Муж деспот, как уйти
Мне правда интересно.Уже у двух человек спрашивала.Не отвечают.
когда пишешь с хэнди и после отправки не проверяешь, корректор часто сокращает написанное
Потому что он начал говорить что его раздражает грязь везде
а она почему посчитала, что это говорение имеет к ней какое-то отношение?
потому что к нам относятся так, как мы сами это позволяем.
У наших родственников такая ситуация он любит чистоту,она драит после работы. На мой вопрос чего не наймут уборщицу, её слова-
потому что чужой в доме, будет ковыряться в личных вещах. Всё равно убирает не так как нужно, а значит переделывать придётся.
у нас с мужем уже давно 4/4 налоговый класс, при том, что доходы наши отличаются и нет никаких 50:50, а все общее.
Просто с 4 классом морально приятнее, и выгoда в 3/5 классе по сути только во времени: всё, что "переплачивается" при 4/4, возвращается назад после подачи налоговой декларации. При актуальных банковских ставках не сильно важно, пришли эти деньги на счет на полгода раньше или на полгода позже.
(Ну и если в декрет уйти, то тятый класс вyйдет боком)
возвращается назад после подачи налоговой декларации.
Это происходит не от классов ![]()
Налоговая декларация не использует понятие "налоговый класс" со словами "совсем не".
когда его уводить то? Они вместе работают, приходят домой вместе. Потом как она выглядит в свои 60 с лишним, некоторым и в 30 не мечтать. Да и не каждый же на путцалку, бебистера прыгает.
Нет, не было. Я же говорю , не хотят чужих в доме, другое дело в праксисе. Там приходит убирать турчанка. У его матери тоже всю жизнь уборщицы. Много, много лет была немка. Сейчас дочь этой немки приходит раз в неделю. Но она доверчивая, у путцалки свой ключ, приходит и тогда, когда ее нет дома. Убралась и ушла.
Разве так бывает чтобы Putzfrau увела мужа? Изначально разные статусы как бы
вы это Шварценегеру или Клинтону расскажите! Они очень удивятся, а их уборщицы и практикантки похихикают )))