Login
Есть ли логика в семейной жизни???
NEW 09.10.05 16:07
Да не в том дело, что хочется, чтобы меня обслуживали, я себя сама с детства обслуживала, и стирала, и прибиралась, только обеды не готовила, а все равно так легко жилось - ни за что не отвечаешь, весь дом на тебе не висит.
А сейчас все на мне - и дом, и готовка, и ребенок... И любовь у нас вроде меньше не стала, но я сама какая-то замотанная стала, раньше столько всего хотелось, а сейчас радуюсь, когда могу просто посидеть и не делать ничего...
Приземляет она, бытовуха эта...
in Antwort Svetunchik 09.10.05 11:11
В ответ на:
а мама-папа не устали бы тебя обслуживать каждый день? невозможно ведь всю жизнь ребенком оставаться :) когда-то взросление все же наступает, с неизбежной бытовухой :))
а мама-папа не устали бы тебя обслуживать каждый день? невозможно ведь всю жизнь ребенком оставаться :) когда-то взросление все же наступает, с неизбежной бытовухой :))
Да не в том дело, что хочется, чтобы меня обслуживали, я себя сама с детства обслуживала, и стирала, и прибиралась, только обеды не готовила, а все равно так легко жилось - ни за что не отвечаешь, весь дом на тебе не висит.
А сейчас все на мне - и дом, и готовка, и ребенок... И любовь у нас вроде меньше не стала, но я сама какая-то замотанная стала, раньше столько всего хотелось, а сейчас радуюсь, когда могу просто посидеть и не делать ничего...
Приземляет она, бытовуха эта...
NEW 09.10.05 16:32
in Antwort new mama 09.10.05 16:07
когда хочешь убежать от бытовухи, прибегаешь в одиночество. А через что ты проходишь- проходили все. Надо просто переждать (когда будет больший достаток в семье),и давать себе возможность периодически расслабляться.
извините, что встряла...
извините, что встряла...
NEW 09.10.05 17:56
in Antwort Goldi-sharm 09.10.05 00:15
Так ведь жена становит ся стервой, а муж кОбелем и вруном не от бытовухи. Бытовуха - только предлог и повод. Никто ведь не любит в собственных недостатках и изьянах признаваться ;-), вот и ищут, на кого бы все свалить.
NEW 09.10.05 17:58
in Antwort new mama 09.10.05 16:07
А сейчас все на мне - и готовка, и дом, и ребенок... Приземляет она, бытовуха...
А мужик-то тут при чем? Или семья и дом тока ему одному нужны?
А мужик-то тут при чем? Или семья и дом тока ему одному нужны?
NEW 09.10.05 18:07
Нет смысла в полном подчинении семейной жизни этой самой "бытовухе". Быт должен служить семье, а не наоборот.
В ответ на:
Да,бытовуха зажирает.Так может нет вообще смысла в семей-
ной жизни?
Да,бытовуха зажирает.Так может нет вообще смысла в семей-
ной жизни?
Нет смысла в полном подчинении семейной жизни этой самой "бытовухе". Быт должен служить семье, а не наоборот.
NEW 09.10.05 18:11
откуда это у тебя такой вывод "один" прич╦м
?
Глупости говоришь несусветные. А бытовуха это хорошо, я е╦ люблю. Я не люблю лично ежедневных приключений.
Глупости говоришь несусветные. А бытовуха это хорошо, я е╦ люблю. Я не люблю лично ежедневных приключений.
NEW 09.10.05 18:19
in Antwort new mama 09.10.05 16:07, Zuletzt geändert 09.10.05 18:20 (HAPLOHILUS)
это нормально, а на мне и дом, и ребёнок, и готовка и работа ответственная
ну и что? я честно говоря вообще не считаю это каким то достижением. Это всё настолько естесственно. Быт должен быть приятным - иначе это чёрти-что.
NEW 09.10.05 20:03
in Antwort HAPLOHILUS 09.10.05 18:19
Проще надо относится к бытовухе! И чтобы муж был полноценным участником домашних дел. И не забывать про свои увлечения и хобби. И, соответственно, мужу достаточную свободу давать.
Ну стоит грязная посуда, ну и пусть еще постоит какое-то время, неохота сегодня готовить, так приготовь из полуфабрикатов что-нибудь и т.д. Ничего страшного не случится.
Ну стоит грязная посуда, ну и пусть еще постоит какое-то время, неохота сегодня готовить, так приготовь из полуфабрикатов что-нибудь и т.д. Ничего страшного не случится.
NEW 10.10.05 12:02
in Antwort Maria_s 09.10.05 20:03, Zuletzt geändert 10.10.05 12:03 (HAPLOHILUS)
это ответ явно не ко мне
. Хобби у меня полно, и посуда грязная никогда не стоит
я это терпеть не могу, грязную посуду или полное ведро мусора..я просто быстро шевелю своим задом
NEW 10.10.05 12:10
in Antwort HAPLOHILUS 10.10.05 12:02
Как это, у тебя нет посудомоечной машины? Там посуда грязная стоит целый день :-)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 10.10.05 12:10
"Допустим" - это было правильно. Сочувствую изо всех сил ;)
NEW 10.10.05 12:32
in Antwort Simple 10.10.05 12:10
нету, пока не надо. Может поэтому я е╦ и не хочу, что бы туда скапливать посуду - мне противно если что то грязное стоит.
NEW 10.10.05 13:35
in Antwort HAPLOHILUS 10.10.05 12:02
Ах вот он почему у тебя маленький!
Вот и ответ на вопрос: как похудеть? 
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.10.05 22:14
in Antwort kupalinka_moskov 09.10.05 10:49
Мне бы тоже хотелось бы ошибаться,НО..........
NEW 10.10.05 22:16
in Antwort yarik9 09.10.05 11:44
NEW 10.10.05 22:23
in Antwort Aika 09.10.05 13:26
Дело всё во взаимопонимании.Сначала у вех марковь до безумия.Потом им в голову бес всиля-
ется.И к ,сожалению, так у всех.
ется.И к ,сожалению, так у всех.
NEW 10.10.05 22:27
in Antwort Junelle 09.10.05 14:29
Дай Бог вам счастья.Надеюсь,что ваша пара будет
исключением, и веру ,и любовь вы пронесёте всю
жизнь,как в сказках

исключением, и веру ,и любовь вы пронесёте всю
жизнь,как в сказках
NEW 10.10.05 22:38
in Antwort kunak 10.10.05 13:35
Девочки будем все вместе худеть!!!!

Только не сказали у кого маленький???????????????
Может не стоит так резко расскрывать чьи-то
скромные возможности
Только не сказали у кого маленький???????????????
Может не стоит так резко расскрывать чьи-то
скромные возможности