Вход на сайт
Как назвать дочь.
NEW 06.10.05 13:44
в ответ -frau- 06.10.05 09:27
NEW 06.10.05 13:56
Наташа Королева сына назвала Архипом
, у Маликова доча Стефания, у Серова - дочь Сюзи или МИшель (какое-то франзузское имя, не помню) но рекорд по оригинальности побил, как мне кажется, Александр Малинин. Он назвал своих близнецов Фрол и Устинья

Мне нравится женское имя Ева, а мужское Эрик
Мне нравится женское имя Ева, а мужское Эрик
NEW 06.10.05 19:17
в ответ -frau- 04.10.05 08:44
у меня две дочки одну зовут Anastasia и немцы выговаривают и по русски мило Настенька а младшую зовут Kristina тоже очень милое имя.Хотя как кому нравиться а Вы выбирайте то что сердцу ближе стало.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
NEW 08.10.05 22:04
в ответ Anfisa-1 08.10.05 19:46
Мне тоже очень нравиться, хотя идея иshодила от мужа, у него это мечта была, чтобы дочку и Дашей назвать. Мне сначала полное имя не очень было, а теперь очень часто использую,если она натворит чего, то и обращение к ней сразу Дарья Алексеевна а не Дашутка, как обычно
А насчет того, что имя русское, то мне иногда кажется, что мы сами на это больше внимания обращаем, чем коренные, хотя, может я и неправа. Главное, чтобы имя нравилось, будь оно хоть китайским! Кстати персы имя Дарья тоже испольсуют, так как имя вообще-то, как я читала, персидское, а от персов потверждение получила, да мол наzываем так и наших девчушек ,только по немецки как Daria пишут
А насчет того, что имя русское, то мне иногда кажется, что мы сами на это больше внимания обращаем, чем коренные, хотя, может я и неправа. Главное, чтобы имя нравилось, будь оно хоть китайским! Кстати персы имя Дарья тоже испольсуют, так как имя вообще-то, как я читала, персидское, а от персов потверждение получила, да мол наzываем так и наших девчушек ,только по немецки как Daria пишут
NEW 09.10.05 14:36
в ответ -frau- 04.10.05 08:44
Нам тоже не так уж много осталось,но мы придумали Таисия.Я сначала хотела Полиной,но моему мужу это имя не пришлось "по вкусу",а от Таисии он присто без ума,хотя немец и имя ему вообще не знакомое. 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"