Оставаться отцом или нет.
Вообще то это Вы пришли на форум с вопросом оставаться Вам отцом или нет.
А то, что Вам ответили не так как Вам нравится ... уж извините ... можете и проигнорировать мой ответ
Окей, вы тут пейшите, я потом прочитаю ваши мнения.
здесь согласна, странно, когда родителю становится пофиг на ребенка, не бывает так, чтобы любил, возился, ночей не спал и оп и разлюбил, чувства потерял. Изначально ребенок нафиг папе не нужен был.
Так спрашивал я у детей из неполных семей и разведенных отцов. Вы к которой категории относитесь?
Вас отец бросил или вы пол сменили после развода?
Ну неужели не видно, что человек не готов к мысли, что возможно он сам в чем то виноват?
Ну и к тому же когда человек признает, что не испытывает чувств к собственному ребенку и еще задается вопрсом оставаться отцом или нет?
Скажите, Вы бы своему ребенку такого отца пожелали?
Значит у его ребенка такая карма.
Родителей не выбирают!
Так спрашивал я у детей из неполных семей и разведенных отцов. Вы к которой категории относитесь?
Вы не любите своего ребенка и вините в этом чьи то семьи? Вы вообще сами перечиайте что пишите?
Какой бы опыт не был у других, хорший или плохой, он не отвечает на вопрос почему Вы не любите своего же ребенка
Прекратите винить других людей в том, что в чем виноваты Вы сами
Никто не виноват в том, что Вы не любите жену и ребенка.
Это лежит внутри Вас, а не в весе жены или опыте других людей со своими родителями
если мужчина следит за собой щепетильно в возрасте, либо жена такая же, либо любовница. Это в основном. Я не имею ввиду обычную ежедневную гигиену.
Я еще не видела щеголя халеного и дурнушку под 120кг с жирными волосами, прыщавым лицом. Только не нужно мне в пример жену Пирса Броснан-она красотка даже в своем весе, тот случай, когда лишние кг равномерно распределились и лицо красивое.
здесь согласна, странно, когда родителю становится пофиг на ребенка, не бывает так, чтобы любил, возился, ночей не спал и оп и разлюбил, чувства потерял. Изначально ребенок нафиг папе не нужен был.
Разделаю Ваше мнение.
И у такого человека всегда кто то другой будет виноват.
Оставаться отцом или нет.
Суть в том, што ты не можешь это выбирать!
Номинально ты будешь записан у него в свидетельстве о рождении отцом! ☝ ... хочешь ты этого или нет.
Фактически же ты не можешь выполнять по отношению к нему функцию отца! ☝ ... хочешь ты того или нет.
Ты не можешь быть по отношению к нему функциональным отцом, даже если будешь каждый день 5 часов к нему ездить. Поэтому тебе надо относицца к этому так, как если бы они погибли в автомобильной катастрофе - погрустить и забыть, раз и навсегда.
после развода она сразу перестала ворчать. Видать план был такой
А прямой взаимосвязи не видите? Не ясно, что она перестала ворчать потому, что отпал провоцирующий сие фактор? Такая мысль на ум не пришла?
А нет .... она так планировала
сначала выйти замуж, родить, потом начать ворчать
ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН
все коварные женщины так поступают
Вы сами себя слышите вообще?
Странно все это, смотрю на фотографии и ничего не чувствую.
Или, мол она со мной свяжется, мол у него день рождение, поздравь хотя бы ты же отец. Опять же ни стыда, зачем мне его поздравлять? Вероятно откажу, уж лучше так, чем врать.
На конкурсе лучший отец в мире Вы бы выиграли золотую медаль
Моня, ты своего сына воспитывал? Ты что ему не отец после этого.
Оба ищут вокруг виновников всех своих бед, вместо того, чтобы рефлектировать свое поведение и поступки.
Нахрена это надо - рефлектировать??
Нахрена это надо - рефлектировать??
Эм...., может хотя бы для того, чтобы такое не повторялось -
Недавно проходил возле детской площадки в айнкауфсцентруме, там отец сына на машинку сажал… звиздец как накрыл депресняк в этот момент. Хотя за 5 минут до этого все было оч хорошо.
Отрефлексировать и отпустить...
А то лет через 10 так накроет.... И не будешь знать чё, почём...
Ну и потом, это так же полезно для того, чтобы не совершать подобных ошибок в будущем.
Давайте ка я скажу Вам так: когда Вы умудрились потерять чувства и к жене и к сыну, вряд ли проблема лежит в них
А что, он обязан до конца дней своих сохранять чувства к жене и сыну?
Эм...., может хотя бы для того, чтобы такое не повторялось -
Оно в любом случае не повторится.. Будет другая женщина - будет другая ситуация.
Это просто вы тут всезнайками казаться хотите и обязательно завиноватить мужика напоследок.