания ее по носу. Зачем? Чтобы что? Чтобы поутверждаться и покрасоваться за счет безобидного и безвредного человека?
Все мы тут безвредные и безобидные, а хватишься и "пианина нету"...
Соня, вот в этом твоя сущность.
А в чем твой сучность, Ойгения?
Как та сука (собака) вошла в раж и ничем тебя не остановить, пока не налаешься.
Ты как-то давно недоумевала, чего это я на тебя нападаю, на такую "позитивную, добрую и ироничную?"
Была как-то тема от Риджио. Женщина попала реально в сложную для нее жизненную ситуацию. Пришла берлиже и начала в своей манере опускать человека, оттаптываясь по больным мозолям. А тот ник была очень интеллигентным и интеллектуальным. Она, разумеется отпарировала более чем достойно. Но вот ник
berlije остался надолго в моей памяти, как хабалистый, неумный с непомерным самолюбованием.
Несёт тебя по кочкам часто, не разбирая людей.
ИМХО.
Соня прилипла ко мне с 8 утра с интервью. Как говориться: спрашивают - отвечаем! Соню я знаю не только виртуально, но и реально, вернее по телефону и ватсапу. Мы не поссоримся, не беспокойтесь!
Я видела Вашу просьбу прилипнуть к Вам. Но я не люблю ситуаций «Я тебя знаю, а ты меня нет». Почему бы не писать под старым / основным ником
Мы не поссоримся, не беспокойтесь!
Ну да, а берлиже может безнаказанно покрасоваться, полубоваться, постояв во всех мыслимых позах.

Расскажи мне лучше, если не трудно о своем новом кумире.
Я, честно, пыталась его слушать (два раза) и один раз интервью его с Собчак.
Я не могу его воспринимать. Рожа у него тупая до невозможности. Ну ладно, можно не смотреть. Но эти его ыыыыыыы и тупое многочасовое переливание из пустого в порожнее выбешивает. Но говорит он правильные вещи, хоть и банальщину.
Но ты, мы знаем, его слушаешь и принимаешь к сведению.
У меня такой вопрос, если не затруднит.
1. Как Ссанья относится внешности женщины. Вот, например многие мужчины обижаются и недоумевают, что женщины на работу наряжаются и красятся, а дома ходят в мужских спортивках за 4,99 из С&А или рейтузах с начесом с Али. Ведь муж- самый важный человек. Тем более, если он эстет и сам отверг штаны с начесом как непотребные.
Так что говорит Санья?
Ленок, ты Штоль? Извини, не опознала! 🤣🤣🤣
Ну не могут все быть умными, интеллигентными, в каких то комплексах.
Кому то надо быть и неумным и в самолюбовании и за себя постоять.
Риджио эта та, которая за регулярно ходила на заправку за мороженкой, чтобы арабчонка в кустах встретить при живом муже-престарелыше ? Это конечно очень интеллигентно! Не спорю.
Ругайте, ругайте, Берлиже у вас дура, Берлиже у вас плохая! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
))))
Не поддавайся на провокации.
Читать на Германке и так совсем некого.
🌺
Риджио эта та, которая за регулярно ходила на заправку за мороженкой, чтобы арабчонка в кустах встретить при живом муже-престарелыше ? Это конечно очень интеллигентно! Не спорю.
Вот видишь- тут даже врешь, все свой мир перекручиваешь. Не так было. И муж на 6 лет всего старше и не арабчонок там был, а коренной канарец, и не ходила она на заправку, а один раз его встретила с магазине неподалеку от своего дома, когда ходила за мороженкой, а они уже типа расстались.
Но ты там себе в мозгах все перевернула, сама придумала, сама поверила. А просто тупо ей позавидовала. Муж- анестезиолог, она захотела- он на Канарах дом купил и они переехали. Ей работать не надо, вот влюбилась дура, в испанца.
Я его регулярно не смотрю, но когда открыла для себя (тут кто то упомянул) мне он понравился и содержанием и внешне тоже между прочим. Но то что его полезно женщинам при выборе жениха посмотреть - просто уверена!
Я не знаю что говорит Сатья про внешность, но я себе нравлюсь очень во всех видах и одеждах и ничего не могу с собой поделать! Улучшать мне нечего, да, мой супруг как и его папа ходил, ходит дома с утра в рубашке и джинсах. Я могу с утра до вечера бегать в пижаме не переодеваясь или валяться в кровати, как в эту минуту. На работу я не хожу. И че? Сатья в обморок упадёт? Муж бросит после 16 лет вместе?
Извините, что правильно запомнила только заправку (заправка, где он вылез из кустов, когда она на ночь глядя пошла туда «за мороженко» точно была) и мороженку. Ну что я обязана все истории всех ников слово в слово помнить? У меня от своих историй личных голова уже трещит! 🤣🤣🤣
заправка была с мужем
Через пару недель после приезда мы случайно пересеклись на заправке - муж мыл машину, а я пошла в киоск и из дверей увидела, что Он с заправки идет платить. Я сныкалась среди полок. Чуть сознание не потеряла, честно. Он, естественно, меня увидел, но не подошел. Потом написал, что если мне неудобно, то мы можем договориться, кто куда ходит. Я не ответила. Через пару дней Он написал, что понял свой приговор и пожелал мне счастья.
Без мороженки. А все остальное зачем придумала? Про арабчат и тд? Зачем человеку в стрессе твои говнянные издевательские выдумки?