Ваше мнение
Да, она бывает напориста, я пытаюсь её угомонить.
она их там учила чтоли как работать?
что приносить на день рождения узнаётся заранее, принесла слишком много, отдадут назад.
отдали конечно назад, но при разговоре это было сказано как претензия
Да, она бывает напориста, я пытаюсь её угомонить.
Иногда люди напористость с хамоватостью путают....но жизнь обычно расставляет все по местам. По вашим обрывкам фраз сложилось впечатление, что там баба-танк , которой все должны... Если нет, то пусть просто энергию в нужное русло направит.
А было это претензией или она так восприняла?
ну при кундигунге ей это припомнили. Я точно не могу сказать, сама не была
Ну может и немного танк).
Ну вот даже если она перегнула в общении, допустим. Может ли это быть основанием, чтобы сообщить в югентамт? И ставят ли они там где-то отметки?
я думаю предьявить ей это как претензию могли только в одном случае когда она пошла против правил. Если в дет саду сладости запрещены и на день рождения тоже, а она зная это всё равно их принесла.
забрать могут если она себя ведёт неадекватно, а как мы можем судить о ее самочувствие если мы ее не знаем?
И обращение в югендамт не равно, что ребёнка заберут.
Может ли это быть основанием, чтобы сообщить в югентамт?
Если детям ничего не грозит то нет. В садике перекрестились и забыли Респект, за такое короткое время ТАК им мозг вынести ..
Ну вот даже если она перегнула в общении, допустим. Может ли это быть основанием, чтобы сообщить в югентамт? И ставят ли они там где-то отметки?
Могла ли она выбесить кого-то в садике настолько сильно, что тот не поленился попу поднять и кляузу на нее составить? Кто ж его знает, нас с вами там не было…
Но полагаю, сболтнули чисто от безысходности, чтобы девушка отколупалась уже, наконец. Судя по описанию, вряд ли она приняла кюндигунг молча и со смирением, наверняка опять стала права качать. Ну и надо было ее как-то угомонить, чтобы уже ушла наконец - а затем выдохнуть, перекреститься и забыть, а не бумаги всякие писать. ;))
Ну она пыталась выйти с ними на диалог. Они её сильно припугнули.
Есть основания полагать, что «угроза Югендамтом» есть звено в последовательности действий по избавлению от склочных родителей. Которым с одной стороны «все не то, и все не так», но при этом ссаными тряпками не выгонишь. ;)) При кюндигунге такие родители имеют обыкновение пугать адвокатами и семью казнями египетскими - на это надо как-то реагировать, в т.ч. превентивно. ;)) Насколько там все далеко зашло - мы не знаем. Имхо - штатная ситуация: любви не получилось, разошлись и забыли.
Даже если - внезапно! - на нее, действительно, наслали ЮА, чтобы до «лишения родительских прав» дойти, ей надо последовательно и планомерно выбешивать КАЖДОГО Sachbearbeiter’a в ее деле. Это совсем не просто, и очень редко, кому удается. Конечно, дорогу осилит идущий - но вряд
ли. Очень вряд ли. ;))
Я недавно наткнулась вот на какое видео оно совсем свежее и вполне могу представить ужас этой мамочки одиночки если учесть что в Германии у неё никого нет
из за памперсов могли выгнать, но и другие проблемы могли присоединиться. Если ничего больше, то детей почему заберут. А если крыша поехала, то к тому видать давно шло. На этой основе могут конечно и забрать.
Запросто. Если она каждый день нервы трепала, чтобы не одевали - легко могли указать на дверь.
У меня подругу так де попросили, тоже учила жить по теме памперсов.