Тянут Алименты
Можно и насовсем, если у мамули нимфомания а по простому бешенство)
понятия не имею.
Прочитала на другом сайте.
Она искала возможности его Наказать...
Если была бы на родине тоже бы искала такую возможность?
У него ведь Семья.
Зачем его подставлять?
Я этого не понимаю.
ничосе! Так это она его подставила, а не он к ней сам в трусы полез???
понятия не имею кто кому и куда...мне это неинтересно
Но знаю точно "если сучка не хочет-кобель не вскочет" (с)
А если на место сучки поставить кобель? Или его изнасиловали?
Здесь как раз тема о безответственности таких любителей , а вы, значит, на их стороне, а виновата женщина?
Лез в трусы? Отвечай за плоды!
Он Волонтёр Человек типа порядочный добрый миласердный ответственный жалеющий и желающий ПОМОЧЬ
она поверила расслабилась хотела "отблагодарить"
Любви не случилось ,всем больно и грустно.
И видимо она у него не первая ,к сожалению.
Вот и кто ему виноват будет, когда он папашей со всеми последствиями будет?
сам виноват, пусть растит и воспитывает в семье. Но если мамаша решила свалить за щастьем к албанцу или кому там еще, так и забирает все обязательства по ребенку с собой к новому трахалю.
Мужчины должны знать об этом.
Раньше мамы над дочами тряслись и морали читали, чтоб недайбудда в подоле не принесли-
жизни себе не попереломали…А сейчас за мальчиков страшно! Если б они ещё мам слушали 😔
у вас тоже мальчик? Тоже боитесь, что в подоле принесет? Или сложно научить мальчика не лезть в чужие трусы?
У меня всякие есть. Если девочка, то чужого не принесёт! А чей бы бычок не прыгал, телятко наше будет!;)))
А вот мальчик будет лет 25 денежку платить, а дитя может и не увидеть(((((Неговоря уж о бабушках-дедушках.
Как подумаю о таком раскладе… Малчику лет с 12 потихонечку ,в соответствии возрасту внушается чувство ответственности
за семенной фонд. Щас в почти 17 открытым текстом «одно неосторожное движение и вы -отец»
Поэтому потенциально неосторожные движения нужно совершать только с вменяемыми девушками,
чтоб если что , то хоть дитя не изолировала от папы и бабушки с дедушкой!
так ведь за дело он будет 25 лет денежку отстёгивать. Или как вы хотели?
За дело(((Тете с дядей моим расскажите. Сынок- красавчик, спортсмен, студент уни,
привёз себе жену из мааасквы, тётя рыдала, бо с маман ейной знакома была ранее…
Поженились, штудировали оба, он раньше закончил, работать начал ,по карьере вверх
пошёл.
А она без отрыва от штудиума трёх(!) девочек родила! Тётка с дядькой там полную
поддержку оказывали… И девочка с хваткой оказалась, хозяйство железной рукой вела,
настояла, чтоб квартиру в ипотеку взять. Ну а потом она на работу вышла…
Вобщем, служебный роман с местным немцем… И пошёл мой кузен в чём стоял к маме
с папой, а детей она ни ему , ни его родителям видеть не давала, кузен через суд
порядок общения выбивал! А платить ему ещё долгоооо. И полноценной семьи у него
больше никогда не будет! Вот за какое «дело» он так наказан?
и что здесь убийственного?
Дети его? Его. Ему и платить.
А в общении просто так не отказывают. Значит были причины.
Вы эту историю с чужих слов знаете. Понятно, что свои родственники ближе. Но со второй стороны история может звучать саааавсем по другому.
Может он с детьми не помогал. Может гулял регулярно. Кто ж вам признается.