Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?
сразу в гугле таких много
https://landverliebt.de/registration/
https://www.landwirt-sucht-frau.de/
И тд
Многие фермеры ищут доярок и помощников, но надо жить в селе.
Если домработницей в добротный дом-нужны права и авто, а так же неплохой немецкий. Такие места обычно по знакомствУ получают-в деревне люди доверяют "своим", проверенным поколениями и людской молвой. Так я вижу здешнюю глубинку.
Я живу в сельской дыре почти 18 лет, но мне немного проще, так как врачам доверяют везде.
Скоро начнется сезон спаржи, потом клубники и т.д. Можно устроиться туда, если тянет к земле. А там и знакомствами обрасти.
Многие фермеры ищут доярок и помощников, но надо жить в селе. Если домработницей в добротный дом...
Странный ход рассуждений в советах. Написано же: даме - скучно, одиноко, в хайме - тесно и убого, языка нет.
Чётко же сказано, что ей хочется - жилье (т.е. не квартиренка в 40 м посреди города), а дом. С большим участком, угодьями. На которых чтоб было где развернуться. Хочу - цветы, хочу - кусты, хочу - курей. К дому чтоб прилагался некто, симпатичный, добрый, заботливый , чтоб с ним и по душам, и вообще, и чтоб кормил, и поил, и возил, и за всё-всё платил.
А здесь предлагают батрачить в сезон спаржи (тяжелый физический труд за копейки, на кого-то). И там знакомствами обрастать, и с грядок - в домовладелицы.
Хотя - бывает всё. Зависит от темперамента, незакомплексованности и предприимчивости. Можно в бывш. ГДР податься. (или это не престижно и деревня нужна обязательно баварская?)
Чётко же сказано, что ей хочется - жилье (т.е. не квартиренка в 40 м посреди города), а дом. С большим участком, угодьями. На которых чтоб было где развернуться. Хочу - цветы, хочу - кусты, хочу - курей. К дому чтоб прилагался некто, симпатичный, добрый, заботливый , чтоб с ним и по душам, и вообще, и чтоб кормил, и поил, и возил, и за всё-всё платил.
Наконец-то кто-то раскусил даму! Все правильно, мечты о достатке завуалированы "тягой" к земле. А дальше владельцу угодий будет сказано, что жить без печати о браке религия не позволяет:)
Думаю, в деревню экс-ГДР в baufällige лачугу женщину не тянет, хотя как раз там было бы где развернуться в плане огородничества.
в деревню экс-ГДР... как раз там было бы где развернуться в плане огородничества.
И я с тем же прицелом, плюс: на тамошних просторах для огородничества вроде бы еще имеются (подзастрявшие и пододичавшие среди просторов) одинокие хозяевА, которым уже и кобыла невеста (с), в смысле невзыскательные, скромные. И, что немаловажно, гдр-ской закалки, т.е. с пониманием к постсоветскому менталитету. Кое-кто еще и русские буквы помнит.
А дом всегда обиходить можно. Лишь бы - свой (как бэ). А не, пусть и добротный, но чей-то, в функции приходящей уборщицы.
А где живет ваша родственница? И какие у нее требования к возрасту мужчины?
Я живу в Ростоке, ну по большому счету это не важно.
Было знакомство с двумя приличными мужчинами 60+, обоим хотелось именно хозяйку в дом. Мне такое категорически не подходит.
Знакоство было через сайт finya.de
А вообще в газетах часто встречаются объявления "Suche Frau mit Interesse zum Haus und Garten."
Впрочем, как вариант, квартира и дача.
Так если мужчина сразу заявляет что ищет помощь по хозяйству, то это не интересно, им же нужно чтобы и кушэн геварт было, и одеждэн стиратэн, и мало ли там еще чего когда свет выключат и в глазах потемнеет.. лучше уж искать дедушку который сразу дом перепишет на нее а она за ним поухажывает напоследок.
н.п.
Улыбнитесь🙋♀️👍
Невыдуманная история.
Автор Ольга Подлесная .
Грустно старость к нам приходит!
Бабке восемьдесят лет,
День Влюбленных – на подходе,
А любви в помине нет!
Без любви – какая ж радость?
Без любви – одна тоска!
В этом возрасте – ни сладость,
Ни перчинка, всё – мука!
Да и праздник Валентина,
Правду надобно сказать -
Сеть рекламной паутины,
Нас на деньги наказать!
Как всегда, пошла бабуля
За квартиру заплатить,
Прикупить себе пилюли
И на сдачу покутить:
Лук, олейну, макарошки,
Рис и речку – на подбор,
Пару килограмм картошки,
Кости – суповой набор…
Вышла полная корзина,
Покупать пришлось пакет…
Словом, бабка нагрузилась,
Ну а сил у бабки нет!
