Содержание отца-соцыальщега
Я вас на ДК читала, даже зауважала, а тут…, упал ниже плинтуса
Если бы меня внимательно читала, то знала бы, что мне глубоко насрать, уважает ли меня кто или нет?
Мне главное самому себя уважать, а тут противоречий нет. Я хорошо помню, как этот гнида пытался с меня через алименты стянуть финансирование спортивного мерса..
Вот я думаю, может же социал за год назад денежку вздернуть? Дорогой мерседес окажется.
Интересненько….. а как можно доказать, что отец знал? Контакта с сыном нет, кем и где работает не знает. Вот если действительно, как в данном случае, когда желчь с говном через края плещет, то можно отцу и пошпионить, и писульку куда надо написать.
как может ведомство доказать утаивания информации о сыне
А разницы никакой нет...
Приятнуть могут и эти
Ошибаешься.
Разница есть. Огромная.
Притянуть не могут.
И даже при получении Leistungen по SGBXII все зависит от номера капитель.
Так что, и даже там: кого притянут, а кого - нет.
Так что как минимум до перехода на другое пособие никак ты сыну не навредишь.
что смешного ты увидела в сообщении?🤮
Там, кстати, все сообщение смешно, ибо фантазия голимая- насчет "наказуемого сокрытия доходов детей"
Никто от получателя социала не требует знания доходов детей.
Социал интересует только наличие детей.
Социал сам, напрямую, обращается к детям со своими Forderung.
Социал сам, напрямую, обращается к детям со своими Forderung.
В каких случаях?
Никто не знает общается ли он с детьми или нет.
Значит он несёт ответственность за скрытие возможности частичной оплаты сыном.
Если ему нужен будет хайм тоже должен сообщать о доходах детей.
В каких случаях?
Если речь о получении Leistungen по определенным Kapitel SGB XII ( почти все, кроме ГЗ im Alter)
Правда, не так давно писали, что что-то в этой области должны изменить были ( меньше к детям обращаться).
То есть, раньше, например, если из-за получения пенсии в стране исхода с Харца снимали людей, не достигших немецкого пенсионного возраста, то их переводили на SGB XII.
Но, поскольку возраста немецкого пенсионного они не достигли, это была другая капитель, не ГЗ im Alter, а ( если не ошибаюсь) Hilfe zum Lebensunterhalt.
И детей таких родителей привлекали к содержания.
И, по-моему, это как раз тот случай, когда привлекали с обычными доходами
Если ему нужен будет хайм тоже должен сообщать о доходах детей.
как, в случае с галантом, он сообщит о доходах сына????- я предпологаю, что мой сын получает кучу денег, разберитесь с этим подлецом.... пусть меня содержит! отомщу!
так ?