Вход на сайт
Есть ли логика в семейной жизни???
NEW 09.10.05 16:07
Да не в том дело, что хочется, чтобы меня обслуживали, я себя сама с детства обслуживала, и стирала, и прибиралась, только обеды не готовила, а все равно так легко жилось - ни за что не отвечаешь, весь дом на тебе не висит.
А сейчас все на мне - и дом, и готовка, и ребенок... И любовь у нас вроде меньше не стала, но я сама какая-то замотанная стала, раньше столько всего хотелось, а сейчас радуюсь, когда могу просто посидеть и не делать ничего...
Приземляет она, бытовуха эта...
в ответ Svetunchik 09.10.05 11:11
В ответ на:
а мама-папа не устали бы тебя обслуживать каждый день? невозможно ведь всю жизнь ребенком оставаться :) когда-то взросление все же наступает, с неизбежной бытовухой :))
а мама-папа не устали бы тебя обслуживать каждый день? невозможно ведь всю жизнь ребенком оставаться :) когда-то взросление все же наступает, с неизбежной бытовухой :))
Да не в том дело, что хочется, чтобы меня обслуживали, я себя сама с детства обслуживала, и стирала, и прибиралась, только обеды не готовила, а все равно так легко жилось - ни за что не отвечаешь, весь дом на тебе не висит.
А сейчас все на мне - и дом, и готовка, и ребенок... И любовь у нас вроде меньше не стала, но я сама какая-то замотанная стала, раньше столько всего хотелось, а сейчас радуюсь, когда могу просто посидеть и не делать ничего...
Приземляет она, бытовуха эта...
NEW 09.10.05 18:19
это нормально, а на мне и дом, и ребёнок, и готовка и работа ответственная
ну и что? я честно говоря вообще не считаю это каким то достижением. Это всё настолько естесственно. Быт должен быть приятным - иначе это чёрти-что.
NEW 09.10.05 20:03
в ответ HAPLOHILUS 09.10.05 18:19
Проще надо относится к бытовухе! И чтобы муж был полноценным участником домашних дел. И не забывать про свои увлечения и хобби. И, соответственно, мужу достаточную свободу давать.
Ну стоит грязная посуда, ну и пусть еще постоит какое-то время, неохота сегодня готовить, так приготовь из полуфабрикатов что-нибудь и т.д. Ничего страшного не случится.
Ну стоит грязная посуда, ну и пусть еще постоит какое-то время, неохота сегодня готовить, так приготовь из полуфабрикатов что-нибудь и т.д. Ничего страшного не случится.
NEW 10.10.05 13:35
в ответ HAPLOHILUS 10.10.05 12:02
Ах вот он почему у тебя маленький!
Вот и ответ на вопрос: как похудеть? 
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа