Выйти замуж и не пожалеть
Я жена алкоголика в состоянии ремиссии. Делюсь из выстраданного!
В этом деле два выхода , либо уходить НЕМЕДЛЕННО, куда угодно: к подруге, в приют, в гостиницу и т.д. Рвать, разводится, игнорить , прятаться, обращаться к властям...
Либо второй выход : абсолютно спокойно поговорить с мужем, совершенно хладнокровно описав возможную ситуацию с разводом, упомянув возможные варианты репрессий по отношению к нему со стороны закона ( содержание, оплата процесса и прочее) предложить зашить ампулу , которая поможет ему избавиться от зависимости.
Но разговор нужно вести очень спокойно и логично!
Пусть он сам выбирает, что будет дальше!
да это точно , разговоры мало помогают только одни обещания не буду больше пить ,
я собрал вещи и ушёл в новую квартиру
сыр можно дешевле, зачем йогурт, мяса по акции не было? , опять туалетная бумага, нужно было не булочки, а брецель, помидоры большие дешевле, почему бананы био. И так каждый пункт)
и действительно почему бананы био , мясо по акции дешевле , помидоры не в сезон не обязательны , сыр подешевле тоже можно. Если Вы так хорошо жили дома , с био продуктами , то смысл было к незнакомому мужику ехать . Воду не лить , свет выключать , продукты покупать так , что бы не выбрасывать , лучше по акциям \ Вы ж не работаете \ Нормально в принципе .
Воду не лить , свет выключать , продукты покупать так , что бы не выбрасывать , лучше по акциям
Ну мы не знаем, как там на самом деле и чтО вкладывалось в эти просьбы (выключать, не лить и т.д.). У меня был знакомый, я только пару раз у него в доме побывала и поняла, что это ужас. Пока его на кухне не было, я подключила зарядное устройство для мобильного. Когда он это увидел, аж позеленел. Вырубил зарядку и говорит, мол, сейчас в машине зарядишь.
Вот только вчера приходил в дом маклер - он немец, жена с Украины. На вид - не неудачник, вид ухоженный; не толстый не худой, всё время пытался русские словечки произносить, поотму что думал что мне будет приятно слышать.
Женаты рассказал, лет 5.
Ну это вообще ни от чего не зависит. Мой супруг про экономию не думает, цены не сравнивает. Нужна вещь - купил. Газон поливалку включил - полдня поливаем. Под струей с мою руку толщиной одну кружку или тарелку полощет, ждёт, когда само под напором смоется.
А зеленею я. Хожу, закрываю, выключаю. Коплю стимашинку белого, машинку темного. Для 2-х трусов машинку не завожу. Даже не из-за денег. Но из-за них тоже
конечно не знаем . я пишу только про экономию. Чем плохо купить мясо по акции на 2 евро дешевле . Сыры на каждый день тоже не дорогие , ну и остальное . А акции какие то есть каждую неделю, причем меню можно спланировать заранее , реклама приходит в субботу . Муж то видно было что не богат . Воду и свет я сама могу за всеми ходить и выключать , злобно сверкая глазами , привычка с детства . Про алкоголь и интим это уж автор должна была проверять заранее, прежде чем ехать на всегда , продав квартиру . Интересно куда пошли деньги от продажи.
Так я сама очень экономна, но то, что я описала - это за гранью. Ещё было много мелочей, типа закрывания двери в Wohnzimmer (отапливалась только эта комната), даже если надо было выскочить на секунду в прихожую за сумкой. Или "позеленение" при моменте, когда я, увидев крошку на полу, хотела намочить кусочек салфетки и уже хотела было для этого приоткрыть кран. Салфетка была выхвачена из моих рук и намочена в капельке воды, оставшейся после мытья посуды в раковине.
Вот только вчера приходил в дом маклер - он немец, жена с Украины. На вид - не неудачник
на работу пришёл с женой ? звездец!![]()
представляю, если бы с жёнами к клиентам приходили сантехники, электрики итп
Лучше уж одной, чем с таким жмотом. Все могут совершать ошибки, но это не значит, что нужно платить за это всю жизнь. Надеюсь, что у ТС все утрясется и встретит она нормального мужика, а не чучело огородное.
Я не знаю сколько вам (ТС) лет, но думаю до 35. Постарайтесь найти время для знакомств. Все устроится.