Тянут Алименты
Это стандартный/первый диагноз на всё, абсолютно. На любом форуме. Во всех странах.
со "всеми странами", эт ты поторопилась)
а чтобы диагнозы ставить(стандартные/нестандартные), эт надо доктором быть, ну или докторкой)
Ага все доктора, то физики, то гинекологи.
А уж псюхолуги так каждый первый.
И не обязательно диплом, хватает жизненного опыта, чем не школа.
Ах да, ещё учителя русского и литературы, но это через раз. 😇🤣
А поищи диагнозы от меня? 🤔
Я так сходу и не вспомню
Потом обсудим 🍷
А то может я пациент с диагнозом зануда
🤒
А то может я пациент с диагнозом зануда
Есть такое немного. Медленно запиливаешь свою жертву длинными красивыми текстами
Язык развит хорошо
Только поняла, что меня напрягает: последние Ваши посты: я, меня..
Странно ожидать чего-то другого, когда вы сами начали диалог с вопросов ко мне и обо мне.
Я должна говорить "за всю Одессу"?
Или, как вы - за все форумы и страны?
Вы описываете себя, как будто на знакомствах.
Я не описываю себя.
Я веду с вами диалог.
И вы меня постоянно спрашиваете именно обо мне: о моем личном отношении, о том, не жалко ли мне энергии, почему я не поступаю так, как Lot.
И т.д. и т.п.
И при этом ожидаете, что в моем ответе не будет местоимения "я" и речи обо мне?
Это более, чем странно.
😁
Такое ощущение, что Вы вот такая и принимаете/ищете тольео тех, кто соответствует. Вам, вашим условиям.
У вас неправильное ощущение.
Я всего лишь отвечаю на ваши вопросы.
Ну и пытаюсь объяснить, что общение без оскорбления собеседника не является чем-то особенным, чего " трудно достичь и поэтому бесполезно ожидать"
Но, как говорицца со своим уставом в чужой монастырь 🤷♀️
😁
У вас какое-то странное представление о Тусовке.
Все возможно. Но я не возмущаюсь оскорбляюсь по поводу вопросов о пмс/душе/дотраха /недотраха.
Они есть и будут. И точно также я не зацикливаюсь на "уровне" спрашивающего.
На основе вышесказанного, считаю моё представление о тусовке вполне реалистичным и соответствующим её духу (несмотря на то, что этот дух мало согласовывется с написанным 100 лет назад в правилах)
Амэн 🙏
Спасибо, конечно за оценку. 🙃
Но может ты меня с кем перепутал?
Потому как читала я тут такие опусы, до которых мне с моим косоязычием ещё расти и расти
https://rustih.ru/xuliganskie-stixi-necenzurnye-poshlye-ma...
https://rustih.ru/xuliganskie-stixi-necenzurnye-poshlye-ma...
Но может ты меня с кем перепутал? Потому как читала я тут такие опусы, до которых мне с моим косоязычием ещё расти и расти
Не перепутал. Отличные авторские тексты, не копи-энд-пейст
это все не обращено к одному конкретному человеку, поэтому не обидно. Вернее, ну кто обидется за другого неизвестного? правильно, никто.
Ну и искусство - это одно, а форум - это как бы другое, возможо даже противопложноe
ты про докторов всяких разных упомянула, вот и подумалось, быть может ты тоже доктор, стало любопытно, какой именно)
Да? Вроде же нет. 🤔
Нет, я не доктор.
Но пару раз рядом стояла 🤣
Но пару раз рядом стояла 🤣
ну, это мелочи)
вот когда лежишь, а рядом стоит доктор, это печально)
Так доктор же не обязательно врач.
😎
Знаю одного, изучает нейтринные события (neutrino-ereignisse), тоже доктор
У доктора ищут диагноз? Вроде всегда наоборот же было - доктора раздают диагнозы направо и налево
Он же спросил - какой я доктор. И вот если бы нашел кому и какой я диагноз раздала/выдала (что вполне возможно,чем я хуже местных) тогда бы и узнали - какой.