Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?
вот тут нельзя Клауса не похвалить. а то как зайдет речь о Наташе понаехвашей. и все сразу квохчут-домик отмыла, бирюльки у ювалира выпросила,пятки мужу оттерла.и чо та никто типа не помнит, какие мерзкие высказывания нацистского толка она тут делала
Я помню. У женщины очень тяжёлая судьба, не дай бог пережить подобное. Видимо, от горя немного поехали.. нервы. То, что она сама себя в таком посмешном виде выставляет, её проблемы, но это не даёт ей права унижать целые народы, чьих-то чужих сыновей. Моё сопереживание очень быстро сменилось брезгливостью.. сорри, не могла пройти мимо
Вы, клавы, так однотипно спамите в топике, мне не посвящённом, фантазия заканчивается ?)
Что конкретно потешного я сделала, не подскажете ?
Интересуюсь ))
кто спамит? Наташа, Вы о евреях никогда ничего плохого не писали? об азиатах? об украинцах? никогда не писали такого на Германке?в бан Вас за это не посылали?
найти Вам прямо цитаты Ваши же?
А что там с азиатами 😳
Но вы пишите, пишите))
Как мой национализм соотносится с темой топика "Альфонсы" ?)
Наташ, а что с азиатами? То же , что с евреями и украинцами.
Ты главное себя не сдерживай, пиши исчо.
А связь простая. Наташа тут вынырнула как эксперт по альфонс. И захотелось напомнить, что эксперт этот с гнильцой. Прямая связь так что.
На ваши места экспертов никто не претендовал)) Мне написала в ПРИВАТ автор топика, попросила поделиться. Он у меня был по-наивности распахнут как моё сердце ! ))
Так как я человек вообще добрый и отзывчивый, рассказала свою историю, написала сайты, Хотя я занята ремонтом и новым хобби, но отвлеклась, и вызвала всех дворовых собак на себя, метафорически выражаясь. 😎
А для того, чтобы отличить альфонса, не надо быть никаким эксперДом, а просто на старте обозначить свои предпочтения.
н.п.
А для того, чтобы отличить альфонса, не надо быть никаким эксперДом, а просто на старте обозначить свои предпочтения.
а ещё можно просто быть женщиной на социале, у которой ни кола ни двора, ни гроша ломаного за душой, - и никакой альфонс на пушечный выстрел не подойдет!
Проверенные мной сайты (много народу, активные)
web-amor.de
in-ist-drin.de (лучший !! на мой взгляд)
bildkontakte.at
нем. социальная сеть Jappy.de и finya.de
Сайт объявлений Quoka.de, там есть рубрика знакомств
https://m.quoka.de/
Не проверяла, но хорошие отзывы:
POF.de
fernliebe.com
InterFriendship.de
Приложения:
Lovoo
Tinder
Okcupid
Агентство Ксении Дробен
https://youtube.com/c/KseniaDrobenPartnervermittlung
Спасибо, Наташа, Вам за информация. Она наверняка будет многим ищущим полезна.
никто типа не помнит, какие мерзкие высказывания нацистского толка она тут делала
Да прекратите!🤣🤣🤣
Никаких мерзких высказываний не было. Ну сказала, что не хочет нянчить азиатских детей. И чё? Вы что ли хотите? А нацистов среди всех людей 99%. Все восхваляют свою нацию, такой вот стадный инстинкт. Проэтому и выжили как нации.
не прекращу! Потому что досталось не только азиатским и не только детям(сама Наташа очень обижалась, когда пасынок ее нацию комментировал)
Но если Вам такое нравится, то не стесняйтесь, конечно
На ваши места экспертов никто не претендовал
молодец, Наташа, хорошо команды выполняешь! накинь еще на вентилятор!
(мы, конечно, все очень завидуем)
И в 60+ элементарно можно.
Периодически этим занимаюсь
молодец! Любовь держит в тонусе, чего хорошего, если в жизни ничего уже не радует. А вообще любить еще надо уметъ.
Я просыпаюсь, слушаю дыхание моего мужчины. Мое сердце переворачивается и поет. Вот так с песенкой я и начинаю день. Надеюсь я пронесу это чувство через лета Иначе просто пресно жить
Правильно в возрасте жить с кем попало нельзя опасно для здоровья
н.п.
Я пригласила Наталью потому что нужна была информация. Она дала необходимую информацию, нуждающимся в этом людям.
Т.е. Вы не продали дом, а нашли друга, который по дому по-мужски помогает?