Потащилась – кто ж поможет –
Не тая надежд пустых…
Но, видать, по воле Божьей,
Не без помощи святых –
Вдруг - дедок через дорогу
В ледоступах подкатил,
Нашей бабке на подмогу:
Лихо сумки подхватил!
«Разрешите?! Не волнуйтесь!
Я ж мужчина, как-никак!»
«Мне тут близко – три минуты…
Я Вам благодарна так!
Придержусь за Вас, пожалуй!»
«Жаль, что лишней нет руки…»
И – обмен взаимных жалоб –
Ясно ж дело – старики!
«Ох, бродячих кошек жалко!»
«Одиноким – нелегко!»
…О болячках, коммуналке,
Детях - тех, что далеко…
«Познакомимся?» « Ну что Вы!»
«Стоит ли считать года?»
«В нашем возрасте… Вы снова?»
«Отвечаю: Снова: ДА!»
Он сразил её – стихами!
«Это надо ж – Мандельштам!
Вот мы и добрались с Вами!»
«Нет, кульки Вам не отдам!
Вы мне очень симпатичны!»
«Не шутИте! Время – в счёт!
Вы ж и мне не безразличны!»
«Что я слышу? Так, отлично!
Может, встретимся ещё?
Пятница у нас сегодня?
Я хочу спросить давно:
Может, мы в субботу сходим
С Вами в новое кино?»
«В выходные? Нет, не стоит,
Поздно нам смешить людей!»
«Ну тогда, возможно, вторник?
Подходящий, вроде, день!»
«Нет, во вторник нянчу внучку.
Лучше в среду, может быть…»
И пошли вдвоём - под ручку –
Напоследок жизнь любить!
Пусть им светит свет зелёный!
Романтических страниц!
Потому что – День Влюбленных,
Потому что окрылённым
Нет запретов и границ!
на п
Под лежачий камень вода не потечёт... Если кому надо, попытайте "счастья" на сайтах (ниже) народа там море, в том числе огромное количество позаброшенных своими жёнами мужичков 50+. (См.ниже список сайтов, хотя я своего носатика через газету "Allgemeine Zeitung" нашла, давала платное объявление.)
Не важно, какая у вас внешность, сами понимаете, я сама страшненькая, ну и старенькая, я родилась уже старушкой, а к 50-ти годам я чувствовала себя уже древней. Потому рассматривала всех подряд, инвалидов, стариков, и так нашла своего принца Елисея. 😎
Просто поменьше запросов на старте, ну а там куда кривая вывезет. У меня был один только запрос, я сразу говорила, что у меня денег нет, работать я уже не могу, ибо больная вся насквозь - варикоз, псориаз, нервы и т.д., поэтому могу жить только на деньги мужа.
Те, кто хотел на мои деньги теоретически жить (тема топика) отсеивались естественным образом, так как что с меня взять.
Всё очень просто в этой жизни, до безобразия...Не надо ждать у окошка, семь платков исплакав, а лучше сносить семь пар сапогов, ищучи...
Проверенные мной сайты (много народу, активные)
web-amor.de
in-ist-drin.de (лучший !! на мой взгляд)
bildkontakte.at
нем. социальная сеть Jappy.de и finya.de
Сайт объявлений Quoka.de, там есть рубрика знакомств
Не проверяла, но хорошие отзывы:
POF.de
fernliebe.com
InterFriendship.de
Приложения:
Lovoo
Tinder
Okcupid
Агентство Ксении Дробен
Вот завышать запросы точно ненужно, это хороший совет. Ато почитаешь как ищут парней с Ч.Ю. Красивый , Чесный , Аккуратный , это же блин Ч Ю.К.Ч.А. получается, где таких найти.
патриётка на немецком пайке забыла рассказать про свои главные фишечки - давить немецкому беамтеру на жалость, угрожая что уедет в рассеюшку помирать от голода, и мамо свое, которое уже предварительно спихнуло на немецкий паёк, наверное, не увидит))) немцу по щелчку ноги мыть и воду пить - ага , херачить в доме до седьмого поту, не иметь своего мнения, соглашаться не смывать ссаки в параше, потому что прогневит немецкого господина, жрать что дадут и выслуживаться-выслуживаться-выслуживаться стоя в любое время дня и ночи буквой зю по щелчку . Теперь прошмандовка ватная называет это любовью, а прежде так и заявляла , что "служит и заслуживает")))
вяликие женчины вяликой раиси))