Тянут Алименты
Больше похоже, что жена избавилась от старого нелюбимого мужа и получила бонус в 400 евро пожизненно. Да, положа руку на сердце, это обидно.
Всего за каких то 400 евро в месяц избавился от старой нелюбимой жены и теперь можешь делать все что хочешь без оглядки на нее.
По-моему неплохой гешефт.
Во-первых, бывшую я любил и до последнего дня думал она блефует. Это сейчас она мне безразлична.
Во-вторых, гешефт плохой. Если мужчина теряет финансы, это плохой гешефт. Брак - плохой гешефт по умолчанию. Ну, кроме мифических случаев жен-миллионерш.

Пункты не ваши. В браке пункты семейные:-)
Пока вы на работу ходили. И их *себе * зарабатывали. Она вас обстирывала . Обкармливала и ТД и ТП.
Больше похоже, что жена избавилась от старого нелюбимого мужа и получила бонус в 400 евро пожизненно.
Еще бонус на 7 лет содержания после развода. Вот для нее это реально хороший гешефт. С самого начала про это говорил.

Что хорошего-то? Так она всю вашу зарплату и пункты имела в распоряжени, а теперь только часть.
Что хорошего-то? Так она всю вашу зарплату и пункты имела в распоряжени, а теперь только часть.
Так меня теперь же не надо обстирывать и мне готовить! И секс бесплатный давать! Видимо теперь живет засранкой и не готовит вообще.

Тоже развивайте, пригодится)
Мне это не нужно. Мужчины рассуждают фактами, а тиотки домыслами. Ничего тут менять не нужно. Это просто невозможно. Нужно просто знать и понимать.

Теперь шоферу платить и электрику со стриптизерами. На ваши 400 не сильно разбежишься. Что-то вы плоховато старались, больше рассказов как вас обделили)
Я лишь ловко и хладнокровно уворачиваюсь
Ой я не могу больше :-)
Ловко и хладнокровно он уворачивается.
Теперь шоферу платить и электрику со стриптизерами. На ваши 400 не сильно разбежишься. Что-то вы плоховато старались, больше рассказов как вас обделили)
Мне какая разница, на что ей сейчас хватает или нет? Мне важно, что от меня забирают значительную часть моего дохода в ее пользу. Остальное меня не интересует.

и получила бонус в 400 евро пожизненно.
До этого бонуса ещё нужно дожить.
я не читаю твои посты
10%постов Кати читаю и фсё
Мне важно, что от меня забирают значительную часть моего дохода в ее пользу. Остальное меня не интересует.
Что вы такой жадный.
И Господь Бог и дедушка Ленин призывали делится с неимущими и нуждающимся.
Тем более вы ее даже персонально немного знаете, это же не Spende для бездомных.
Мало того что знаете, вы ее телом еще ловко и хладнокровно пользовались в свое удовольствие.
Во-первых, бывшую я любил и до последнего дня думал она блефует.
Ну тогда в твоем случае история скорее со знаком минус. Ушла любимая жена да еще забрала какую-то часть дохода.
Как-то постараться ее забыть, поменьше обсуждать с разными свои личные переживания.
Всего за каких то 400 евро в месяц избавился от старой нелюбимой жены и теперь можешь делать все что хочешь без оглядки на нее. По-моему неплохой гешефт.
Нет, 400 евро - это пенсионные. Их ещё дождаться надо.
А сейчас пока платит алименты и детям и жене.