Тянут Алименты
Кстати, Stef никогда не сообщал, что в бывшей семье кто-то появился.
может об этом Штефа спросить?
Если бы мать данного семейства была бы совершенно неправа, то двое взрослых детей вполне могли бы и сказать: Мать!! Ты чего??
мать детям важнее всегда. По определению
кто ж папам злобный буратина , если они с рождения детей в них любовь к себе родимому не вложили .
заложеное в детстве является определяющим,
Так Stef тоже, по идее, должен был закладывать А почему от него не заложилось?
Может, он вообще не очень участвовал в воспитании собственных детей?
Я вполне сочувствую Stef-у, но он несёт ахинею и это неприятно. То есть умный, умный, а потом вдруг раз ... и совсем д... неумный. Может, поэтому там закладывать в детей было не очень чтоб?
может об этом Штефа спросить?
Я предполагаю, что штефовский вариант, - это отнюдь не то, что нашёл на дискотеке Цальэзель, которую взял с ребёнком и ещё троих заделал, а потом вдруг удивился, а на ком это он женился.
Ну здесь другие люди.
Штеф подчёркивал, что жена у него очень нацелена на семью. В этом смысле у него претензий не было.
мать детям важнее всегда. По определению
Это когда маленькие. Когда уже больше 15 лет, то много чего понимают. Уж не говоря о двадцатилетней дочери-студентке.
Н.П.
Читаешь такие темы, и грустно становится.
У меня и дочь, и сын..
Где невест- женихов искать
Про "бизнес" на алиментах, это может только в бреду такая идея возникнуть. Каждому нормальному человеку не захочется по судам бегать и имущество делить/ алименты выпрашивать. Если ты только, допустим, не Анжела Ермакова.
Мужчины открывают темы про алчных сук-жен, женщины про алкашей-драчунов, которые им все запрещают и денег не дают.
Люди, вы как женились, замуж выходили? неужели так невтерпеж было, что совсем характер человека не видно было?
Я предполагаю, что штефовский вариант, - это отнюдь не то, что нашёл на дискотеке Цальэзель, которую взял с ребёнком и ещё троих заделал, а потом вдруг удивился, а на ком это он женился.
как себе выбирать жену-отдельная песня.
Мы знаем шо в этом полурадужном обчестве можно жениться на ком и как угодно, но семья бессрочный проект.
Это когда маленькие. Когда уже больше 15 лет, то много чего понимают. Уж не говоря о двадцатилетней дочери-студентке.
согласен, есть вопросы.
Я не знаю, что я там проталкивал, но зато могу сказать с уверенностью, что почитав форум, я понял, что с женщинами мне как-то повезло. У меня была… эм… парочка отношений, но никогда не встречались «злобные и хитрые тиотки, которые хотели отжать плащ». Нет, на стадии отношений встречались такие, когда у меня возникало подозрение, что меня хотят поюзать, но я как-то быстро вычислял типаж и расставался.
За сим к мужскому коолективу форума:
Мужики, только без обид, я не хочу никого задеть, но в украинском языке есть поговорка - якэ йшло, такэ й здыбало.
я никак не могу понять почему у вас столько латентной перманентной агрессии к обоим полам при счастливом браке...
Боюсь, что поиски новой женщины у безработного могут затянуться. Да и слишком много лишнего времени остается на интернет-страдания.
на стадии отношений встречались такие, когда у меня возникало подозрение, что меня хотят поюзать, но я как-то быстро вычислял типаж и расставался
ну молодец Джек, вот и я про то же.
Видно же сразу человека. Или это прям таким влюбленным надо быть и на все глаза закрыть.
Тут не знаешь, что лучше, такую любовь пережить или все-таки голову включать
Ну, может не совсем так прямо сразу видно, но вроде как и не женятся сразу. Не может человек месяцами притворяться и чтобы это было незаметно. Всё равно же на мелочах проколется. Не?
Сам себя не похвалишь, как оплёванный сидишь;)))
Повезло и слава всем богам(тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо для страховки)
Ни в коей мере не обесцениваю ваши личные достоинства,
но судьбу пока не отменили)
Взять хоть местных разведёнышей, мужчины как на подбор:
Алекс , Штеф, Коваль и жены были «не поганы» , а вот поди ж….
У меня есть подозрение, что большинство присутствующих женились в том возрасте, когда говорить об осознанном выборе еще смешно. Кроме тех, кто во втором браке.
Вам сколько лет было, когда вы женились?
К чему такие сложности? Данных онлайн банкинга вполне достаточно)
Не понимаю, как людям не стыдно с таким желанием приватности приходить на Тусовку, так мы вообще без тем для обсуждения останемся 😁
Да ладно, стриптиза на тусовке достаточно. Но либо плохо танцуют, либо нема на шо посмотреть. 🤪
Да ладно, стриптиза на тусовке достаточно. Но либо плохо танцуют, либо нема на шо посмотреть
🤣🤣🤣👍
Так Stef тоже, по идее, должен был закладывать А почему от него не заложилось?
Тут всё просто как мычание, во-первых у него на это не было времени,он работал, каждый ребёнок видит отца глазами матери, потом материнство есть чувство врождённое, а отцовство воспитуемое, обратная связь такая же. Если мать, к примеру, постоянно скандалит, то у ребёнка на подкорке откладывается что мама страдает, а стало быть папа виноват. Вот ребёнок вырос, понял что к чему, а инфа на подкорке осталась, её не стереть, ну по крайней мере до конца.
Эт по моим наблюдениям.