русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Тянут Алименты

22470   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle
Lioness патриот24.01.23 08:07
Lioness
NEW 24.01.23 08:07 
in Antwort AlexM77 24.01.23 04:46
Если мать, к примеру, постоянно скандалит

Она там у него чёткая такая менеджерша. Причём, по-видимому, дома всё в порядке, она действительно хозяйственная, дети, полагаю, нормально учатся, но он рассказывал, что мать свою не мог лишний раз пригласить и это было давно уже. То есть шлея под хвост ей попадала регулярно.

Она подтребовала купить квартиру. Вот надо было купить эту самую квартиру, сейчас он бы выплачивал кредит за эту недвижимость, а она должна была ему виртуальную Miete в перерасчёт алиментов, которые бы сократились.

По крайней мере, он бы выплачивал свою половину этой квартиры. Сейчас он оплачивает со своей зарплаты съемные квартиры и свою, и бывшей семьи, деньги просто в топку.

Или вообще дело бы не дошло до развода, она бы резвилась с этой новой СВОЕЙ квартирой, и всё-таки половина квартиры была бы его всегда. Не говоря уже о том, что её надо было мягко выдавить на работу. Но Stef не способен к дипломатическим поступкам.

Послать хоть немецкий учить, хоть на Teilzeit пристраивать, заманивая соображениями выплаты кредита побыстрее.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
-Stef- коренной житель25.01.23 11:22
-Stef-
NEW 25.01.23 11:22 
in Antwort Уэнсдей 23.01.23 14:11
А большинству матерей дети нужны всегда. Поэтому и остаются они преимущественно с матерями.

Поэтому мой тезис, что женщина рожает для себя еще раз подтверждается.

А те немногие отцы, которым реально очень надо, решают эту проблему или с матерью по хорошему, или в суде по плохому, а не выпускают пар в интернете, рассказывая, какие бабы стервы.

А кто здесь рассказывает, что бабы стервы? Опять себе придумала что-то? Речь о том, что женщины получают свои права сразу и полностью, на все 100%, а мужчины должны их добиваться. Причем, долго, муторно и дорого. И максимум, что они достигнут - это разделят права с женщиной на ребенка. 50 на 50. При этом тиотки продолжают бесстыдно врать про равноправие. Об этом речь.

Männerbewegung VERO - true social!
-Stef- коренной житель25.01.23 11:32
-Stef-
NEW 25.01.23 11:32 
in Antwort Lioness 23.01.23 14:22
Это у тебя в твоих сочинительствах улыб
В изложении примитивных, крайне далёких от глобальных обобщений.
Пытаешься оправдаться всемирным гос.заговором, а на самом деле банальная семейная история. Тебе же кроме зарплаты и делить-то было нечего

Опять сплошное вранье. Спасибо за подтверждение, что тиотки не могут без вранья и обалгивания мужчины. Моя история - это история сотни тысяч разведенных мужчин. И да, пенсионные пункты еще поделили - в копилку твоего вранья. Ты лживо пытаешься все время перевести проблему разведенных мужчин только на меня и обсуждать меня, упорото додумывая и привирая что-то своеи делая из этого выводы. Но факт в том, что современный брак не дает мужчине ничего кроме долгов и обязанностей. И с этим сталкиваются сотни тысяч мужчин.

Уэнсдей постоялец25.01.23 11:32
NEW 25.01.23 11:32 
in Antwort -Stef- 25.01.23 11:22
Поэтому мой тезис, что женщина рожает для себя еще раз подтверждается.

А кто это оспаривает. Но у ребенка два родителя, и перед ребенком они оба несут ответственность. Не перед друг другом.

И максимум, что они достигнут - это разделят права с женщиной на ребенка. 50 на 50.

Только большинству и этого не надо. Разошелся с женщиной, особенно когда дети маленькие - и зажил своей новой жизнью. Посвятить себя детям не на 50, а на 100% - такого и в мыслях нет у большинства. Нужна женщина, которая будет варить каши и подтирать сопли в фоновом режиме, а бросать ради воспитания детей работу, личную жизнь и другие перспективные занятия большинство мужчин не готовы, они по-другому видят свою реализацию. Вот и вы не воспользовались даже теми правами, которые вам (могли) быть предоставлены. Вам нужно все в комплекте - и дети, и женщина, приставленная к ним.

