Тянут Алименты
Вспомнила еще один случай,наш сосед дед немец рожденный до войны,жена от него гуляла по его версии и они развелись,трое детей,жена домохозяйка и после развода не работала и он ей платил,а сейчас часть пенсии отдает.Хотя был женат второй раз и жена умерла,но вторая работала.Он на второй жене был дольше женат
Так что ты сам врешь как дышишь
Пока вы свои пункты зарабатывали, она за детьми горшки выносила.
Я тоже выносил.
просто работала у вас семь лет служанкой за еду?
Она не работала для меня, а жила за мой счет как ей хотелось.
Откуда взялось 7 лет в воспаленном мозгу тиотки...

История очень поучительная про немецкое законодательство.
Немецкое законодательство вполне на твоей стороне. Твоей жене должны были дать фору в несколько лет, но она обязана уже прилагать усилия.
И твои алименты уже давно пересчитаны согласно немецкому законодательству , но тебе это ломает картину страдальца, поэтому ты этого не сообщаешь.
Твоя жена свалится на социальную пенсию, которую у тебя отвоевала. И больше ничего в жизне не достигнет, если сейчас собой не займётся. Или замуж выйдет.
Алименты на дочь пересчитывались бы, как только она начала работать, но ты не хотел ссориться с дочерью и оставлял ей кошелёк свой открытым. Твоя жена здесь совершенно не при чём.
Неужели твоя дочь ещё учится? Моя же позже начала и уже идёт к окончанию Мастера в этом же FAU, где и твоя дочь.
Чем тебя принизила правдой о твоем нытье опять ты врешь и уходишь от ответа
Вспомнила еще один случай,наш сосед дед немец рожденный до войны,жена от него гуляла по его версии и они развелись,трое детей,жена домохозяйка и после развода не работала и он ей платил,а сейчас часть пенсии отдает.Хотя был женат второй раз и жена умерла,но вторая работала.Он на второй жене был дольше женат
Так что ты сам врешь как дышишь
И в чем я вру? Можешь не отвечать - наглость тиоток давно перестала меня удивлять.

опять ты врешь и уходишь от ответа
А ему невыгодны ответы, потому что немецкое законодательство стоит на страже его интересов точно так же строго. Здоровую женщину, которой в районе полтинника, и с высшим образованием, и со взрослыми детьми никто дома на содержании экса не оставит.
но тебе это ломает картину страдальца, поэтому ты этого не сообщаешь.
Типичный прием тиотки - переходить постоянно на личность. Зачем ты меня обсуждаешь, постоянно придумывая про меня вранье?
И больше ничего в жизне не достигнет, если сейчас собой не займётся. Или замуж выйдет.
А если собой займется и замуж выйдет - то чистый профит.

Я тоже выносил.
Сколько раз?)
Она не работала для меня, а жила за мой счет как ей хотелось.
А вы жили за ее счет как хотелось вам. Имея двоих маленьких орущих детей, получили возможность проводить целый день на работе в красивом галстуке, а не депрессию и целлюлитную задницу, и тотальное обесценивани со стоооны мужа.
Откуда взялось 7 лет в воспаленном мозгу тиотки
Да мне какая разница, сколько лет вы жену эксплуатировали, хоть 7 хоть 27, я посторонний человек, а не ваш биограф, мне точность в ваших годовщинах ни к чему. И воспаленный мозг здесь не у меня.
А если собой займется и замуж выйдет - то чистый профит.
Так тоже заведи себе богатую жену, будешь жить лучше прежнего 👍
А ему невыгодны ответы, потому что немецкое законодательство стоит на страже его интересов точно так же строго.
Это ложь.
Здоровую женщину, которой в районе полтинника, и с высшим образованием, и со взрослыми детьми никто дома на содержании экса не оставит.
Адвокатская переписка и окончательное постановление суда говорят о том, что ты лжешь.

Ну факт, что ты в разводе говорят, что ты семье не нужен поэтому тебя это бесит,что ты в твоих фантазиях идеальный ,а на деле это только твое вранье.
Ну нет же. Пока вы не в разводе и в суде права не поделены. У вас одинаковые права на детей. Они не обязаны быть с матерью. Забирает детей тот, кому дети нужны .
Ну факт, что ты в разводе говорят, что ты семье не нужен поэтому тебя это бесит,что ты в твоих фантазиях идеальный ,а на деле это только твое вранье.
Вранье - это ваши придумки про меня. А факт того, что я разведен, говорит толко о том, что я моей бывшей стал не нужен, а не моей семье. Причем, неожиданно после более 20 лет брака, когда дети по сути выросли.

