Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?
работать я уже не могу, ибо больная вся насквозь - варикоз, псориаз, нервы и т.д.
Я твоему мужику памятник при жизни поставил бы!
Может быть ты и подскажешь где такую тётку можно найти ?
У меня болячек по более твоего 🤣🤣
какой там мужу?
он как жену ее не воспринимает
смесь прислуги с домашним животным (ну сосет еще по требованию,)
привык
немцы - они сентиментальные, побоялся брвть грех на душу и оставить ее с голоду в рашке помирать
жрачку да 50 ойро в месяц она получаетнормально ему
У вас чрезмерный внутренний напряг, преждевременно сердечно-сосудистую погубите.
А по поводу мужа Натальи, ну какая нам и вам разница в каком статусе и как они вместе живут.
Ведь самое большее, что человек может дать, это свой жизненный ресурс, то есть совместно проведённое время, ну и финансовую обеспеченность.
То есть именно то, в чем нуждается женщина, во внимании и защищённости. Их такой союз очевидно устраивает.
Вас почему-то нет.
Вы за национальность переживаете?
Вы немец и считаете союз немца с русской неприемлемым?
Или в чем именно ваши претензии?
Думаю нельзя так однозначно, она же всё не рассказывает как там у нее. Бывает человек на старости осознал что чувств нехватает и влюбился в нее. Если бы там что то было не так, она бы давно сбежала, а работа или ее отсутсвие это вообще где то на сотом месте по сравнению с чувственной гаммой.
энергетический напряг
что за зверь?)))
новое слово в медецине?)Бгг
вы нервничали, когда читали?
так это к вам вопрос о напряге, а не ко мне)))
хахаха, насмешили. Да у вас вообще скорее всего никакой не то что жены, а вообше женщины уже 100 лет не было, вот и беситесь. Наши мужики тут 300 лет никому не сдались. Поэтому как скажешь кому, что с немцем живешь, так у наших мужиков и пена изо рта от злости идет Ходите дальше в спортивных трениках и в русских ресторанах прозябайте
ну хоть успокоила претендентов,что венерических заболеваний нет!))
что за зверь?)))
)) Спасибо, рассмешили. Главное, что вы поняли, о чем я. Для остальных подправила на более понятный термин.
Возвращаясь к вашему посту ранее, я конечно не нервничала, но читать такую грязь реально неприятно. Какая то неприязнь считывается. К чужому вам человеку. А это на чем то основывается. Расскажите.
читать такую грязь реально неприятно.
из пестни слов не выкинешь
этот текст для наивных претенденток, которые вдохновятся недосказанным опусом понаехалы
У меня ещё и артрит ))) Старость не радость .
Ну подайте объявление в газету, оно стоит 20 евро. Набегут желающие на комсомольское тело))
этот текст для наивных претенденток, которые вдохновятся недосказанным опусом понаехалы
Этот тектст от убогих плюгавых никому не нужных мужичков! Хотья так самооценку поднимут.
я очень знаком с немецким менталитетом
и, о боже, знаю, как они отзываются о привозных тетках "за крышу медицину и еду"
на фертильных дам циничное отношение не распространяется
немцы ценят молодых, перспективных. активных, а уж тем более способных подарить им детей. Чадолюбивый народ немцы. К матери своих детей - трепетно и с придыханием, не важно, откуда она и каким образом оказалась в германии
Вот жеж зависть как из вас плещет. Хотелось бы за еду отсосать. А не предлагают?
это не моя зависть, а ваш страх признать очевидное и плещет он из вас
ну и знаменитая солидарность, наверное)))
и, о боже, знаю, как они отзываются о привозных тетках "за крышу медицину и еду"
А ваше-то какое соб@чье дело кто, кого и как называет?