Covid меры - опрос 2
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | 13 |
|
| все очень грамотно, поддерживаю: | 13 |
|
| меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | 25 |
|
| какие-то считаю разумными, какие-то нет: | 55 |
|
| считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | 119 |
|
| действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | 256 |
|
| не верю в ковид: | 16 |
|
| не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 2 |
|
| мнения не имею, а проголосовать хочу: | 2 |
|
| Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 | ||
Локдаунфайлс из Телеграфа все видели?
Коротко, у них выложена ваццапная переписка высших британских лиц по поводу короны.
Диалоги один другого краше.
В общем, они всё знали.
Дык и мы это все все знали))) только поделать ниче не могли, ибо массы радостно визжа носили масочки, сидели в карантинах, тестились, кололись и гнобили всех тех, кто смел усомниться в их новой религии...
хоспадя, да и зачем вся эта переписка секретная. Ведь еще в 20году были скандалы с масками и тестами, как их политики наши немецкие продвигали. Все в открытую было...
неужто есть еще те, кого это все удивляет...
н.п
Поясните, плиз, что за новые правила с первого марта?
В Altenheim три дня назад заболел человек короной.
Сегодня тест ещё положительный, но его выпустили в маске в общие помещения.
И посещать его тоже можно.
Не ожидая негативного теста
Что за бред?😐😐
С марта отменили все правила касающиеся тестов, карантина и изоляции.
Окончена пандемия, ковид одно из вирусных заболеваний, не более.
Медперсонал в случае заболевания также выходит на работу, если врач не отправит на больничный.
В таком случае нужно носить маску, но являться и продолжать работать.
Касаемо домов престарелых правила объявлены довольно однозначно, несоблюдение повлечёт за собой большой денежный штраф в размере до 20.000 евро.

Ну не в телегу же им идти, который все равно как ни крути, а русскийс чего бы? команда международная не в России, сервера тоже не там
вот уже с 1марта и у врачей уже маски то не нужны будут. Но суть в том что ниче не закончилось.
Да, не закончилось:(
Многие хаймы и больницы также персонал носит маски. Многие добровольно:(
Реакция очень многих знакомых:
А как иначе? Я тоже был у врача, конечно в маске, там же все больные:(
Ну и конечно самое любимое:
Ну и чтобы Я никого не заразил!!! А то там один сидел кашлял без маски!!!
Говорить про иммунитет, про то, что чем больше ты от всего защищаешься, тем сильнее тебя вирусы и бактерии достанут... бесполезно.
Хотя вот снова доказательства к чему это всё в конце концов приводит! Nachholeffekt
Читаю комментарии на zeit.de к теме много заболевший детей вирусом RSV и вижу просто обалденные предложения в виде: Ich fände es nur fair einen Lockdown für alle zu verhängen. Jetzt kann die ältere Bevölkerung sich revanchieren und Solidarität mit den Jüngsten zeigen.![]()
Опять детей предлагают закрыть? Им говорят уже из всех утюгов, это последствия локдауна и масок, но нет, давайте опять всё закроем и спасём теперь детей.
Логика простая, рыночная. Называется - максимизация прибыли любой ценой ))
НП
Ну что, совершила сегодня вояж по праксисам - ничего не изменилось. Везде масочный, почти везде требование негативного теста при простудных симптомах, словила и Maske über die Nase ziehen, sonst bringt's nichts!!! Ничего они не отменят уже теперь никогда, видимо.
Я сегодня с ребёнком в клинике на термин УЗИ была.Дома на всякий случай на 2 теста воды налила,прихватила с собой.
Никому не нужны были Маски любые можно.Пока бродили в поисках нужного этажа,попадались работники,которые без масок были.
А в Вене с 1 марта не просто отменили маски в ОТ, но и вспомнили, что морду прятать нельзя!
https://www.spiegel.de/ausland/wien-tragen-von-corona-mask...
In Österreichs Hauptstadt galt im Nahverkehr zuletzt noch eine Maskenpflicht. Seit dem 1. März könnten nun Fahrgäste mit Mundschutz in Konflikt mit der Polizei geraten.
👏
по другому маски не забрать у людей теперь. А у нас для водителей вроде сейчас тоже так, нельзя в маске.
Я тут недавно была у врача, еще до 8 утра мне дали термин, я была самая первая, врач уже после меня пришла, она меня в кабинет забрала, маску не успела нацепить, спрсила хочу ли ее в маске, я сказала нет конечно и спрсила можно ли мне снять. Если не болеете, то да. Без масок меня полечили. Фантастика и все в праксисе были без масок, это еще до первого марта было. Посмотрим как дальше у других будет.
Вчера была у HNO врача. Там не только с масками, так постоянно ещё всех тыкали: где маска,повыше натяните,маску поправьте.
Одному пациенту на рецепции: ой,мы вас не узнали! Ой,в масках же,как вообще узнать!
Т.е. с моей карточкой кто угодно может ходить к ним:)))
Ну и Всё таки мой аттест уже мне там 3 раза пригодился! :) Так приятно сидеть без маски:))
а разве для пациентов у врачей/ больница маску отменили?
Мы были на днях в Sanitätshaus, куда нас чуть больше года назад без 3G не пускали, масок не было, даже наклейки про маски и дистанцию убрали. Бабулька одна в маске зашла но увидев, что все в комнате ожидания без маски, тоже сняла.