Тянут Алименты
Тянут Алименты ,как не стыдно так говорить?
Алименты нужно платить счастливо с улыбкой на лице, 👍это же твой Ребёнок .!!!!
Духу не хватает или Жаба давит ответить за свои злодеяния.
Либо жадные либо самим на Хлеб не хватает. А думают , что на новую тётку,
Тянут Алименты ,как не стыдно так говорить?Алименты нужно платить счастливо с улыбкой на лице,
а че новый трахаль платить не хочет? Он же уже как папа, и с мамой спит и дети в основном его видят.
странная логика. А если дети пол дня в садике и часто видят воспитателя. Платит воспитатель?
Просто как чел говорит "тянут" Деньги вроде есть,а отдавать не хочет!?!?
да,платит именно воспитатель,если он мамин бывштй,а им приходитмя папой.Ничё не перепутал?Не запутался в показаниях?
И что? Мама , что, потрахаться уже ни с кем другим не имеет право? Ребёнка -то не трахатель натрахал, так что не ему и платить, а родному папе.
Отец обязан нести свою часть по финансированию нужд своего ребёнка.
Ютуберы проспали тему, думаю вскоре появятся новые видео с заклинаниями на пробуждение енергий алиментарного чувства долга у пап.
Можно ребёнка себе взять на полмесяца и лично ево профинансировать и матери свобода, может шпилица скока захочет и повыбирать)
связь алиментов на своих детей с трахателем мамы наверно у вас в голове только :-)
Ну вот видишь. У тебя связь прослеживается. А там полная пелена перед глазами от слова *трахаться*:-)
это же твой Ребёнок .!!!!
Я думаю он бывшую в виду имеет, не детей.
Мне тоже этот механизм не совсем понятен, местами отвратителен.
У мужа на работе коллега был, работал в три смены, трое детей. Жена нашла албанца, разошлась и детей забрала. Он платил ей, детям и албанец там еще харчевался.
Сам коллега практически минимум имел.
Справедливости ради знаю женщину, которая платила алименты мужу- социальщику, работая на двух работах.
Я этот доительный аппарат для эксих / эксов не поддерживаю.
Проблема в том, что отцы с алиментами тратят на детей больше, чем если б они тратили, проживая с детьми...
Так если любовь была зла и полюбила не того то как его доить ? Как в анекдоте получается конец
связь алиментов на своих детей с трахателем мамы наверно у вас в голове только
не только. Нормальные мужики только так. Своего еще не столкнула с лесницы?
Жена нашла албанца, разошлась и детей забрала. Он платил ей, детям и албанец там еще харчевался.
тут и на форуме аленей хватает