Адвокатская переписка и окончательное постановление суда говорят о том, что ты лжешь.
Ты далеко не всё показывал
Пожизненно содержать жену ты не обязан. Мы не в Америке 50х годов.
Содержать ты должен был и дочь, о чём ты постоянно НЕ упоминаешь. Когда я тебе сказала, что СОГЛАСНО НЕМЕЦКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ты имеешь право у своей дочери запросить о её доходах, и твоё содержание уменьшится на величину её заработка, то ты весь пошёл желчью исходить.
Так скажешь, закончила твоя дочь Мастера или как? Ведь эти деньги уже при тебе остаются. Она выехала из трёшки в свою квартиру? Твоя бывшая имеет деньги только потому, что там вскладчину живёт с Kindergeld-ами и с доходами дочери.
Твоему сыну уже через годик 18. Алименты опять будут пересчитаны. Немецкое законодательство тебя вполне защищает.
Вынудить работоспособную жену ты тоже сможешь. Да, это долго. Один судился регулярно лет 5, но там был случай, что жена вообще со школьной скамьи замуж вышла и замужем тоже лет 25 просидела. Но в конце концов сплавил в открытое плавание и в Jobcenter.
Ну нет же. Пока вы не в разводе и в суде права не поделены.
На детей нет, но женщина имеет больше прав. Даже в браке. Например, право не работать. Нет законных рычагов воздействия. В отличии от сосала. Если семья сидит на сосале, то обязаны оба работать. А если нет, то жена не обязана. Ибо равноправие и все такое.
У вас одинаковые права на детей. Они не обязаны быть с матерью. Забирает детей тот, кому дети нужны .
Это ложь. У мужчины вообще нет практически шансов забрать детей себе. А вот женщина это право получает сразу.

Ты далеко не всё показывал
Это не дает тебе право придумывать и врать про меня.
Содержать ты должен был и дочь, о чём ты постоянно НЕ упоминаешь.
Упоминал еще года три назад.
Когда я тебе сказала, что СОГЛАСНО НЕМЕЦКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ты имеешь право у своей дочери запросить о её доходах, и твоё содержание уменьшится на величину её заработка, то ты весь пошёл желчью исходить
Опять придумала. У нее нет дохода. И заставить ее подрабатывать пока она учится я не имею прав.
Еще раз. Зачем ты придумываешь про меня и лжешь?

Вы опять врёте. Если бы дети остались с вами. Ей бы пришлось судиться за них с вами.
Они вам просто были не нужны. Или вы им.
Не надо путать права мамки с желаниями детей!!!!
Если дитё хочет с папкой. Он будет с папкой!!!
Вынудить работоспособную жену ты тоже сможешь.
Уже смог - в сумме буду "всего лишь" 7 лет платить и менше чем ее адвокат хотел (настаивал на 1400 в месяц). За то, что она жила со мной как ей хотелось. И за мой счет. Хорошую награду получила. Ибо равноправие и все такое. Я бы тоже не возражал от отпуска в 7 лет и 1400 отпускных.

Вы опять врёте. Если бы дети остались с вами. Ей бы пришлось судиться за них с вами.
Они вам просто были не нужны. Или вы им.
За твое тупорылое вранье и наглость, я тебя вычеркиваю из ответов.

Опять придумала. У нее нет дохода.
Ой, не ври! У меня в семье студентка "Medizintechnik" на последнем курсе зарабатывала стабильно 900 евро, правда, брутто. Оплачивала и свою Krankenversicherung.
Сейчас на Мастере уже выше зарплата, хотя часы она не увеличила.
У тебя и дочь-тунеядка, я посмотрю Во вырастил.
Хотя ты опять врёшь.
Зачем ты придумываешь про меня и лжешь?
Потому я читала много судебных решений. Так же видела, как и каким текстом бомбардировал адвокат экс- мужа свою экс-жену, чтобы она немедленно вышла на работу. Вот это я читала. А там было двое мальчиков в начальной школе.
Да, тебе сурово назначили чтоб "сохранить прежний уровень семьи", но это не имеет значения на всю оставшуюся жизнь.
в сумме буду "всего лишь" 7 лет платить
Ты можешь и дальше играть на нервах жены, требуя рассылки Bewerbungen.
Сейчас сын будет совершеннолетний и опять пересчитают алименты. Она должна содержать сына. Если у тебя адвокат не бомбардирует регулярно твою эксиху подмётными письмами, то адвокат дурак. Ну или ты... деньги экономишь на нормального адвоката.