Вход на сайт
поздравили по телефону но ни кто не приехал
NEW 27.02.23 17:48
в ответ Muenchausen 27.02.23 17:33
но например я первым делом спрашиваю своих родителей как здоровье, чем еще могу помочь и так далее по системе ценностей, о еде или каких то подарках вообще речь никогда не идет, самое ценное это здоровье и хорошее самочувствие. И мои дети тьфу тьфу вроди пока что растут такими.
И вот это скорее всего истина..
27.02.23 18:11
в ответ Arigatа 27.02.23 18:05
Да тут папа встал в позу ослика Иа и ждет, пока неблагодарные потомки угадают, что он хочет доказательств их внимания. Хотя казалось бы, чего проще, хочешь видеть детей - возьми да позови. Если позвал и не приехали - думай, что у вас пошло не так. А если не позвал, а потом встал в позу надо было догадаться, в следующий раз говори ротом, чего хочешь, всем станет легче жить.
NEW 28.02.23 08:41
в ответ Sergei 3 27.02.23 14:41
Я говорю о том, чтобы просто заехать на минуту сказать "Поздравляем" и все. При этом все живут в 20 км.
ээээ, на минутку заехать можно когда по пути. А специально 20км туда и 20км обратно (т.е. 30-45мин пути) только что бы зайти поздравить и сразу домой ехать. Вы бы могли детей хотя бы на чай/кофе пригласить когда они вам позвонили.
Поговорите с детьми, может они обижаются, что вы их даже на кофе с тортиком не пригласили.