русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выйти замуж и не пожалеть

23893   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
baid2009 коренной житель15.03.23 11:01
NEW 15.03.23 11:01 
in Antwort Agrafena 14.03.23 22:21

интересно, а как эта "бережливость за гранью" отражается на сексе?

Могу -отстранённо-рассказать , что некоторые местные , особенно не самые юные мужские экземпляры, сухо и твёрдо заявляют, сколько NK максимально они ожидают ( плюс 1/3) после того, подруга/ новая жена к ним переезжает. Один м-на заявил, сколько секс.актов и в какой форме он ожидает в месяц после свадьбы.

Правда, эти мои примеры из наблюдений за знакомыми женщинами 60 плюс. Одна ездит на выходные к другу в другой город , а другая вышла замуж.

Agrafena патриот15.03.23 11:14
NEW 15.03.23 11:14 
in Antwort baid2009 15.03.23 11:01
интересно, а как эта "бережливость за гранью" отражается на сексе?

Для таких Гобсеков секс и бережливость- вещи, которые никак не пересекаются. Гораздо хуже скупердяйство партнёра влияет на желание женщины. Спать с жадиной, позабыв в экстазе об унизительных мелочах, - на это не всякий способен.

elenac616 коренной житель15.03.23 11:25
elenac616
NEW 15.03.23 11:25 
in Antwort Никогда 14.03.23 21:49

Перечитала первый пост. Я ошиблась , извините. Вы про работу в своей стране писали.

legende2018 коренной житель15.03.23 14:08
legende2018
NEW 15.03.23 14:08 
in Antwort Agrafena 15.03.23 11:14

"Гораздо хуже скупердяйство партнёра влияет на желание женщины. Спать с жадиной, позабыв в экстазе об унизительных мелочах, - на это не всякий способен."

Genau so.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
berlije патриот15.03.23 15:30
berlije
NEW 15.03.23 15:30 
in Antwort Никогда 14.03.23 21:47, Zuletzt geändert 15.03.23 15:32 (berlije)
Frauenhaus

Если брака не будет, Вы поедете назад. У Вас уже считай началось раздельное проживание. Ехать некуда в Россию по Вашим словам. Можно как то что-то через суд остаться, пусть девочки подскажут.

Жизнь своя конечно дороже, чем Германия, когда мужик до того агрессивный, что например с топором кидается и детей пугает.

Но если вдруг будет разговор и еще одна попытка сойтись, даже если бухать не перестанет, то может просто 2 года не отсвечивать?

Если Вас нет в поле его зрения, Вы не общаетесь, не спорите с ним до посинения, то с чего он на Вас кидаться словесно начнет?

Если ругает все и вся, не заводитесь. Это нормальная немецкая черта, вечно недовольными быть.

У меня супруг тоже бесится последние лет 10, от того, что с Германией и в мире творится. И я тоже слышу эти проклятия + политинформация каждый день, которая мне неинтересна, я фаталист.

Ну если я ничего не могу поменять в этом мире, чего зря булькать, воздух сотрясать?

Я очень люблю веселых, легких (и щедрых улыб) мужчин и вообще легких людей. Весело поржать-похихикать, анеки, хюмор (не только черный, циничный скорпионов юмор)!

А тут сама как массовик-затейник, успокаиваю, веселю, гашу негатив, выслушиваю эти булькания, стараюсь менять тему, переживаю, что чел расстраивается.

Но иногда думаю, кто бы о моей душеньке так позаботился? Почему я себе не позволяю ходить с кислой мордой дома, всегда в прекрасном настроении, а кто-то льет негатив в мои уши про подчиненных,

политиков, флюхтов и прочее. Но никого переделывать не собираюсь, глаза то не на жопе были. На фоне прочих достоинств, реальных дел и поступков, такой "бытовой пессимизьм" можно пережить, идеалов то нет. Вам тоже советую на ворчание забить. Мало ли других забот!

Насчет экономии можно тоже быть похитрее, подыграть. Пришли из магазина и хвалите себя вслух, с вдохновением, типо "вот, Хансик, прИдставляешь, виноград по 3 евро был, уценили до 1, кушай витаминчик (пока не сгнил вконец улыб) , я 2 пачки купила! Дед один хотел весь в свою телегу забрать, а я ему сказала строго стоп, ты тут не один и прямо из телеги у него половину экспроприировала! Ай да я! Ай да молодец!"

Спорить не надо. Проверяет чеки, поддержите его, типа "дело хорошее, надо расходы контролировать. Давай я буду 1 месяц в экселек после твоей проверки чеки заводить, посмотрим, сколько и чего тратим. И ты мне свои чеки для экселя сдавай"! Как бы превратите это для себя в фарс, игру, ну как ребенку подыгрывают, не переживайте, не берите близко к сердцу. Ну и подтролливайте с видом невинной овечки. Типа "Хансик, ты прИдставляешь, на семью питание 317 евро в месяц вышло, на твое бухло 155! Никагда бы не подумала! Ни хера себе у нас математика потребления!"

