Вход на сайт
Есть ли логика в семейной жизни???
NEW 09.10.05 00:15
Есть ли логика в семейной жизни?Некоторые женятся и выходят замуж по взаимной любви,а
многие обсолютно из других соображений.Но результат,допустим, через лет 5 практически у всех один:
жена-СТЕРВА,муж-КАБЕЛЬ И ЛГУН.Да,бытовуха
зажирает.Так может нет вообще смысла в семей-
ной жизни?
многие обсолютно из других соображений.Но результат,допустим, через лет 5 практически у всех один:
жена-СТЕРВА,муж-КАБЕЛЬ И ЛГУН.Да,бытовуха
зажирает.Так может нет вообще смысла в семей-
ной жизни?
NEW 09.10.05 10:02
в ответ Goldi-sharm 09.10.05 00:15
А у меня вот тоже иногда мыслишки пробегают: и зачем мне все это надо? Иногда так хочется снова жить с мамой-папой, и никаких забот. (Это при том, что у меня хороший муж и чудесный маленький ребенок).
Просто на самом деле вся эта бытовуха уже надоела. Каждый день все эти обеды готовить, убираться, нянчиться... Устала я уже!
Просто на самом деле вся эта бытовуха уже надоела. Каждый день все эти обеды готовить, убираться, нянчиться... Устала я уже!
NEW 09.10.05 10:45
Конечно бывают исключения, где и через 15-25 лет чувства не угасли. Сама знаю 2 такие пары. Но ето редко бывает. Меня тоже уже достала бытовуха.
Самый прикол, что вы сейчас сильно обижены. А вот через денек, другой остынете, забудете. И снова будете все хорошо, или почти все.
Самый прикол, что вы сейчас сильно обижены. А вот через денек, другой остынете, забудете. И снова будете все хорошо, или почти все.
NEW 09.10.05 11:14
нам через две недели три года 
маловато... скажу, что бытовуха уже начала заедать понемногу.... но пока не слишком сильно... и каждый день, как впервый раз
Катрусин Кинозал
маловато... скажу, что бытовуха уже начала заедать понемногу.... но пока не слишком сильно... и каждый день, как впервый раз
Катрусин Кинозал
NEW 09.10.05 11:47
в ответ Goldi-sharm 09.10.05 10:26
Устали от чего? Что рядом любимый человек? Что есть с кем и грусть и боль и радость разделить? Что двое сорванцов растут? Иногда может и да...а чаще открываю утром глаза и думаю чем я это вс╦ заслужила? ( в хорошем смысле)...
Любите, любите без всяких мыслей и расч╦тов...только тогда верн╦тся к вам это вс╦ сполна!
И не насытный муж мой какой-то!
( это про брата и сестру!)
И не все мужики врут! Это проходит!
Не теряйте надежды!
Любите, любите без всяких мыслей и расч╦тов...только тогда верн╦тся к вам это вс╦ сполна!
И не насытный муж мой какой-то!
И не все мужики врут! Это проходит!
Не теряйте надежды!
NEW 09.10.05 13:22
в ответ new mama 09.10.05 10:02
А вы у родителей своих поинтересуйтесь как это у них ? Может вас к родителям не только из-за
Мне кажется если оба стараются наполнить дом теплом , уютом и любовью , то семейный быт так достовать не будет
Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.
В ответ на:
обеды готовить, убираться, нянчиться..
тянет .... А потому что там любовь , понимание и теплота вас окружает , помимо всей бытовухи ?обеды готовить, убираться, нянчиться..
Мне кажется если оба стараются наполнить дом теплом , уютом и любовью , то семейный быт так достовать не будет
Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 09.10.05 13:42
NEW 09.10.05 14:29
От бытовухи никуда не деться,она везде возникает,даже если свободна и живёшь одна,всё-равно однообразие появится. 
А я к бытовухи отношусь спокойно,гоню её переодически и в нас после 5-ти лет большая и светлая любовь живёт.
А я к бытовухи отношусь спокойно,гоню её переодически и в нас после 5-ти лет большая и светлая любовь живёт.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"