Тянут Алименты
Я и есть приз. Только маловероятно, что кому теперь достанусь.
Не достанетесь потому как никому не нужны.
Пару слабосоциальных женщин не будем в расчет брать.
Вы зеркало стареющей кокетки, которая теребит свое уже не совсем молодое тело и грозится мужчинам что они ее не получат.
Соотношение 1:1
У вас домочадцы твари неразумные получаются, а не равноправные люди.
Опять себе придумала чего-то.
Männerbewegung
VERO - true social!Это легко регулируется самими же мужчинами.
Это не дает 100% гарантии, а значит является ложью.
Männerbewegung
VERO - true social!предупреждаю наивных мужчин
И мужчины у вас глупые неразумные существа, которые без вас никак не разберутся, что им делать.
Я вас так и вижу с этой миссией, развевающийся на ветру флаг со значками где женщины перечеркнуты.
И гордая независимая стойка вашей фигуры с этим флагом в руках.
Сейчас модно спасать, некоторые к асфальту даже клеятся.
И у меня на эти пункты пенсия будет меньше.
Ты мог их просто не заработать. Ну была бы зарплата меньше.
Это на халяву.
Это подачка, причём, подачка нищенская. И за столько лет беспорочной службы на кухне и в детской.
Бизнес на этом не сделаешь.
Кому хорошо?
"Там не доставайся же ты никому!"
В смысле, торжеству справедливости хорошо.
Сейчас модно спасать, некоторые к асфальту даже клеятся.
Чтоб ему приклеить :-/
Опять себе придумала чего-то.
Нет, вы так написали. Жена лезет брать руль, мешает рулить.
А государство ей ласково, да рули милая, скока хочешь, муж (капитан) тебе не указ.
И жена как дурочка начинает руль вдоль оси со свистом крутить.
Капитан хватается за голову.
Государство хитро ухмыляется, удалось еще один корабль потопить, они же в морской бой играют.
Матросы, кок, Юнга, все добровольно на этом корабле, пока им там нравиться и плюшки есть.
Все могут покинуть корабль при первой возможности.
Или они у вас там невольники и цепями прикованы?
Ты мог их просто не заработать.
Не мог бы, а уже заработал.
Это подачка, причём, подачка нищенская. И за столько лет беспорочной службы на кухне и в детской.
Бизнес на этом не сделаешь.
Это не имеет значения. Значение имеет то, что я заработал, а у меня это забрали. На долгие годы жизни на пенсии я буду получать несколько сотен евро меньше. Это факт. За то, что женщина жила со мной за мой счет так, как она хотела.
Männerbewegung
VERO - true social!Это на халяву. И у меня на эти пункты пенсия будет меньше. Всю мою оставшуюся жизнь на пенсии.
Если бы вы воспитывали детей вообще без жены, один, у вас и этих пунктов бы не было. Только тот факт, что жена была домохозяйкой, сидела в декрете и забирала детей из садов и школ позволил вам делать карьеру и зарабатывать пункты. Сейчас ваши пункты более или менее справедливо поделили. Так что это не халява, а услуга, которую оказывала вам жена много лет. А вы неблагодарный и не цените ее вклад в то, что ваши дети выросли с матерью, а не в круглосуточном интернате и не с чужой нянькой, которая неизвестно как к ним относилась. Без матери, которая согласилась от вас родить, у вас вообще не было бы никаких детей. И все равно она для вас никто и ничего не заслужила.
Это факт. За то, что женщина жила со мной за мой счет так, как она хотела.
Факт в том, что вы не развелись с ней 20 лет назад, значит вас все устраивало и вы тоже жили как хотели. Вас устраивало, что у вас есть семья, дети, ужины, секс, и все это за 500 евро пенсии, которая еще когда будет.
И мужчины у вас глупые неразумные существа,
Это ты себе снова придумала. Факт в том, что большинство мужчин реально не знают семейного законодательства. Им это просто неинтересно. Так же о сущности женщин они тоже не знают. Ибо заняты более интересными делами.
Männerbewegung
VERO - true social!Она жила со мной более 20 лет. Из них минимум 15 лет за мой счет. И это был ее выбор. А 7 лет я ее должен содержать уже после развода. Ибо равноправие и все такое.
Да, это издержки и опасность иметь жену-домохозяйку
. Но тут я с тобой не согласен, что 20 лет ты ее терпел, ничего не получая взамен. Так что на половину нажитого имущества она имеет полное моральное и юридическое право. Просто ты наверное забыл все хорошее что получал от бывшей жены.
Жену домохозяку могут себе не все позволить ![]()
Нет, вы так написали.
Нет, про неразумных домочадцев ты себе придумала. Я так никогда не считал. Любой корабль плывет только если у него разумная команда. Только на семейном корабле, государство дает женщине особые права и привилегии. Например, право выкинуть капитана заборт. И тиотки этим очень часто пользуются.
Männerbewegung
VERO - true social!За то, что женщина жила со мной за мой счет так, как она хотела.
Ты уверен, что ты знал, чего именно она хотела??? ![]()
Она жила, как МОГЛА, за твой счёт. Все её хотелки ограничивались чётко твоей зарплатой.
Вот у меня подобные жалкие хотелки, как поездки в Грецию или покупка определённых матрацев (из-за чего вы там поцапались напоследок), хотелками не являются.
Она реально захотела квартиру. И ты ей отказал, чем спровоцировал развод.
Да, это издержки и опасность иметь жену-домохозяйку
Сам прошляпил 20 лет и обвиняет государство, что не все деньги ему достались. На начальнице своей надо было жениться, тогда она бы сейчас слезы лила, почему ее пункты отдали мужу домохозяину, который с работы ушел и только штрудели пек для нее целыми днями.
Только тот факт, что жена была домохозяйкой, сидела в декрете и забирала детей из садов и школ позволил вам делать карьеру и зарабатывать пункты.
Очередная придумка. Женщина выполнила свою природную программу. За мой счет. Моя карьера - чисто мое достижение. Без семьи я бы достиг даже большего.
Так что это не халява, а услуга, которую оказывала вам жена много лет.
Это чистая халява, ибо я все эти годы обеспечивал ей и детям достойную жизнь. Это тоже услуга, которую я ей оказывал. Когда я работал на двух работах, я вообще не делал каръеры, а только пахал.
Männerbewegung
VERO - true social!и все это за 500 евро пенсии, которая еще когда будет.
Нет, это я считала, что если она получила пункты за рождение сына, если он родился уже в Германии.
Его доля 12 x 36,02 = 432,24 евро на сегодняшний день.
Жлобство чистой воды, конечно ![]()