Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?
какой там мужу?
он как жену ее не воспринимает
смесь прислуги с домашним животным (ну сосет еще по требованию,)
привык
немцы - они сентиментальные, побоялся брвть грех на душу и оставить ее с голоду в рашке помирать
жрачку да 50 ойро в месяц она получаетнормально ему
У вас чрезмерный внутренний напряг, преждевременно сердечно-сосудистую погубите.
А по поводу мужа Натальи, ну какая нам и вам разница в каком статусе и как они вместе живут.
Ведь самое большее, что человек может дать, это свой жизненный ресурс, то есть совместно проведённое время, ну и финансовую обеспеченность.
То есть именно то, в чем нуждается женщина, во внимании и защищённости. Их такой союз очевидно устраивает.
Вас почему-то нет.
Вы за национальность переживаете?
Вы немец и считаете союз немца с русской неприемлемым?
Или в чем именно ваши претензии?
Думаю нельзя так однозначно, она же всё не рассказывает как там у нее. Бывает человек на старости осознал что чувств нехватает и влюбился в нее. Если бы там что то было не так, она бы давно сбежала, а работа или ее отсутсвие это вообще где то на сотом месте по сравнению с чувственной гаммой.
хахаха, насмешили. Да у вас вообще скорее всего никакой не то что жены, а вообше женщины уже 100 лет не было, вот и беситесь. Наши мужики тут 300 лет никому не сдались. Поэтому как скажешь кому, что с немцем живешь, так у наших мужиков и пена изо рта от злости идет Ходите дальше в спортивных трениках и в русских ресторанах прозябайте
что за зверь?)))
)) Спасибо, рассмешили. Главное, что вы поняли, о чем я. Для остальных подправила на более понятный термин.
Возвращаясь к вашему посту ранее, я конечно не нервничала, но читать такую грязь реально неприятно. Какая то неприязнь считывается. К чужому вам человеку. А это на чем то основывается. Расскажите.
на фертильных дам циничное отношение не распространяется
немцы ценят молодых, перспективных. активных, а уж тем более способных подарить им детей. Чадолюбивый народ немцы. К матери своих детей - трепетно и с придыханием, не важно, откуда она и каким образом оказалась в германии