Тянут Алименты
А, ну и конкретно спрошу. Вот Вы постоянно спорите.
Я спорю не постоянно.
А тогда, когда вижу высказывание с моей точки зрения неправильное или нелогичное.
Неужели не замечаете, что каждый, несмотря ни на что, остаётся при своём?
Мне это не важно.
Особенно, если речь идет о положении закона и я свою точку зрения доказала ссылкой на закон.
Умный человек поймет.
Тех, до кого и после нескольких раз не доходит, я не убеждаю до бесконечности.
Хотя пытаюсь долго . я оптимистично верю, что "вот вот и дойдет"
То есть, все бестолку, вся потраченная энергия впустую.
Это не энергия. Это просто время.
Я его трачу тогда, когда могу себе это позволить.
Если времени на форум нет, то не приду.
Не жаль?
Редко.
Когда оппонент вдруг отвечает по-хамски, возникает сожаление, что потратил время, предполагая, что человек нормальный.
Дискуссия шикарная достойная,много деталей о которых многие и не знали,я читала очень интересно.
То есть, если человек не участвовал в споре, а просто написал участнику (стороннего) спора "у вас пмс?" - то это нормально?
Там не было спора. Там были требования и обвинения. Это не спор. И третий просто остановил. Не уговорами. Иногда нужно грубо одёрнуть, чтобы остановить.
Или, когда человек в ответ на вопрос, почему происходит снос крыши у мужчин сайта отвечает:"у них хронический недотрах. Что тоже отражается на гормональном фоне:-)
Кастрированные или уже оттраханные коты в драки не лезут:-) идут тихо домой жрать и спать :-)"
Это нормально?
Это мнение. И имеет место быть. Тут не форум "право", где все должно соответствовать букве закона.
Если Вам лично претит такое общение, зачем сюда ходить? 🤷♀️ Ведь не в первый раз. Все участники, их манеры - знакомы. До боли. 🤪
Мазохизм какой-то.
Не имеет разницы, в споре человек подобное написал оппоненту, "за глаза" ли по поводу других людей, или просто лично человеку вне всякого спора.Это говорит о его уровне точно то же самое, что говорило бы применение подобных высказываний в споре.
Я не знаю на какой вопрос этот ответ, но явно не на мой.
Что значит" подобное"? В моем вопросе не было ничего, на что можно ответить "подобное"
Попробуйте ещё раз прочесть мой "конкретный" вопрос?
Вы сами вечно встреваете туда ,где ничего не понимаете😎
Вы сказали:пришла посылка,муж что то выписал.
Вскрывать не буду ,посылка чужая.
Значит муж чужой по логике.
Вопрос:как происходит слив гармонов,если муж ваш вам чужой?😊
у вас проблемы с логикой. Я и письма его не открываю. Тем более подарки , ещё не подаренные:+)
собачке привет я её люблю и на этом закончим,плиз.
Естественно чужая. Если на ней не мое имя:-)
Я спорю не постоянн
Но ощущения другие. У многих. 🤷♀️
У меня этот пост отозвался. 😇
А тогда, когда вижу высказывание с моей точки зрения неправильное или нелогичное.
Может иногда стоит допускать другие точки зрения и другие логики..
Тем более на тусовке.
Редко.
Когда оппонент вдруг отвечает по-хамски,
Там где-то цитата у Алекса есть (нет, автор не он, но сейчас это неважно):
Ницше утверждал ,что даже сильнейшие имеют свои границы, то есть довести можно кого угодно.
Может это как раз и случается?
Может даже это цель 🤔 (шутка, на тусовке все-таки)
Нет.
И забудьте, что она у меня есть.
И что теперь:-) если муж родной то и трусы у нас тоже общие? Телефоны . Письма посылки. Друзья . А если дети родные. То и в их вещи можно лазить?
Ну уж нет. :-) спасибо.
Когда в семье все в порядке обычно говорят:посылка не моя открывать не буду.
Вы сказали посылка чужая.
Значит у вас чужие отношения нулевые и вопрос куда сливаются гармоны ю если их сливать некуда ....
Там не было спора. Там были требования и обвинения. Это не спор. И третий просто остановил. Не уговорами. Иногда нужно грубо одёрнуть, чтобы остановить.
Не остановил, а пришел и нахамил.
Я не знаю на какой вопрос этот ответ, но явно не на мой.
На ваш.
Или вы не заметили, к какому вопросу вы "присоединились в своем сообщении номер 776?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39900619&Bo...
Вы присоединились вот к этому вопросу
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39900391&Bo...
И на этот вопрол я ответила, что хамство остается хамством вне зависимости от того, в процессе спора было это хамство или как "отдельный пост".
то мнение. И имеет место быть. Тут не форум "право", где все должно соответствовать букве закона.
Когда пишут, что у некоторых мужчин на форуме "хронический недотрах" это не мнение.
Это хамство.
Попробуйте ещё раз прочесть мой "конкретный" вопрос?
Я ответила на несколько ваших вопросов.
Вы успели еще один задать?
Какой именно?