При этом тиотки продолжают бесстыдно врать про равноправие.

По-моему это вы сейчас бесстыдно врете и про теток и про равноправие, когда любая мать вам скажет - сначала роди, потом претендуй на то, чтобы отстранить и заменить меня собой.

-Stef- коренной житель25.01.23 11:33
-Stef-
NEW 25.01.23 11:33 
in Antwort kudgo 23.01.23 14:34
как вы развелись без суда то. Смешно читать.

Сама придумала и самой же смешно.

-Stef- коренной житель25.01.23 11:37
-Stef-
NEW 25.01.23 11:37 
in Antwort Lioness 23.01.23 14:41
Просто дочь легко и просто подала на него в суд,

Очередная ложь про меня. Придумала себе, выдала за истину и сделала выводы. Ты без вранья ну никак не можешь. Спасибо тебе.

-Stef- коренной житель25.01.23 11:42
-Stef-
NEW 25.01.23 11:42 
in Antwort Чужое Инкогнито 23.01.23 14:39
С таким мужчиной как Штэф, только дура разведётся!

Она не дура. Была бы дура, развелась бы лет на 10 раньше.

у захотела иммобилиен? Да на раз можно мужа подвести

Лионес соврала, что я не хотел покупать квартиру. Я хотел, но при условии, что бывшая тогда пойдет на работу. На любую, хоть на тальцайт. Это было мое единственное условие. Вообще я хотел даже дом, при том же единственном условии. Но Лионес предпочла соврать про меня.

И я до сих пор считаю, что удачно поступил, что не купил недвигу с бывшей. В любом случае ее пришлось бы делить с бывшей.

-Stef- коренной житель25.01.23 11:49
-Stef-
NEW 25.01.23 11:49 
in Antwort Уф_ 23.01.23 18:16
мать детям важнее всегда. По определению

Тиотки взрослыми мужчинами манипулируют как хотят, а с детьми и подавно. Про то, что дети меня не уважают тиотки придумали исключительно, чтобы меня принизить и оболгать. Ибо вранье - это их свое, родное. Они это подтверждают постоянно. Сын у меня сейчас проводит время зачастую больше чем дома. На канникулах так вообще живет неделями. Видимо от неуважения ко мне. Цальэзель поэтому меня и обвинял, что я еще алень, раз не требую с бывшей часть денег назад. Говорю же, тиотки не могут без придумывания вранья про мужчину.

-Stef- коренной житель25.01.23 11:56
-Stef-
NEW 25.01.23 11:56 
in Antwort Уэнсдей 25.01.23 11:32
Разошелся с женщиной, особенно когда дети маленькие - и зажил своей новой жизнью.

Это ложь, никто не даст зажить разведенному мужчине своей новой жизнью. Сначала он должен обеспечить новую жизнь бывшей и детям. И на долгие годы его опускают на уровень ниже социальщика. Вот это и есть его новая жизнь после развода. Мужчины должны знать об этом.

По-моему это вы сейчас бесстыдно врете и про теток и про равноправие, когда любая мать вам скажет - сначала роди, потом претендуй на то, чтобы отстранить и заменить меня собой

Ты себя послушай прежде чем обвинять меня во лжи. В законе не стоит ничего про то, что "любая мать вам скажет - сначала роди, потом претендуй на то, чтобы отстранить и заменить меня собой." В законе стоит, что все равны. А на деле, нет никакого равноправия. Про это я и веду речь. И мужчины должны знать об этом.

Уэнсдей постоялец25.01.23 12:14
NEW 25.01.23 12:14 
in Antwort -Stef- 25.01.23 11:56
Это ложь, никто не даст зажить разведенному мужчине своей новой жизнью. Сначала он должен обеспечить новую жизнь бывшей и детям. И на долгие годы его опускают на уровень ниже социальщика. Вот это и есть его новая жизнь после развода. Мужчины должны знать об этом.

Вы так написали, как будто это какое-то открытие. Любая мать знает, что ее жизнь никогда не будет прежней после рождения детей. Ее ждут годы полного подчинения своих интересов и своей жизни потребностям детей - отказ от работы, карьеры, душа, сна, фигуры, пары зубов, денег на себ и тд. Женщина всегда идет на жертву, замужем она или нет. В то время как муж, как правило, продолжает карьеру, социальную жизнь и участвует в воспитании детей по мере возможности, в свободное время.

