Одиночество
У моего соседа через стенку с моей спальней с вечера до утра телевизор работает. Слышимость в доме такая, что я примерно знаю что он там смотрит. У нижних детей постоянно слышно. До них там девушка с собакой жила, девушка весь день на работе, собака весь день гавкает.
Никогда не могла понять в чём проблема людей, которым мешают звуки соседей. Что за радость в тишине сидеть?
Недавно этажом выше один дурак вселился, постоянно мне в потолок стучит, мой ребёнок ему видите ли мешает. Жду не дождусь когда его терпение лопнет и съедет наконец.
Сама ни в коем случае не хотела бы жить ни в доме ни тем более в деревне.
Если их в домах слышно. то что ж там в многоквартирке:-)
Это я к тому ,что тут написано что в деревне все друг о друге знают. Нет:-) это в хатках на 50 человек все друг о друге знают. Кто как кричит при оргазме. Кто как кашляет и сморкается, когда у кого понос и ТД и тп:+)
Соня, а что тебе уже предлагали дом? Вот когда тебе подарят вонрехт бесплатно, скажут живи, дорогая, а ты ответишь «не нужен» - вот тогда я поверю!
Хватит ребята спорить. Идеально дом с садом у метро в приличном городе. И зелень кругом ( правда в моем случае зелень в основном от старых кладбищ, но мне это не мешает. 🤣🤣🤣
Да прошли эти времена давно.
Точно так же, как и люди в многоквартирном доме часто не знают, кто живёт в соседней квартире.
Никому не до кого нет дела.
Если ещё давно соседствуют, то возможно знакомы.
А если новые, то за несколько лет, можешь даже не увидеть, кто живет.
Ну если только увидишь, что в машину садится.
Вот когда тебе подарят вонрехт бесплатно, скажут живи, дорогая, а ты ответишь «не нужен» - вот тогда я поверю!
Женя,еще раз повторяю мне дом как подарок Не нужен.
Квартира в Спальном районе с лифтом на первом этаже с тихими соседями меня устраивает.
Инфраструктура супер,рядом парки шикарные и Рейн.
Идеально дом с садом у метро в приличном городе. И зелень кругом ( правда в моем случае зелень в основном от старых кладбищ, но мне это не мешает. 🤣🤣🤣
Сады и огороды никогда не радовали.
Кстати, о кладбищах рядом.
Ни в коем случае для меня это Не годится.
Энергетика кладбища негативная.
Чушь. Энергетика кладбища спокойная, размеренная, тихая. Там как раз нет злой энергетики людей . На нашем кладбище- как в раю, все утопает в зелени, птицы поют и попугаи стайками летают. Для птиц плошки стоят с водой, у крана. И со всех сторон тропинки для пешеходов и велосипедистов.
Есть старые очень надгробья.
Я бы в таком жилище и спать не смогла бы.
Ну, знаешь, все там будем спать, вечным сном😉