Семейная ситуация: что посоветовать?
это тип личности такой. Желание быть благодетельницей. Сама бываю грешна). Если вовремя не остановиться, очень больно бьёт. Потому что люди не любят быть должными за благодетельство. Очень не любят.
шо там? Кому то негр нужен? Могу сосватать!)) У меня тут недалеко один неприкаянный, уже давно здесь, полностью оевропеенный, мается. Кому надо?)
Что ей посоветовать даже и не знаю: детям 12-6-3 года.
ей ничего советовать не надо. Ее всё устраивает. Для разрядки иногда будет приходить поныть, это для нее как для других массаж или таблетка от поноса. Этот стон у нас песней зовется! (С)
Если вам нравится и сил хватает, то слушайте.
Но полагаю, что вам скоро эта Санта Барбара надоест и вы сами прекратите с ней общение. Она себе другого «терапевта» найдет.
С первым домом что то непонятно. Платила платила, а потом продала и остаток кредита выплатила? Фигня какая то. Что то там не то. Где деньги Зин?
Как раз тут все понятно: был 1й дом в ипотеку, продали, весь небольшой прибыток пошел на погашение кредита ( ипотеки) банку. Денег не осталось . У нас года 4 назад цены не сильно росли на недвижимость, это они за последние 3 года взлетели. Купили 2й дом, взяли опять ипотеку, он ее платит только со своего счета
Она не подруга, коллега. Мы с ней только на работе общаемся, кроме работы нет. Поэтому и афро голландца я 2 раза видела: когда на рождение детей к ним домой с мужем приезжали ( все приезжали, так принято). Тогда все еще было нормально, как мне показалось. Она вообще обычно позитивная, никогда из семьи сор не выносила и все у нее «было хорошо». Просто сейчас видно ее «приперло», что должна с кем-то посоветоваться, а друзьям-родителям говорить об этом не хочет
вы маруся в ступоре не рыпайтась до меня а то мало не покажется ясно!
GEHT' s noch?
А ну ка покажите, чтобы я могла прояснить себе, бояться или нет. Пока не впечатлило.
Вам бы нервишки проверить!😂😂😂 Модет витамина D3 проверить, а то ж оно может плохо закончиться.
Это вы видать в ступоре.
Тогда получается, что остаток кредита это полная стоимость дома. Что же она тогда выплачивала годами? Эти деньги куда делись?
В любом случае на ее месте я бы тот дом не продавала, а продолжала платить , как домик для себя. Его и сдавать можно было бы. А он пусть выплачивает второй дом.
Там как то с головой не очень. Сорри.