И тут вы после развода обнаруживаете, что у вас стало меньше денег, никто не обстирывает, не готовит, да еще и дети на вас обижены за развод. Вот это подстава! Мир еще не знал таких жертв, срочно восстановить в правах, все вернуть и провозгласить великомучеником!

Уэнсдей постоялец25.01.23 12:22
NEW 25.01.23 12:22 
in Antwort -Stef- 25.01.23 11:56, Zuletzt geändert 25.01.23 12:28 (Уэнсдей)
В законе не стоит ничего про то, что "любая мать
А на деле, нет никакого равноправия

Так равноправия нет потому что вы его не хотите. Вы после развода ушли с работы, чтобы сравняться с женой-домохозяйкой по количеству свободного времени для детей? Почему предпочтение должно быть отдано вам, занятому с утра до вечера, а не ей, которая в состоянии посвятить все свое время детям? А до развода вы посвящали свою жизнь детям, как она? Вы делали карьеру, а она нет, вас всё устраивало, вот суд и не стал менять сложившийся образ жизни вашей семьи, когда мама всегда рядом, а папы всегда нет, и он же единственный источник денег.

-Stef- коренной житель25.01.23 12:39
-Stef-
NEW 25.01.23 12:39 
in Antwort Уэнсдей 25.01.23 12:14
Вы так написали, как будто это какое-то открытие.

Так вы, тиотки, до этого меня обвнияли и убеждали других, что это не так. Но для вас, тиоток, это не открытие. В этом ваша лживая суть и есть. Все вы знаете и понимаете, но аленяка должен быть в стойле, поэтому будете все отрицать и меня обвинять во всяком.

И тут вы после развода обнаруживаете, что у вас стало меньше денег, никто не обстирывает, не готовит, да еще и дети на вас обижены за развод. Вот это подстава! Мир еще не знал таких жертв, срочно восстановить в правах, все вернуть и провозгласить великомучеником!

Опять напридумывала себе всякое и сделала из этого выводы. Это типично для тиоток.

-Stef- коренной житель25.01.23 12:49
-Stef-
NEW 25.01.23 12:49 
in Antwort Уэнсдей 25.01.23 12:22
Так равноправия нет потому что вы его не хотите.

Очередная ложь.

Вы после развода ушли с работы, чтобы сравняться с женой-домохозяйкой по количеству свободного времени для детей?

По закону это запрещено. Мало того, даже до развода, меня адвокат бывшей предупреждала письменно, что если я понижу уровень дохода, то мне все будут насчитывать по предыдущему. А так, да, это было моей первой мыслью после того, как с меня стали требовать деньги.

А до развода вы посвящали свою жизнь детям, как она?

Конечно, а как же? Пожалуй даже больше чем бывшая. Твой мужчина этого не делает разве? Кстати, а где в законе про это, кто сколько посвящал себя семье и детям?

вас всё устраивало

Не все. кстати, какие есть законные рычаги воздействия на жену, если она чем-то не устраивает в браке? Например, не хочет идти на работу?

вот суд и не стал менять сложившийся образ жизни вашей семьи,

Суд поменял сложившийся образ моей жизни. Но да, не поменял, образ жизни бывшей, а даже его улучшил. Во всех отношениях. Даже пенсией наделил. Хотя по закону оба супруга имеют право на прежний уровень жизни.

Уэнсдей постоялец25.01.23 12:50
NEW 25.01.23 12:50 
in Antwort -Stef- 25.01.23 12:39
Так вы, тиотки, до этого меня обвнияли и убеждали других, что это не так. Но для вас, тиоток, это не открытие.

Еще одном открытием для вас будет то, что мы, тетки, не единый организм, а отдельные личности, у каждой из которых может быть свое мнение. Для того, чтобы различать нас, теток, одну от другой, каждой из нас присвоен уникальный ник, который аккумулирует все высказывания данной конкретной тетки из подмножества всех теток.

Это типично для тиоток.

Странно, что человек с такой любовью к обобщениям не понимает, что законодательная практика как раз строится на обобщениях. В общем случае одинокая неработающая мать более пригодна для воспитания детей, чем одинокий работающий отец. Кто считает себя исключением из этого правила, должен предоставить доказательства в суде.