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Arigatа коренной житель15.03.23 15:34
Arigatа
NEW 15.03.23 15:34 
in Antwort baid2009 15.03.23 11:01

Правильно делают. Хотя бы понятно, что секс гарантировано будет. Можно прикинуть на будущее, оставаться с таким мужчиной рядом или нет, ибо с годами там разговоров больше чем дела.

С нашими мужиками такого не дождешься... никаких гарантий

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
berlije патриот15.03.23 15:38
berlije
15.03.23 15:38 
in Antwort Agrafena 15.03.23 11:14
Для таких Гобсеков секс и бережливость- вещи, которые никак не пересекаются. Гораздо хуже скупердяйство партнёра влияет на желание женщины. Спать с жадиной, позабыв в экстазе об унизительных мелочах, - на это не всякий способен.

Ой, неужели себя удовольствия лишать, что кто-то жадный? Его так мама воспитала, Вас так. У него такой гороскоп, у Вас другой.

Станьте еще его жаднее, прямо гипержадной, чтобы было не обидно.

Если не получсатся - заимейте свои деньги и все сами себе покупайте.Что душеньке угодно.

А то тоже мне манера. Сесть с голым попом на шею мужику и еще жадностью попрекать.Типа 50 евро в неделю на личные расходы не возбуждают! 100 уже лучше!

(Не Вам лично, если история про жадность не ваша).

legende2018 коренной житель15.03.23 15:57
legende2018
NEW 15.03.23 15:57 
in Antwort berlije 15.03.23 15:30

н.п.

необходимо выдержать 3 года брака,а потом послать жадину на хрен.

Жизнь одна и дарить ее прохожему нет необходимости.

Самое лучшее за эти три года максимально выучить язык и найти работу.Оптимально это Свобода от прохожих и государства.

Agrafena патриот15.03.23 16:03
NEW 15.03.23 16:03 
in Antwort berlije 15.03.23 15:38

При чём здесь голая жопа? В описанном мною случае речь не шла о "сесть на шею". Речь шла о простом гостеприимстве и неумении хотя бы скрыть свою болезненную "жабу", которая душит уже явно и самого носителя этой жабы.

Этот мужчина был у меня в гостях, мы вместе заехали в Эдеку. Так он возле автомата, нарезающего ананас, мечтательно произнёс, что никогда такого автомата не видел, мол, как интересно. Я купила ему этот ананас, он ещё йогурт к нему подкинул. Окей, он у меня в гостях, я оплатила.

Через пару недель я была у него в гостях и так же мы заехали в Реве. Я к вину взяла сыр, выложила его на ленту, а тут бац! - и разделительная палочка между остальными продуктами и сыром со словами "Я сыр не ем, а ты его потом домой забери". Ужас, и после этого ожидался романтический вечер.

Vektoria коренной житель15.03.23 16:32
Vektoria
NEW 15.03.23 16:32 
in Antwort Agrafena 15.03.23 16:03

Ничего ужасного - наоборот всё очень хорошо: человек никого не обманывает и не крутит никаких демоверсий!

Даме остаётся только легко и просто сделать вывод - надо ей или не надо этого конкретного мужчину.

Agrafena патриот15.03.23 16:35
NEW 15.03.23 16:35 
in Antwort Vektoria 15.03.23 16:32

Даже интересно, какой даме это надо?

Никогда прохожий15.03.23 16:55
NEW 15.03.23 16:55 

Не могу больше, только одно желание: никогда больше не видеть и не слышать. За всю совместную жизнь ни разу не провоцировала,

видимо, человек такой. Я всегда на позитиве, умею обходить скандалы, гасить конфликты... Но просто устала, устала так, что не пугает больше ничего. Я просто не могу написать всех подробностей, но после переезда моя жизнь превратилась в абсолютный, ежедневный, кромешный АД. Не знаю что будет дальше, только не получается у меня терпеть.

P.S. Ушла после того, как он позволил себе распустить руки. Естественно, в состоянии алкогольного опьянения.

Но если вдруг будет разговор и еще одна попытка сойтись, даже если бухать не перестанет, то может просто 2 года не отсвечивать?

Если Вас нет в поле его зрения, Вы не общаетесь, не спорите с ним до посинения, то с чего он на Вас кидаться словесно начнет?

Vektoria коренной житель15.03.23 17:47
Vektoria
NEW 15.03.23 17:47 
in Antwort Никогда 15.03.23 16:55
Но просто устала, устала так, что не пугает больше ничего. .

.безум

Ушла после того, как он позволил себе распустить руки.

Удачи Вамflower .

