Семейная ситуация: что посоветовать?
Вы знаете, я думаю вы во многом правы. И смотрела , видимо, как на бога. И такого типа парни видимо в ее вкусе: он спортом раньше занимался, и у ее сестры тоже бывший из афро-голландцев.
Про его генетику скорее всего не задумывалась, тк сама из полной семьи, родители нормальные, не пьющие. И говорит, отец ее дома тоже ничем не занимался: все мама делала. Но у ее родителей их 2е было, меньше затрат как никак.
Но у нас раньше ситуация в Нидерландах другая была: все дешевле было, не было такой инфляции и таких расценок на электроэнергию. И беженцев столько не было: медицина была почти бесплатная и много было соц. жилья. За последние 3-5 лет все как-то резко ухудшилось для жителей, все сейчас на беженцев тратится.
Алкоголь, ревматизм, боится ездить- его проблема. Забить.
Выгнать он ее с детьми не может, пусть мечтает дальше. Забить.
Что-то мне кажется, что кончится это дело полицией. И хорошо если не на трупы полиция приедет. По-моему, пора ей делать ноги. Дом - это, конечно, хорошо, но жизнь дороже.
все сейчас на беженцев тратится.
Вы уже несколько раз тех беженцев упомянули, они что ли в личной драме этой дамы виноваты
На вас разве в свое время не тратились?
Мне лично минимум того что беженцам платят по приезду платили, даже больше.
Но это не повод мне ответственность за промашки местных нести, если они здесь родились и свои возможности не смогли использовать.
Раз бухает - мозги пропьет. Раз с печенью проблемы - может быть "печеночная энцефалопатия". Вот:
Психические расстройства при болезнях печени.
При заболеваниях печени, желудочно-кишечного тракта постепенно возникают раздражительность, бессонница, эмоциональная неустойчивость, временами – иппохондричность, канцерофобия.
Заболевания печени сопровождаются дисфорическими расстройствами настроения, гипногогическими галлюцинациями.
При циррозе печени с выраженными клиническими проявлениями (желтуха, асцит, желудочно-кишечные кровотечения) из психических нарушения на первый план выступают астенические расстройства с дисфорическими включениями в виде злобности, раздражительности, патологической пунктуальности, угнетенности, требования к себе повышенного внимания.
Кроме того, наблюдаются выраженные вегетативные расстройства с приступами сердцебиения, потливости, колебаний артериального давления, покраснением кожных покровов при эмоциональных переживаниях. Характерны также кожный зуд, бессонница, чувство онемения конечностей. При утяжелении состояния нарастает оглушение, которое в последующем переходит в сопор, а иногда и в кому.
При токсической дистрофии печени развивается коматозное состояние. Как известно, токсическая дистрофия является гепатоцеребральной патологией, и при коматозном состоянии (например, острой желтой атрофии печени при вирусном гепатите А) вначале появляются головные боли, потливость, приступы удушья, рвота, нарушается сон. В дальнейшем на фоне общего оглушения развиваются приступы психомоторного возбуждения, делириозно-аментивные расстройства с бессвязностью речи, отрывочными галлюцинаторными и бредовыми явлениями. Возможны эпилептиформные припадки. Утяжеление соматического состояния сопровождается усилением оглушения, затем наступает сопор, а в последующем кома с возможным летальным исходом.
Вы уже несколько раз тех беженцев упомянули, они что ли в личной драме этой дамы виноваты
На вас разве в свое время не тратились?
Мне лично минимум того что беженцам платят по приезду платили, даже больше.
Но это не повод мне ответственность за промашки местных нести, если они здесь родились и свои возможности не смогли использовать.
Ну в общем-то да, в какой-то степени виноваты. Я от нее слышала, что детсады для детей должны были сделать бесплатными ( ей за 2х платить), но отменили: кризис с беженцами, денег на все не хватает. Она могла бы ( раньше) пойти в мерию и ей бы дали приоритет в жилье, как матери одиночке с 3мя детьми. Но у нас сейчас кризис жилья: тк приехало много беженцев из арабских и африканских стран, к ним потом присоединяются семьи, и они все идут без очереди. Голландцы, даже матери-одиночки с детьми после них: и редко кому сейчас дают: нет жилья и все! В следующем году ожидают еще 40000 беженцев, а жилья уже даже тем, кто сейчас приехал не хватает. За себя она должна платить мед страховку и за врачебную помощь , ну и налоги, конечно-же. Беженцам опять же все из ее (в том числе) налогов бесплатно. И тут речь не об украинских беженцах: они как раз и многие работают здесь сразу, или селят их в общежитиях или домах престарелых, ну или они сами что-то снимают. Ну они и интегрироваться в основном стараются. У нас тут огромными толпами сирийцы, афганцы и прочие эритрейцы приезжают, и им нужно много жилья, тк семьи у них большие и детей много.
И нет, насчет меня вы ошибаетесь, я по другой причине приехала, не как беженец
какого он статуса выше?
Конкретно ее статуса.
Я не пишу его статус высок, я пишу его статус выше. Относительно ее статуса.
Она не за голодранцем замужем, который без паспорта на любую кинется.
Особо не напрягаясь он платит один кредит.
И то что он никогда особо не вкладывался, а эта красавица- умница до сих пор боится его напрячь, говорит за себя.
У него есть большой аппарат, а девушка слаба на передок. Поэтому всё ему прощает, даже не успев обидиться
Вы так делаете упор на передок, что мне кажется его большой аппарат предмет вашей зависти.
Какая разница чем он ее держит.
К большому аппарату прилагается высшее образование и непыльная работа, которая финансирует дом и большей частью быт.
За себя она должна платить мед страховку и за врачебную помощь ,
Государство ваше исходит из того что дало каждому гражданину своей страны возможность жить безбедно и хорошо.
Что за несколько поколении без войны и голода семьи нажили достаточно чтоб оказать помощь своим близким и родным попавшим во временную трудность.
Ей положено полдома.
Ей положены алименты на троих детей.
У нее есть родители и сестра.
Но ей очень хочется быть жертвой, хуже беженцев.
Хотя проблема только в ней самой, в ее зависимости и неспособности адекватно оценить ситуацию, расставить приоритеты.
Она хотела троих детей, работать меньше и именно этого мужчину.
Все эти желания имели свою цену, которую она сейчас платить не хочет.
И хочет чтоб государство переняло счет за ее хотелки.
Вполне закономерная связь.
Неужели не понятно.
Жилья нет, потому что оно занято беженцами.
Соццистема наладом дышит, тоже и благодаря беженцам.
Система зравоохранения тоже.
Блин, все логично .
Только не надо сеичас грудью на амбразуру.
Беженцы не виноваты, виновата система.
Но по факту нет ничего для своих же и это ненормально .
Тс, если ваша знакомая не хочет с ним оставаться, начинать разделение, как, здесъ уже много писалось об этом.