Вход на сайт
Сыну 17 лет
446
08.10.05 00:56
Сыну 17 лет.
Насколько для него реально стать профессиональным военным? Если это реально, то насколко это перспективно?
Имеется ли у кого нибудь информация, личный опыт или какие либо соображения по этому вопросу.
Буду рад,если поделитесь.
Насколько для него реально стать профессиональным военным? Если это реально, то насколко это перспективно?
Имеется ли у кого нибудь информация, личный опыт или какие либо соображения по этому вопросу.
Буду рад,если поделитесь.
NEW 08.10.05 10:04
в ответ Roza3 08.10.05 09:03
В семье профессиональных военных нет. В Германии мы всего 1 год.
Вопрос потому и возник, что я не знаю рекомендовать ли ему эту профессию?
С моей колокольни, кажется, это был бы неплохой вариант. Во- первых эту "фирму" не сократят, второе- нет "хозяйчика", а это, часто большая проблема, третье- дисциплина и ответственность, четвертое- стабильная работа, стабилный зароботок.
Это то, что заставляет подумывать об этой профессии, но я не все знаю, точнее ничего не знаю, об оборотной стороне "медали".
Вопрос потому и возник, что я не знаю рекомендовать ли ему эту профессию?
С моей колокольни, кажется, это был бы неплохой вариант. Во- первых эту "фирму" не сократят, второе- нет "хозяйчика", а это, часто большая проблема, третье- дисциплина и ответственность, четвертое- стабильная работа, стабилный зароботок.
Это то, что заставляет подумывать об этой профессии, но я не все знаю, точнее ничего не знаю, об оборотной стороне "медали".
NEW 08.10.05 11:38
в ответ Le_Di 08.10.05 10:52
если так думать то и за руль машины садиться опасно. ведь по статистике в автоумфалях погибает на много больше. риск есть везде. среди моих знакомых многие русские ребята подписали контракты на 4-8 лет( в зависимости от земли). и абсолютно все довольны. да первые 3 месяца тяжеловато. а потом втягиваются и все идет нормально.
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 08.10.05 12:52
Оооочень сомнительное утверждение, кстати. Сократить если не фирму, то его могут в два счета. Достаточно заиметь маленькую проблему со здоровьем или же оказаться в части, подлежащей расформированию или сокращению.
в ответ nomad2005 08.10.05 10:04
В ответ на:
Во- первых эту "фирму" не сократят
Во- первых эту "фирму" не сократят
Оооочень сомнительное утверждение, кстати. Сократить если не фирму, то его могут в два счета. Достаточно заиметь маленькую проблему со здоровьем или же оказаться в части, подлежащей расформированию или сокращению.
NEW 09.10.05 21:33
в ответ nomad2005 08.10.05 00:56
Первое , он должен знать немецкий язык отлично, потом когда его возьмут в армию там он может подписать договор, если конечнно ему понравится, работа можно сказать одна из лучших и очень даже не пыльная и денег хватает тоже, так что мой совет стоит стать военым)
каррр да и только...
каррр да и только...
каррр да и только...
NEW 11.10.05 10:47
в ответ nomad2005 08.10.05 00:56
Я считаю что пусть он лучше отслужит нормальный срок.Кто знает, вдруг не понравится.
Тоесть сначала 9 месяцев GWD(Grundwehrdienst).Потом можно продлить, например стать FWDL(Freiwillig Dienstleistender, вроде
) срок до 23 месяцев. Ну если сразу, то например SaZ(Soldat auf Zeit), вроде 4, 8 и 12 лет. Можно сделать карьеру в Bundeswehr, тоесть учится в университете, например на офицера. И коммандовать потом кем нить