ЛаaмПа патриот15.03.23 17:54
NEW 15.03.23 17:54 
in Antwort *ell* 12.01.23 05:32
Радуйтесь, что хоть импотент и хоть трахаться с ним не надо, а то бы было на одну обязанность больше.

хаха это пять

https://www.youtube.com/shorts/SFQJi3ZdrH0
Crea патриот15.03.23 17:55
Crea
NEW 15.03.23 17:55 
"Хансик, ты прИдставляешь, на семью питание 317 евро в месяц вышло,

Всё верно, только там, видимо, не Хансик, а единокровный русскоязычный ПП.

Поскольку ко жмотству еще и эти чУдные грани добавляются:

P.S. Ушла после того, как он позволил себе распустить руки. Естественно, в состоянии алкогольного опьянения.

baid2009 коренной житель15.03.23 18:46
NEW 15.03.23 18:46 
in Antwort Arigatа 15.03.23 15:34

" у наших мужиков" и без гарантий кекса🤣?

Блин, да у любых: " наших", " ихних " -к этому возрасту все гарантийные сроки уже вышли.

legende2018 коренной житель15.03.23 18:47
legende2018
NEW 15.03.23 18:47 
in Antwort baid2009 15.03.23 18:46

в каком возрасте начинается гарантия и на сколько лет?!)))

baid2009 коренной житель15.03.23 19:00
NEW 15.03.23 19:00 
in Antwort berlije 15.03.23 15:38

во-первых, не всем подходит назло бабушке отморозить себе уши "стать гипержадиной".

Зачем насиловать себя? Даже если бы 2 жизни было-зачем?

Допустим, деньги были и есть у обоих. Но один пойдет и купит столько, что оба голодные остануться( вариант Гобсека), а другой всё по уму, и на неск.дней на неск.блюд хватит.

Причем Гобсек себя расхваливает или хотя бы невзначай бросит:" я продукты купил", а другой молча все сделает.

В связи с этим вспомнила, как одна немолодая приветливая кассир в нашем Альди мне раз сказала" а муж Ваш у нас только минеральную воду покупает, ему не нравится наш ассортимент?" Я парировала, что он питается в основном минер.водой. Она поржала" Männer..."

Насчет голой попы... м/ у прочим у неё, кмк, тоже есть цена. Я не апологет такой точки зрения, но у многих она имеет место быть( точка зрения, не по.а).

И потрм, женщина обычно инвестирует в отношения нематериальные ценности , в эквиваленте времени и "выхлопа" гораздо стоЯщие выше мужских материальных.

марго02 старожил15.03.23 19:06
NEW 15.03.23 19:06 
in Antwort Никогда 15.03.23 16:55

побои сфотографировали? к врачу пошли... в полицию тоже вроде надо заявить...

berlije патриот15.03.23 19:39
berlije
NEW 15.03.23 19:39 
in Antwort Agrafena 15.03.23 16:03, Zuletzt geändert 15.03.23 19:40 (berlije)
Этот мужчина был у меня в гостях, мы вместе заехали в Эдеку. Так он возле автомата, нарезающего ананас, мечтательно произнёс, что никогда такого автомата не видел, мол, как интересно. Я купила ему этот ананас, он ещё йогурт к нему подкинул. Окей, он у меня в гостях, я оплатила. Через пару недель я была у него в гостях и так же мы заехали в Реве. Я к вину взяла сыр, выложила его на ленту, а тут бац! - и разделительная палочка между остальными продуктами и сыром со словами "Я сыр не ем, а ты его потом домой забери". Ужас, и после этого ожидался романтический вечер.

Ему я так поняла не ананас нужен был, а автомат интересен. Зачем Вы ему покупали этот ананас?

Зачем нужно было перед вечером заезжать в РЕВЕ и ЕДЕКУ? У Вас чай дома кончился? Или Вы хотели его поразить щедростью стола и ожидали то же самое в ответ?

Вот это и ошибка наших женщин, сначала выложатся на все 100%, последнее кольцо в ломбард заложат, чтобы столик наметившемуся жениху собрать, а кандидат в женихи еще для себя ничего не решил и не собирается на всяких малоизвестных жаб деньги свои тратить. Вот когда после 20-50-100 встреч найдет единственную-любимую, на ухаживания и семейный очаг с ней и будет тратится.

А пока все неизвестно, то в супер - через разделительную палочку! Он что, просил Вас ему ананас покупать? Нет. Но Вы посчитали его после ананса обязанным оплатить Ваш сыр.

Вы его знали совсем немного, друг другу ничего не должны. Ухаживания его были неярковыраженными. Платить за Вас не собирался, в ресторан вести тоже.

Значит не настолько понравились пока, вы еще не пара, вот и все.Он пока к Вам приглядывается, а Вы уже кошелек широко открываете, приглашая его к зеркальным действиям.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle