Выйти замуж и не пожалеть
Этот человек конченый извращенец!
Как можно жить вместе с женой, которую рвёт от прикосновений мужа? Пусть идёт лечиться, муж-то в чем виноват?
когда женились- любовь была до гроба и секс. Потом вдруг ее накрыло неразрешенной травмой. Говорил, что она лечилась, психологи- психиатры. Ничего не помогло А со стороны у них и сейчас (тогда) любовь и очень теплые отношения.
Правда он попал в аварию и стал колясочником. Может поэтому она не может с ним...
Не знаю, сложно. Но факт остается фактом. Никакие обещания и договоры не стоят ломанного гроша. Хоть заобещайся и в брачном договоре подпиши. Жизнь внесет свои непреодолимые препятствия
Правда он попал в аварию и стал колясочником. Может поэтому она не может с ним...
А ларчик просто открывался. Поизображает больную еще годик, а потом скажет извини, капитан, пойду к Васе, вот от него меня не рвет.
Дело не в тебе и не в твоей коляске. ДЕло только в моей психошизанутой голове после травмы. Я лечилась-лечилась, но медицина бессильна! ![]()
думаю, что мое понимание " инвестиции ресурсов" в чем-то будет совпадать с Вашим, но не во всем. И причина этому-воспитание и собст.жизн.опыт. Так же, как и " дружба", "любовь", "чувство долга" и др.
Я смотрю на мою почти 90-летнюю свекровь.
Хуторская привлекательная девушка без образования вышла замуж за фермера в 10 км.от отчего дома.Неновый трактор, неск.коров, сумма Х и огромный сундук с текстилем в качестве приданого.
Он знала лишь ККК, плюс коровы, навоз и посевы. 6 детей, никаких курортов/ майорк и египтов. Никаких депрЭссий и бернаутов, рассуждений о правах женщин. Муж иногда ездил на охоту и на курорты от ферм.кассы. Жена не ездила: кто же будет смотреть за детьми и проч. И невозможно было, чтобы поехала только она: он не был готов отвечать еще и за 6 детей.
Дом и двор оставил старшему сыну, которому сверовь на свои деньги вырастила 4 детей! Как только она начала " сыпаться"-дети сдали ее во второсортный хайм. Свекровь ли не инвестировала бОльше свекра? Ей не нужно было граж-во и проч. Они все здешние.
Какая же вы злая... что же у вас внутри творится...
Т.е. я рассказала Вам вашу же историю про неудачную инвестицию в ананас под другим углом, открыла Вам глаза на Ваши действия со стороны и я от этого злая вместо СПАСИБО? ![]()
![]()
![]()
Классная логика! Ухохотайка с Вас! ![]()
![]()
![]()
А кто добрая тут? Соня? Которая Вам написала "Жадного в сад"? Ну я с доброй Соней спорить не буду!
Могу даже повторить ее слова, ну чтобы Каралеве с ананасом приятно было: "Жадного в сад"! ![]()
Свекровь ли не инвестировала бОльше свекра?
Нет. В детях и муже и было ее счастье и радость. Если бы ей не хотелось хутора и коров, шла бы в город, в 16 лет в ресторан официаткой, там бы и нашла свое счастье.
Я знаю людей, которые очень любят попутешествовать, но они детей особо не рожают, особенно 6. У нее были другие моральные прио. И неважно при этом, сдали они ее в хайм или окружили
5-ю польскими сиделками на дому. На свекре былa все эти годы огромная моральная ноша - обеспечить всю эту ораву. Это нелегко.
И равноценно быть домохозяйкой при 6 детях.
А вот действительно, да, я хотела хотя бы мелких инвестиций в качестве знаков внимания: букет цветов на день рождения, например. Это уже корысть и голожопство? Или я так устарела?
От этого же мужика в толстых носках и фуфайке из-за экономии или вообще, глобально?
Будет у Вас мужчина, с которым Вы будете УЖЕ парой, лебенспартнерами - все будет.
Только не бегите вперед паровоза, не задаривайте малознакомого мужика на старте, авансом.
Ожидая идентичных ответных реакций, а потом обижаясь и вопя "Жадный, жадный, я ему и это и то, а он мне шыш!"
Вы не пара же еще, а просто знакомые.
Сказать-то что хотите? Что я полное говно? И что дальше?
Зачем глупости пишете?
Вместо того, чтобы посмотреть на историю со строрны и выстроить в следующий раз правильную стретегию и тактику,
выбрав для этого подходящий обьэкт.
Я пишу Вам по-доброму, но красочно, чтобы дошло. ![]()
Дом и двор оставил старшему сыну, которому сверовь на свои деньги вырастила 4 детей! Как только она начала " сыпаться"-дети сдали ее во второсортный хайм.
НЕ! редкость
Но с комментом номер 252 https://my.germany.ru/910591 я согласна![]()
Так она просто хотела детей и в них была ее радость? Во-первых, не вяжется это ни с ее характером, ни с характерами детей. Они все холодные, муж так после моих пинков по воскр.ей звонит. Смартфон для сеньёры?"ей не надо". Во-вторых, " радость от мужа? Даже если не вкладывать в это только плотское чувство: гостила она у нас, наш сын-первоклассник и она во дворе. На дворе куры и петух. Петух насел на куру и исполняет " долг". Сын хочет согнать петуха-свекровь :"мужинам это надо - так делать".
Все ясно....
не пара же еще, а просто знакомые.
Ладно, раз пошла такая пьянка... мы именно пара 6, 5 лет! И всегда все было пополам, это меня устраивало, так как у этого человека есть хорошие качества, да и чувства были. Я работаю и могу себя обеспечивать. Но блин, когда такие неприятные мелочи возникают, как зарядка телефона - это ужас. Это же доли цента - зарядить телефон, ё-моё. Ну и тут встал вопрос о том, чтобы съезжаться, а я насмотрелась на всё это и, конечно, не хочу.