Семейная ситуация: что посоветовать?
Кто бы мне хоть когда-нибудь предложил быть вместе без 'замужа". Расцеловала бы! И отказалась бы , и от замужа уже бы отказалась. Свобода!
Кто бы мне хоть когда-нибудь предложил быть вместе без 'замужа". Расцеловала бы! И отказалась бы , и от замужа уже бы отказалась. Свобода!
Всмысле? Все сразу замуж зовут? Или наоборот ?
мне всего один раз! сделали предложение замуж, причем год назад! А я уже второй раз замужем, как то всё без "предложений". Как-то так сложилось 🤣
ипотеку платил все время он (и может это доказать): поэтому он и может ее с детьми выставить из своего дома.
Какая разница кто дом платит.
Кто числится в грундбухе? Только это важно.
Ей нужно к адвокату. Какой-то левый аудитор фигню какую-то рассказал ее мужу.
Его прищучить надо, и с домом и с алиментами объяснив что сделав троих детей так просто он жизнь не поменяет и ее с детьми вот как пакет мусорный за дверь не выставить.
К адвокату, узнавать что ей от него положено.
Афрогаландцы они такие.
Коллега ваша страдает из-за зависимости от африканского члена.
Пусть терпит - может оно того стоит!...
естественно,из-за Него любимого всегда стоит...
Эта голландка, конечно, обалденный экземпляр. Навроде мадам Грицацуевой.
Мозги ей прояснить смогут только 1) адвокат, и 2) огромная цена консультаций этого адвоката. От бесплатных советов и эмоциональной поддержки подруг, родни и коллег ее съехавшая крыша обратно не встанет никогда.
Оксана решила африканца к рукам прибрать,не знает,что посоветовать,да так ,что б уж наверняка брак треснул....Зачем оно вам ,их холостых достаточно, бери не хочу.
С ума сошли??? С чего такие выводы? Мы с ним вообще шапочно знакомы, и я замужем 26 лет.
..даже в Ипотеку влезла ,в долги ....нафига спрашивается
А мы уже этот момент прояснили?
Я наверное пропустила. Можете тыкнуть где это написано?
Ого, а че так резко? Типа на воре и шапка..?😉
Сидим с мужем, говорю: держи ухо востро, на форуме пишут, что я скоро к афро-голландцу от тебя сбегу ;-) Он аж кофе чуть не подавился ;-)
у них наверняка тоже есть фрауэнбераиунг. Вот пусть туда для начала. Мужу объявить раздельное проживание и жить, как будто его нет рядом. Подключить полицию.
С первым домом что то непонятно. Платила платила, а потом продала и остаток кредита выплатила? Фигня какая то. Что то там не то. Где деньги Зин?