Тянут Алименты
говорит, что законы в Германии на стороне мужчин.
Здесь столько форумских историй именно с таким тезисом, что причитания об "отжатии-чего-то-там-у-мужей" не соответствуют реальности
Пустая мужская истерика МЕНЯ НЕ УВАЖАЮТ!
И очень хочется других заставить себя уважать.
Нет, высказывалось мнение, что жена должна уважать мужа as default. Просто за наличие мужских гениталий.
Моё ироническое "с трепетом" - отвергалось. Смысл в том, что на корабле должен быть один (одЫн, сАвсИм одЫн) капитан, иначе корабль потонет.
На самом деле, проблема у этих мужчин не в отсутствии уважения жён, а в присутствии раздражения жён против них. Чем это раздражение вызвано - вот это у каждого проблема своя. Кто дурак, кто пьяница, кто бабник, кто груб, кто инфантилен, кто вызвал разочарование у жены тоже по разным поводам.
ГДЕ ТАКИЕ СТУДЕНТЫ, которые НЕ РАБОТАЮТ???? Я таких не знаю ни одного.
Не имеет значения, каких ты студентов знаешь. Значение имеет то, что ты врешь про меня и мою дочь. Врешь про мою бывшую семью и поносишь ее. Тебе такое право никто не давал. Прекрати врать и переходить на личности.
Её половина твоей пенсии - это просто социальное пособие.
Это не имеет значение. Значение имеет то, что она эти пункты получила на халяву, а у меня эти пункты забрали.

и говорит, что законы в Германии на стороне мужчин.
Тиотки всегда так говорят. Моя бывшая тоже так считает, ибо по ее мнению получила меньше чем положено.

Есть с высшим образованием, работающие по специальности, есть с недвижимостью личной и на сдачу…А у вас весь круг женщин германкой ограничен?
Я думал здесь в основном домохозяйки пишут и одинокие социальщицы чтобы как то убить время. С трудом могу представить женщину-врача, строчащей на германке, да еще с кучей недвижимости на сдачу.
Профессии разные нужны, домохозяйки тоже очень важная деятельность, есть время заниматься своими делами, которые могуть быть даже более полезными и интересными, чем работа по найму.
Смысл в том, что на корабле должен быть один (одЫн, сАвсИм одЫн) капитан, иначе корабль потонет.
Смысл в том что звание капитана нужно заслужить.
Доказать что ты можешь, хочешь, мотивирован.
Ты- сильнейший из группы, поэтому тебе добровольно или даже под наджимом руль отдадут.
А если ваша команда от вас сбежала, то никудышный капитан вы были.
И теперь жалуетесь, что команде вашей и без вас хорошо.
И да, надо капитану смотреть, кого в команду берет.
Капитан виноват, если уж он на это место позарился, но достоин его не был.
Это ваша личная трагедия, что жену такую себе нашли.
Как раз мой случай не единичный, а регулярный. Таких как я десятки тысяч. Авот вы, тиотки, приводите как раз очень редкие случаи, близкие к мифическим, которые вам скорее всего переврали или вы сами добавили (ибо почти каждый с проколом). И лживо выдаете эти случаи за регулярные.
Или вы хотите мужчин отговорить от брака с обеспеченными женщинами?
Наоборот, я неоднократно высказывал тезис, что если мужчина имеет финансовую выгоду от брака, то может жениться. Причем, финансовая выгода должна быть сразу.
Вы им просто неинтересны. За что вас любить?
Да я знаю, что тиоткам неинтересны простые любовь, ласка и человеческое тепло.

Пустая мужская истерика МЕНЯ НЕ УВАЖАЮТ!
Истерику ты придумала себе сама.

И очень хочется других заставить себя уважать.
Еще одна придумщица.

что если мужчина имеет финансовую выгоду от брака, то может жениться. Причем, финансовая выгода должна быть сразу.
А где ты таких найдешь, да еще сразу ? Какие-то мечтатели собрались. Это надо самому быть киногероем, чтобы тебе мультимиллионерши спешили отдать безвозмездно свое имущество.
Нет, высказывалось мнение, что жена должна уважать мужа as default. Просто за наличие мужских гениталий.
За наличие мужских гениталий ты себе придумала.
кто вызвал разочарование у жены тоже по разным поводам.
Вот тут ты права, разочарование у тиоток мужчина может вызвать по самым разным поводам. Тут у кого как фантазии хватит.