Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?
но есть пару простых правил, которые уменшат риск нарваться на мошенника:
если сомневаетесь - не берите свой кошелёк, деньги и ценные вещи на первое свидание.
Сразу видно, что ветку Вы не читали, а советами уже расщедрились.
Речь шла о потенциальном (!) риске нарваться на альфонса - мужчину, желающего поиметь от доходов женщины (если у нее присутствуют таковые). А НЕ о риске быть конкретно ограбленной (или что похуже) сразу на или после свидания (кошелек там упрет, ценные вещи снимет, из такси выкинет).
Вариант с альфонсом - совершенно абстрактен, поскольку дискутируются ситуации (как, напр., последняя), когда у женщины если доходы и есть - то и те харцевские, зато она боится нарваться на жадину, который свой дом и сад от неё зажмёт.
нужно с самого начала определить и обговорить с партнёром цели будущих отношений. Чтобы не возникло недоразумений.
Прочитайте ветку и дискутируемую ситуацию, тогда и поймете контекст. Там, во-первых, проблема - на каком языке (?) прикажете обговаривать, цели отношений-то. Как до того партнера вообще добраться бы, с которым стоило вообще что-либо обговаривать?
Лично меня впечатлила наивность запросов. Дескать, наша родственница маша (глаша/валя/галя) приехала и живет в хайме. Ей там не нравится. А тут кругом красивые обихоженные дома с участками, немецкие. Ей бы это лучше подошло, чем хайм и вообще город, ей бы на природе. Тем более, опыт работы на участках у нее есть, вспахала бы, засадила бы, курей бы развела еще лучше, чем у немцев. Вот и надо бы как бы
так сделать, через какие сайты, чтобы её пригласили (мужчина хороший-надежный пригласил бы) жить в дом, а она бы помогала. Но на платные сайты денег у нее нет, не просите.
Дескать, наша родственница маша (глаша/валя/галя) приехала и живет в хайме. Ей там не нравится. А тут кругом красивые обихоженные дома с участками, немецкие. Ей бы это лучше подошло, чем хайм и вообще город, ей бы на природе. Тем более, опыт работы на участках у нее есть, вспахала бы, засадила бы, курей бы развела еще лучше, чем у немцев. Вот и надо бы как бы так сделать, через какие сайты, чтобы её пригласили (мужчина хороший-надежный пригласил бы) жить в дом, а она бы помогала. Но на платные сайты денег у нее нет, не просите.
В что не так? Все хотят свою тушку выгоднее пристроить. Некоторые вообще согласны только на милионеров. А тут человек хочет замуж за фермера- неотесанного, грубого трудягу, чтоб помогать ему в его нелегком труде.
И тут же обгадили, опустили, лишили мечты- простого бабского счастья.
Люди, вы- звери!
Боже, сколько букв! Сколько пафоса! И только для того, чтобы выразить презрение к несчастной женщине, у которой был! сын! И которая хочет уткнуться в,чужую пока землю и забыться, ковыряясь. Что вы за упырихи то такие? Сами то как заехали в Германию, не подскажете?
Хотя, если есть что равноценное предложить...
Деньги к деньгам, это верно. Могу сама назвать вариант. Там и дома, и участки, и еще всякое добро. Открыт к тесному общению с женщиной (если не молодой, то молодо выглядящей, стройной, ухоженной, стильной, + Ausländerin begrüßt) для осуществления совместного проекта - покупки и перестройки совместного бунгало. Если дама привнесет в проект и свой кусочек в клювике, поллимона достаточно. Ну и прочая помощь только приветствуется, разведение кур и цветов - по желанию.
Ни у кого нявест не завалялось? (или - ой, вот он, альфонс-то, и подстерегает?)
сколько букв! Сколько пафоса!
Да ну, не перегибайте и не нагнетайте излишней драматики, высасывая её натужно из пальца. Неубедительно и неуместно.
Недоумение наивностью - не есть "презрение". Тут Вы очень промахнулись.
И которая хочет уткнуться в,чужую пока землю и забыться, ковыряясь.
Перечитайте Ваш "художественно оформленный" посыл - Вы ей чего желаете-то?? "В землю уткнуться"... Еще накличете, сдуру.
Со стилистикой у Вас совсем швах. Хотите изобразить одно, а как берётесь смысл доносить - на выходе не дай Боже..
Ну вы же все поняли, иначе не обиделись бы))
Так как же вы все таки сюда заехали? Не ПП же? Кста, выражение уткнуться лицом в землю не несёт никакого негативного оттенка. Ну лучше же, чем стать раком и ковыряться в земле. Этом вам, предполагаю, раком становится приходилось, чтоб здесь зацепиться, нам, ПП, это без надобности :=;))
Ну вы же все поняли, иначе не обиделись бы))
Обиделись Вы, почему-то. Раз таким постом разразились вплоть до "упырей".