Уэнсдей постоялец25.01.23 12:54
NEW 25.01.23 12:54 
in Antwort -Stef- 25.01.23 12:49
Конечно, а как же? Пожалуй даже больше чем бывшая. Твой мужчина этого не делает разве?

Мой мужчина работает, как и вы, и не имеет возможности посвящать все свое время семье, при всем желании. А если ваша неработающая жена где-то шлялась и не уделяла времени детям, надо было привести доказательства в суде. А то у меня по вашим рассказам сложилось впечатление, что она даже слишком много времени проводила дома, раз вы не чаяли ее оттуда выгнать на работу.

-Stef- коренной житель25.01.23 12:57
-Stef-
NEW 25.01.23 12:57 
in Antwort Уэнсдей 25.01.23 12:50
Еще одном открытием для вас будет то, что мы, тетки, не единый организм, а отдельные личности,

Тем не менее все вы остаетесь тиотками - женщинами, которые не уважают мужчин. Для меня существуют только два вида женщин - женщины, которые уважают мужчин и женщины, которые их не уважают - тиотки.

Странно, что человек с такой любовью к обобщениям не понимает, что законодательная практика как раз строится на обобщениях. В общем случае одинокая неработающая мать более пригодна для воспитания детей, чем одинокий работающий отец. Кто считает себя исключением из этого правила, должен предоставить доказательства в суде.

Нет тут никаких обобщений. Есть закон, который однозначно в пользу женщин. Про пригодность воспитания одного из родителей нет ничего в Законе. Там стоит, что оба равноправны. Но, все семейное законодательство заточено под женщини в ущерб мужчинам. Это факт. Мужчины должны знать об этом. Так же они должны знать, что для тиоток это не является открытием.

Уэнсдей постоялец25.01.23 12:57
NEW 25.01.23 12:57 
Конечно, а как же? Пожалуй даже больше чем бывшая. Твой мужчина этого не делает разве?

Мой мужчина работает, как и вы, и не имеет возможности посвящать все свое время семье, при всем желании. Что не является большой проблемой, когда есть другой родитель, и стало бы огромной проблемой, если бы ему пришлось воспитывать детей одному. А если ваша неработающая жена где-то шлялась и не уделяла времени детям, надо было привести доказательства в суде. А то у меня по вашим рассказам сложилось впечатление, что она даже слишком много времени проводила дома, раз вы не чаяли ее оттуда выгнать на работу.

Аяваска завсегдатай25.01.23 12:58
Аяваска
NEW 25.01.23 12:58 

У меня знакомая украинка вышла замуж за социальщика,есть такие туристы которые ездят по миру и выискивают врачей,крутят им мозг женятся и привозят в Германию

7 лет она была за ним замужем обслуживала его и его трех детей,которые жили с ним....начала работу с медсестры потом подтвердила врача....после развода платила ему 7 лет

Вы же тоже бывшей не всю жизнь платить будете.Ваша ситуация малоприятная.Государство не хочет платить вашей жене,поэтому вы будете платить

Если бы была ситуация наоборот,то вы сделали то же самое

Уэнсдей постоялец25.01.23 13:00
NEW 25.01.23 13:00 
По закону это запрещено. Мало того, даже до развода, меня адвокат бывшей предупреждала письменно, что если я понижу уровень дохода, то мне все будут насчитывать по предыдущему. А так, да, это было моей первой мыслью после того, как с меня стали требовать деньги.

А, это я упустила. По этой причине я против таких семей, в которых женщина вообще не работает и не собирается. Это хуже и для нее самой и для мужа, несмотря на то, что есть и свои плюсы.

-Stef- коренной житель25.01.23 13:01
-Stef-
NEW 25.01.23 13:01 
in Antwort Уэнсдей 25.01.23 12:54
Мой мужчина работает, как и вы, и не имеет возможности посвящать все свое время семье, при всем желании.

Ну, а я после работы и выходными днями только этим и занимался. Но суд это никак не расматривал. Ибо равноправие и все такое.

А если ваша неработающая жена где-то шлялась

Зачем ты это придумываешь? И даже если бы шлялась, это был бы другой процесс. Но все свои права она получила сразу и на все 100%. Об этом речь.

А то у меня по вашим рассказам сложилось впечатление, что она даже слишком много времени проводила дома, раз вы не чаяли ее оттуда выгнать на работу.

Это ты себе напридумывала. Как и многое раньше. Спасибо тебе очередной раз.

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle