Одиночество
пригласи меня в гости и забудешь о тоске и печали. Главное что бы беляши умела готовить!))
не знаю.. Всякое в жизни бывает.. может и правда скрутило так ,что сил нет
для этого нужно физически быть здоровым
Лучше всего на велик и на природу подальше от суеты
у нас один так сторонился да удалялся, а потом нашли в лесу, повесился... человек стадное существо..
Вот молодец! Хоть один герой-спасатель нашёлся!
Может она героиню ждёт.😜
ну расскажите есче про суицид
Мысли такие позитивные...
Природа Подпитывает человека.Велосипед очень полезен для здоровья.
Ой не знаю.
Я например не люблю велосипед, мне это невыразимо скучно.
Как спорт там пиликать и пиликать чтобы результат получить. А красоты природы я и из окна машины посмотреть могу.
Может это стадо и довело его до ручки?
Мне например жизненно необходимо одной регулярно находиться. И мне вот нисколько не грустно, и не одиноко.
тоже не понимаю как с собой может быть скучно
Обожаю Уединение и если плюс к этому Природа или Водоём на который можно бесконечно смотреть и Любоваться,то такая Благодарность за жизнь появляется
Обожаю Уединение и если плюс к этому Природа или Водоём на который можно бесконечно смотреть и Любоваться,то такая Благодарность за жизнь появляется
Мы все разные. Я если в нормальном жизнерадостном состоянии пойду одна на природу к водоему, что через 10 минут на меня такая хандра нападет. Я наоборот спасалась, когда уныние нападало, -шла в люди, ездила или в Кельн в центр, или в Дюссельдорф. Назад уже более-менее человеком возвращалась
У меня тоже. Движение на свежем воздухе, что может быть лучше?🙂 А учитывая, что я живу в сельской местности, вообще ляпота.) Крутишь педали, а кругом леса, поля, птички поют, летом бабочки летают... , ветерок обдувает...,а запахи.... - даже запах навоза не воспринимается негативно)), но больше всего нравится запах свежескошенной травы или земли после дождя... Если повезёт, можно увидеть зайца или косулю....На короткие расстояния - в радиусе 5 км. передвигаюсь исключительно на велосипеде.
Ну летом и хандры меньше в обществе. А сейчас куда? :-)
Вы правы, все мы разные. У каждого свои источники энергии - кто-то черпает энергию от людей, кто-то на природе, кто-то внутри себя.
Сейчас тоже классно - даже в пасмурном небе есть своя прелесть и красота.;-)
Где-то читала (может и здесь на форуме)
Экстраверт пойдет в лес, но после леса заряжаться энергией пойдет в компанию ил в центр города. Интроверт посидит в шумной компании, но заряжаться энергией пойдет в лес.
А если еще и велек классный, и суперская музыка в ушах, то вообще парадиз.
Я и до 10 км расстояний езжу. Со скоростью до 40 км а с горки и того больше.Чувства непередаваемые.
А если вели г... но, то тут конечно радости мало.