Содержание отца-соцыальщега
но и младшие дети тоже
Младшие - нормальные
Ну и что, что посмотрели? Это была твоя цель? Отлично, радуйся!
Но с чего ты решил,что это должна быть моя цель? Чтобы понтануться передо мной? Сомнения гложат! ?
Так и скажи тогда, что ты жил,чтобы утереть мне нос!
Утер? Ну радуйся :-)
Это как же у такого одарённого ребятёнка папка-социальщик получился?
А говорят, от Осинки не родятся Апельсинки. Видать, зря говорят.
P.S.: "Отомстите" - легче не станет. Сделав гадость, нельзя стать счастливым.
Если например родители получат GS и дети имеют брутто годовой больше 100.000 дети не должны из содержать?
Не все вместе , а кто-то один хотя бы. Должны, если больше. И об этом узнает социаламт.
А сколько - уже считается по всяким формулам.
Может, потому, что 3 и 4 капитель это базовое обеспечение, а остальные Hilfe уже как бы "сверху".
почему Маруся, ссылаясь на параграф,ответила отрицательно?
Считается нетто или брутто заработка?
Девочки утверждают,что амт всем детям присылает запросы.
Так ли это?
И социал пошлет Васе и Пете письма счастья:-)
Это врядли ))) кпримеру если чувак заплатит Галанту 10к то спишет 15к с налогов. А если сын умный и пару "убыточных" предприятий откроет - то и помощь гос-ва будет косой косить - ведь у него бедный социальщик на попечении. Бераторы на это не идут, такая помощь от детей лишь для виду.
Я вот думаю..
У меня же есть старший сын..На серьезной должности работает, немалую деньгу гребет стопудово...
А почему я его социалу не скормил до сих пор?
Всё уже было на этом свете)))
"До пенсии старик Моченкин стажу не добрал, потому что, если честно говорить, ухитрился в наше время прожить почти не трудовую жизнь, все охолащивал мелкий парнокопытный скот, все по чайным основные годы просидел, наблюдая разных лиц, одних буфетчиц перед ним промелькнул цельный калейдоскоп, и потому на последующую жизнь витала сейчас перед ним идея Алимента.
Этот неблагодарный сын, с которым сейчас старик Моченкин, резко конфликтуя, жил, был говорящим Другие три его сына были хоть и не говорящими, но высокоактивными, работящими умельцами. Они давно уже покинули отчие края и теперь в разных концах страны клепали по хозрасчету личную материальную заинтересованность. Их, неговорящих и невидимых, старик Моченкин сильно уважал, хотя и над ними занес карающую идею Алимента."