Содержание отца-соцыальщега
Не напомните в чем суть вашего конфликта?
Это чмо получало от меня по тителю алименты.
После абитура это чадо решило поступать в университет, и алименты нужгно было пересчитать.
Но мама купила ему спортивный мерседес в кредит, сказала. что это ей нужно было для работы, и типа она не может платить свою долю алиментов, и требовала, чтбы я продолжал платить.
Сумма кредита удивительно совпадада с суммой алиментов.
А у меня самого была ситуация аховая с частной страховкой, и решение тее зависело от того, есть ли у меня алименты или нет.
И это говно заклинило меня на 18 месяцев, по факту вынудив бросить работу и пересесть на социал..
Вот тпереь ему обратка и зайдет. И выплатит он НАМНОГО больше,
Я ему не
собираюсь давать спуску.
Никто не знает общается ли он с детьми или нет.
Значит он несёт ответственность за скрытие возможности частичной оплаты сыном.
Это твои домыслы.. Это было бы возможным лишь тогда, когда у детей была бы обязанность сообщать о своих доходах.
Такой обязанности нет. Значит нет обязанности собощать в Соцыал
Алименты платят оба родителя?
Да, оба родителя.. Но мамашка уменьшидла свои доходы на сумму кредита за мерседес, и пыталась протолкнуть в суде как свой.. И типа стала неплатежеспособной.
То есть заведомо это чмо и мамашка лгали в суде.. И мне стоило 18 месяцев разбираться с этим, когда я наконец то пригрозил судье. что отравлю бумагу в бундестаг наразборку, что за сговор там у них, когда я уже фотографии всех ихних машин в семье в суд несу. а они мне талдычат, что машина нужна мамашке для работы. Именно свежая и спортивная, аха..
"Это было бы возможным лишь тогда, когда у детей была бы обязанность сообщать о своих доходах.
Такой обязанности нет. Значит нет обязанности собощать в Соцыал"
Ну тогда вообще никто ничего не должен сообщать...
Я вообще в шоке.Приняли закон по отношению к новой волне беженцев по большим суммах накоплений которые они имею право иметь получая социал...совсем одурели
В каких случаях?
Никто не знает общается ли он с детьми или нет.
Значит он несёт ответственность за скрытие возможности частичной оплаты сыном.
Если ему нужен будет хайм тоже должен сообщать о доходах детей.
Получатель пособия обязан лишь правдиво ответить на вопрос о наличии детей.
На этом его обязанности заканчиваются.
Больше от него в связи с детьми социал ничего не требует
И никакой ответственности он за информацию о доходах детей не несет.
Общается получатель пособия с детьми или нет, не имеет значения.
откуда дети могут знать, что он на социале и почему должны сообщать о своих доходах?
Дети получат от социала письмо.
И обязаны будут на это письмо среагировать.
Я так и не поняла что с GS?
При получении ГЗ im Alter und Erwerbsminderung ( Kapitel 4) доход детей не играет роли.
В случае получения денег ( Hilfe) по другим капитель, играет.
Но с некоторых пор только с границы в 100.000