Тянут Алименты
Так что да, выходит, что я буду содержать свою экс пожизненно.
Вы своих детей любите? Знаете как женщины обычно говорят - муж был такой козел, пил, бил, денег не приносил, но благодаря ему у меня есть двое моих прекрасных детей, это лучшее, что есть в моей жизни, и за это я ему всегда буду благодарна и готова многое простить. Это не ваш текст, как я понимаю? Вы за детей ей ничего простить не готовы?
Будьте последовательными.
Я абсолютно последователен. Это вы скачите от одной вашей придумке к другой.
Наделали глупостей - платите.
Глупость была только одна - женился. За то, что женился, за то, что работал на семью, содержал ее и все отдавал ей - за это я теперь и плачу дальше. Именно за это я и плачу. Мужчины должны об этом знать. И не повторять таких глупостей.

А у меня вообще ползарплаты забирают чужие люди. Как жить. Если б они мне хоть детей родили, мне было бы морально легче с ними делиться.
Ну а теперь прикинь, у меня так же забирают чужие люди ползарплаты. И от этой половины мне снова нужно отдать половину. При этом, значительную часть моей будущей пенсии у меня уже отобрали.

Вы уже дожили до пенсии? Ее вам уже платят?
Факт в том, что мою будущую пенсию же сократитили на 400 евро. Это факт и об этом я говорю. Я уже плачу много лет содержание бывшей и буду еще пару лет платить - это тоже факт. Об их я и говорю.

За то, что женился, за то, что работал на семью, содержал ее и все отдавал ей - за это я теперь и плачу дальше. Именно за это я и плачу.
Именно за детей и из-за детей вы и платите. От них все беды. Если вы считаете ваших детей ошибкой - ну ок, ваше право. Но если придерживаться строго бухгалтерского подхода, это тоже ваша инвестиция в свою старость. 400 евро платите жене за то, что родила вам двоих обязанных вас содержать. А может они и по доброй воле вам будут на старости денег подкидывать, может и больше ваших 400. Может и слово доброе когда скажут, не знаю по какому тарифу оценить эту услугу. Серьезно, вы неблагодарный.
Вы своих детей любите?
Конечно.
Вы за детей ей ничего простить не готовы?
Я ее ни в чем не обвиняю, за что мне ее прощать?

У меня воспаленный мозг?
Тогда почему вы про меня придумываете всякое? Опускаясь даже до откровенного вранья, типа набросов Лионес.
А вы так ощутимо наслаждаетесь этимвниманиемвраньем, что ни один пост не пропустили.
Я пишу здесь не так часто (а вот некоторые пишут здесь даже по ночам). И не для вас, тиоток. Я пишу здесь для мужчин, которые возможно тоже читают тему и извлекут урок из этого.

Ну а теперь прикинь, у меня так же забирают чужие люди ползарплаты. И от этой половины мне снова нужно отдать половину.
Прикинула. Вы платите чужим людям, которые вам никого не родили, в два раза больше, чем родной жене, хоть и бывшей, и родным детям. Но проклятия тут на ста страницах распределились у вас крайне непропорционально. Загадочный случай.
Мне какая разница?
Тогда чего завибрировал?
Факт в том, что ты говоришь о чем-то, что не еще случилось и возможно не случится, и не о своем.
Я понимаю, что ты наивняк. Но умрут-таки все. Вот ЭТО случится со 100% вероятностью.
Твоя пенсия, тобою заработанная, остается тебе.
Если я умру раньше мужа, то часть моей пенсии будет получать мой муж. Он, вроде, как тоже прихапает? Или, думаешь, что поплачет на моей могилке и гордо мою пенсию государству отдаст?
Щаззззз
А я говорю о свершившемся факте - урезании моей пенсии,
Факт не свершился - ты ещё не получаешь свою урезанную пенсию, но усиленно об этом беспокоишься.
Зарабатывай оклад выше, поскольку более 2,2 пунктов в год не дают, а вот зарплата может расти неограниченно.
Ты спросил,
могла бы я расстаться с 400 сотнями в месяц навсегда? Я ответила, что могла бы. Взамен я работаю cейчас и приношу зарплату в семью. А потом мы будем жить с мужем долго, получать обе пенсии целиком и умрём в один день
Так что да, выходит, что я буду содержать свою экс пожизненно.
Демагог. Кстати, мой муж платит эксихе 15 лет алименты. И что самое замечательное, что вот вдруг умрёт до срока, то эти алименты перейдут мне. Я буду ей платить
Одно утешает: срок уже скоро выйдет.
А по пунктам пенсионным никакой делёжки не было. НАША эксиха работала, как пчёлка. Хотя хапнула при разводе вполне достаточно. Потом раком заболела, но мысль о недополученных алиментах подняла её со смертного одра. Дай Бог ей здоровья!
Но проклятия тут на ста страницах распределились у вас крайне непропорционально. Загадочный случай.
Загадочный случай в твоем воображении. Я никого здесь не проклинал. Тем более членов моей семьи. Это ты себе вообразила. А вот мою бывшую тут тиотки просклоняли уже как хотели. Даже мою дочь.

Если я умру раньше мужа,
Еще раз, твое если и есть твое если. И оно не касается твоей пенсии для тебя. Я же говорю о свершившемся факте - урезании моей пенсии на 12 пунктов. У меня уже даже бумага есть про это.
Я ответила, что могла бы.
Ты что угодно можешь сказать. А на деле ни одна тиотка добровольно не расстанется с 400 сотнями.
Кстати, мой муж платит эксихе 15 лет алименты
Спасибо за еще одно подтверждение, что законы для тиоток писаны.
И что самое замечательное, что вот вдруг умрёт до срока,
Опять вдруг да если. Спасибо.

Ты что угодно можешь сказать. А на деле ни одна тиотка добровольно не расстанется с 400 сотнями.
А мужчина расстанется? Вот я умру и мой муж откажется от положенной по закону Witwerente???
Опять вдруг да если
Если вдруг, то я плачУ. Немного, правда. Там алиментов две сотни с небольшим. Мне теперь терзаться этими сомнениями?
За то, что это она будет на восьмом десятке шиковать и кутить на ваши 400 евро, а не тот человек, которому они должны принадлежать по праву 😟
Я не держу на свою эксиху никаких обид. И никогда не проклинал и прощать мне ее не за что. И зачем тиотки придумывают ложь про меня?

А мужчина расстанется? Вот я умру и мой муж откажется от положенной по закону Witwerente???
Так его же пенсия не уменьшится, а только в итоге станет больше. Ты уже не отличаешь "расстанется" от "получит"?