поздравили по телефону но ни кто не приехал
но например я первым делом спрашиваю своих родителей как здоровье, чем еще могу помочь и так далее по системе ценностей, о еде или каких то подарках вообще речь никогда не идет, самое ценное это здоровье и хорошее самочувствие. И мои дети тьфу тьфу вроди пока что растут такими.
И вот это скорее всего истина..
Тебя тут 90 процентов не поняло, остановись и задумайся
извини брат, если ты попал в этот процент. Это естественно. Но все таки интересны как раз оставшиеся 10% и это радует.
И вот это скорее всего истина..
Т.е ещё год назад - когда вы еже жили с женой вместе - дети были нормальные - уважали семейные ценности, спрашивали о здоровье и т.д. - а вот теперь вдруг - бац - и испортились дети?
Но все таки интересны как раз оставшиеся 10% и это радует.
Барона Мюнхаузена из этих 10% выкиньте - от просто как всегда "юморит" и флудит.
е ещё год назад - когда вы еже жили с женой вместе - дети были нормальные - уважали семейные ценности, спрашивали о здоровье и т.д. - а вот теперь вдруг - бац - и испортились дети?
Я где-то об этом сказал и никогда не скажу
Раньше ваши дети заезжали к маме с папой, а теперь мама с папой могут просто быть не одни, поэтому без приглашения приператься не вежливо. Вдруг вы с дамой празднуете...
Это как вариант. Может они вам позвонили поздравить и ждали, что вы их пригласите, а раз не пригласили, то решили, что вы не хотите их приезда. Может у вас раньше жена их приглашала, а вы просто не в курсе, что обычно так это и происходит.
Да тут папа встал в позу ослика Иа и ждет, пока неблагодарные потомки угадают, что он хочет доказательств их внимания. Хотя казалось бы, чего проще, хочешь видеть детей - возьми да позови. Если позвал и не приехали - думай, что у вас пошло не так. А если не позвал, а потом встал в позу надо было догадаться, в следующий раз говори ротом, чего хочешь, всем станет легче жить.
Очередной страдалец...
Понятно! Удивительный форум, тут то жёны падлы, то дети сволочи...
.Очередной страдалец...Понятно! Удивительный форум, тут то жёны падлы, то дети сволочи...
Ты язык то попридержи. Ни тебе судить.
На самом деле члены семьи знают, кому как нравится.
И поэтому же мне удивительны вопросы про то, как принято в общем и у других
тему закрываю. эти бредни противно и нет больше желания читать.
Мне судить?
Да , ни за шо!
Вы сами жалуетесь на злых детей, что не заехали , а я виновата...
дак может жена с ними чаще говорила и приглашала?
Я говорю о том, чтобы просто заехать на минуту сказать "Поздравляем" и все. При этом все живут в 20 км.
ээээ, на минутку заехать можно когда по пути. А специально 20км туда и 20км обратно (т.е. 30-45мин пути) только что бы зайти поздравить и сразу домой ехать. Вы бы могли детей хотя бы на чай/кофе пригласить когда они вам позвонили.
Поговорите с детьми, может они обижаются, что вы их даже на кофе с тортиком не пригласили.
Скорее всего так и есть)) Люди напридумывают себе, как должно по их мнению быть, молчат и ждут, что у других хрустальный шар сработает))