Кста, выражение уткнуться лицом в землю не несёт никакого негативного оттенка.
Это для Вас. А другим вот иной оттенок столь тонко подобранного Вами выражения сразу в глаза бросится, уж не взыщите. И сама уместность (и что самое смешное - искренняя) Вашего "доброго" пожелания.
Ну лучше же, чем стать раком и ковыряться в земле. Этом вам, предполагаю, раком становится приходилось
Что-то Вас нездорОво закицлило в на этой позе. Так, видно, в мозги врезалось, что и не вытравишь.
на п
Касательно женщины из хайма. Я не ищу, чей пост об этом был, хотелось бы, чтобы ей обязательно рассказали о НЮАНСАХ столкновения менталитетов, прежде чем она начнёт искать свой вариант, который я нахожу вполне реальным.
Воспетые бабой Клавой со свойственной ей лексиконом (классная кличка)) " несмытые ссаки" не были таковыми, но на этот момент нужно обратить внимание !!!
На заре становления наших бурных отношений я услышала от мужа :"Зачем ты смыла в унитазе 5 раз ?"
Именно эта фраза до сих пор не может отпустить сознание Клавы ))) Но, признаюсь, ТОГДА меня она тоже поразила в самое сердце. Конечно, я объяснила мужу, что я унитаз после посещения решила сразу уж заодно и ПОЧИСТИТЬ, основательно, потому и спускала раза 3.
Позже он извинялся за эту фразу, особенно его потряс факт НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО уничтожения мною плантации клубники и помидоров, а как же, воду же надо беречь !!!. 😎
Всё это быльём в моём случае поросло, те времена прошли, когда я не хотела опасно экспериментировать (ПМЖ!) и не спорила с мужем вообще никак, и, понятно, страдала от этого. Как же, русской бабе, да не поспорить с мужем ?)))
Передайте этой женщине, что её ждёт много сюрпризов, которые нужно будет пережить, и для этого нужны:
1.либо крепкие нервы
2.либо чумачедшая любоф
ПС Но если честно, любовь/влюблённость МЕШАЕТ !! Есть разница, когда воспринимаешь взбрыки любимого человека, или "работодателя"
В первом случае обидно, во втором насрать))
Нехило ж мой пост вас зацепил - все пишете, правите!) Вон выше вас зверем обозвали, а зацепила моя "упыриха", видимо, в точку.
Судя по аве и аутфиту, вам за 60. Откуда столько ненависти к женщинам? С чего вдруг такие уничижительные портянки? Как будто эта женщина вашего дедушку с садиком увести собирается, хотя откуда он у вас. Мне неудобно за вас. Испанский стыд..Больше с вами не дискутирую. Хочется после вас помыть руки и умыться святой водой.
"Передайте этой женщине, что её ждёт много сюрпризов, которые нужно будет пережить, и для этого нужны:
1.либо крепкие нервы
2.либо чумачедшая любоф
ПС Но если честно, любовь/влюблённость МЕШАЕТ !! Есть разница, когда воспринимаешь взбрыки любимого человека, или "работодателя"
В первом случае обидно, во втором насрать))"
Это пять!!!!)))🤗👍🙋♀️
Судя по аве и аутфиту, вам за 60.
А Вам - 15, в душЕ.
Это ВЫ у меня спрашиваете, про ненависть? Да Вы - ненависть просто генерируете, она из Вас бьёт фонтаном. Уже не знаете, чем еще запульнуть. А всего-то Вам сделали замечание насчет Вашей корявой манеры формулировать (ну не дано! вон, Кличко тоже не умеет, он а все равно - мэр!). И "как заехали в Германию", и "про раком становиться", и про 60 лет (а почему не 85?), и про аутфиты - все заряды уже выпалили, соответственные Вашему уровню. Или еще какие у Вас в дуле застряли? Матерные?
Откуда столько ненависти к женщинам?
Это опять же к ВАМ вопрос. И к женщинам, и вообще.
Мне неудобно за вас. Испанский стыд..
Это как самим публично нагадить - и самим же затрястись в истерике, но в адрес других. Есть такой синдром.
Хочется после вас помыть руки и умыться святой водой.
Да хоть уринотерапией займитесь.
Больше с вами не дискутирую.
Не надо. С Вами дискутировать - это как наступить на какашку на асфальте и потом ее намеренно растаптывать.