Тянут Алименты
Свят свят свят, вот это нам повезло что мы нашли не таких жестоких женщин как здесь читаешь ))
это здесь они такие смелые. А как лягут под афганца или сирийца, сразу и ноги по первому требованию раздвигают и супчик вовремя и слова кривого не услышишь и на других мужиков нини. Потому что знают, один косяк и секир башка.
парну уходят в просрацию и обесцениваются в ноль
Парням поможет Ясновидящая баба Мила)
Потомственная любовная ворожея, целительница, экстрасекс в шестом поколении мило и нежно проведёт обряд на возвращение мужчины из просрации, отворот алиментов! А также с радостью избавит от одиночества.
Сидят, по 1000 евро алименты получают, на которого любовника содержат, в отжатой от бывшего мужа собственной квартире.
Это неправда
Да, здесь есть экземпляры, которые квартиру "оставляют детям", и действительно платят и алименты и кредит за квартиру, но они так делать не должны.
Половина квартиры принадлежит супругу, "тысячу евро алиментов" - это очень немного для семьи с детьми.
Нет.. не из-за алиментов женщины разрушают семьи..
От дурости, в большей степени.
А с этим совершенно согласна. Женщины уходят и никаких алиментов им так часто бывает не положено. Подачки от государства если только....
"300 лет тому назад"
Никак не больше всё по Закону.
И потом Деньги мной не тратились они шли на счёт Дочери это же её Деньги,а не мои.
Переоденься албанцем может и вам чего перепадёт:-)
успех у женщин готовых плюнуть на семью ради такого щастья?
А как после этого людям в глаза смотреть?
А причём тут Фрауенхаус?
Говорят немецкие фрауенхаусы на 100 процентов заполнены ближневосточными женщинами!
Да я как бы о другом хотел сказать.
Если женщина ушла от мужа, то и не надо ныть - как трудно потом любовника за детьми в детский сад отправлять!
Если так трудно, то не надо тогда разводится...
А то как моя бывшая жена потом жаловалась мне, через год как от меня ушла - я по ночам плааааачууууу, так трудно!
Ну а чо теперь плакать та?
Надо было сразу думать... тогда бы не плакала... ))
Так я ей и помогал, и маму с Киева вызывал по два раза в год... хоть и разводился с ней.
А если бы я начал ей мстить, да гадости делать?
плакала она..
От того и плакала, от того что не думала думалкой своей.
я по ночам плааааачууууу, так трудно!
Ну то есть алименты не обеспечили её беззаботного существования, как здесь вещают приверженцы МужЕского Движения?
Если женщина ушла от мужа, то и не надо ныть - как трудно потом любовника за детьми в детский сад отправлять!
Ну это смотря, какая женщина Помнишь актрису такую, Марию Булгакову?
Её взрослая дочь рассказывала в интервью, как приходил Булгаковский любовник-англичанин за ней в детсад. У него было необыкновенное длинное пальто и длиннный-длинный белый шарф, перекрученный вокруг воротника. Все балдели.
Ну устала расслабилась паплакала в знакомый воротник и что ?
Вот если бы она рыдала скучала и тело твоё вспоминала твой чуткий характер тогда даааа было бы чем гордиться
😎
Сломала она ему жизнь
Эта трогательная история - полная чепуха
А она без отрыва от штудиума трёх(!) девочек родила! Тётка с дядькой там полнуюподдержку оказывали… И девочка с хваткой оказалась, хозяйство железной рукой вела,
настояла, чтоб квартиру в ипотеку взять.
Вы что-то не знаете из отношений Вашего родственника. Девочка там была подходящая.
И пошёл мой кузен в чём стоял к маме
с папой
Это полное враньё, поскольку половина квартиры его.
детей она ни ему , ни его родителям видеть не давала, кузен через суд
порядок общения выбивал!
Не выбил, а просто ему это положено. В чём трагедия? Странная реакция жены в период развода, до этого она показывала полную разумность, но это из-за нехватки информации, что именно там в его семье случилось.
А платить ему ещё долгоооо.
А сколько он сейчас из Китая платит? Старшая дочь уже к нему собирается переезжать
И полноценной семьи у него
больше никогда не будет!
Почему? Китаянку привезёт.
Вот за какое «дело» он так наказан?
А что случилось?
Ну... алименты больше мужчин беспокоят.
Но вот представь себе.. Парень учится 10 лет, ночами не спит, сдаёт экзамены, пишет проектную работу. 10 лет студенческой, нищенской жизни...
И вот устраивается на престижную работу, начинается наконец-то какой-то доход... и тут бац - "баба задурила, хату спалила!".
Развод, алименты...
И вот человек, который столько лет учился и во всем себе отказывал, по финансам оказывается на уровне социальщика.. ну + 100 евро сверху...
Обидно?
Конечно ему будет обидно..
И конечно он будет ругать систему государства эту политику продвигающую.
А женщине чо?
ей пофих!
2 тыщи она сама зарабатывает.. Да любовник столько же.. да киндергельд... ну алики.. то ли они есть, то ли их нет....
Нет аликов - купит авто за 20 тыщ..
есть алики - тогда авто за 40 тыщ...
Ей то в отличии от бывшего мужа выживать не надо... ))
Как это десять лет? В смысле это с докторской сразу после универа?
10 лет студенческой, нищенской жизни...
Откуда так много набралось???
Лично у меня было 3 года и потом я работала на Siemens.
2 тыщи она сама зарабатывает..
Извини, но ты гонишь. Но, если бы я не закончила университет, то я таких бы денег, будучи разведённой, никогда бы не имела. А имела я гораздо больше, но отнюдь не от развода.
Нет аликов - купит авто за 20 тыщ..
есть алики - тогда авто за 40 тыщ...
Твоя арифметика - просто зашибись
Ну и за сколько евро авто имеет твоя бывшая жена?
Ну вот те кто сразу идут в профтехучилище.. уже в 16 лет получают ученическую зарплату. Всё
Три года - и он работает.
А если штудировать, да после реальшуле. Надо сперва абитур сделать, это три года если общий. Да 5-7 лет универ..
Вот и выходит что 10 лет..
Ну может у кого-то 5 лет.
Ты вот сам, сколько лет тебе было, когда получил аттестат универа?